подруга ли беременна
Секс во время беременности
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sonia_N
Соглашусь с Юльшой. в чем злость то? у каждой женщины сугубо индивидуально протекает б-ть.кому то можно всю б-ть секесаться, кому то определенные есяцы, а кому то вообще всю б-ть предписан половой покой дабы не вызвать выкидыш.поэтому только врач может ответить можно ли, сколько ли? надеюсь я удовлетворила твое любопытство, если нет то интернет полезная вещь.
Соглашусь с Юльшой. в чем злость то? у каждой женщины сугубо индивидуально протекает б-ть.кому то можно всю б-ть секесаться, кому то определенные есяцы, а кому то вообще всю б-ть предписан половой покой дабы не вызвать выкидыш.поэтому только врач может ответить можно ли, сколько ли? надеюсь я удовлетворила твое любопытство, если нет то интернет полезная вещь.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- milawka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ну я даж незнаю у меня такого не было!а ему наоборот не нравиться что там узко???gothicca писал(а):Эээм, у меня вопрос... Может у кого-то что-то подобное было..
Я с беременностью, похоже, снова превратилась в девственницуСексом заниматься нереально
, больно - ужас. И мч говорит, что совсем как будто узко там все, как первый раз
![]()
Что делать?
у меня такое но после родов, сама бы хотела знать как с этим справитсяgothicca писал(а):Эээм, у меня вопрос... Может у кого-то что-то подобное было..
Я с беременностью, похоже, снова превратилась в девственницуСексом заниматься нереально
, больно - ужас. И мч говорит, что совсем как будто узко там все, как первый раз
![]()
Что делать?
ему то может и нравится но мне каково каждый раз как в первыеmilawka писал(а):ну я даж незнаю у меня такого не было!а ему наоборот не нравиться что там узко???
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
может быть ты просто не можешь расслабиться нормально? на подсознательном уровне зажимаешься? просто у нас с этим проблем не было, особенно на таком сроке. хотя как только узнала о беременности было трудновато, т.к думала постоянно о малыше, а потом вроде все в норму пришло!gothicca писал(а):нет, почему, ему было бы может и лучше, но мне от этого нереально больноmilawka писал(а): ну я даж незнаю у меня такого не было!а ему наоборот не нравиться что там узко???![]()
![]()
он же не хочет мне больно делать(