Педикюр.
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я ни разу не делала педикюр в салоне..Только сама!
В ближайшее время хочу это сделать! Думаю какой-нибудь рисунок сделать, но проблема: ногти, средний, безымянный и мизинец ну уж слишком маленькие
В ближайшее время хочу это сделать! Думаю какой-нибудь рисунок сделать, но проблема: ногти, средний, безымянный и мизинец ну уж слишком маленькие
Последний раз редактировалось *Magic Wand* Пн апр 06, 2009 5:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
HotSpring
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Frukc
Ты знаешь, я тоже так до определённого момента думала..потом в журнале "КиП" увидела эскизы рисунков на модели (ноге модели)! Рисунки в виде цветочков!Таких ровненьких красивых (мастер явно БОЛЬШОЙ специалисти). Но при том при всё ноготочки сами по себе не слишком крохотные..
Вообщем итог один: у кого позволяет величина, тот и делает, у уого нет....
Ты знаешь, я тоже так до определённого момента думала..потом в журнале "КиП" увидела эскизы рисунков на модели (ноге модели)! Рисунки в виде цветочков!Таких ровненьких красивых (мастер явно БОЛЬШОЙ специалисти). Но при том при всё ноготочки сами по себе не слишком крохотные..
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
HotSpring
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
gothicca
у меня так заворачивается. я сначала не красила, думаю - зачем, его все равно не видно?) к тому же, у меня ногтей почти нет на мизинцах - бурное детство)) а потом стала красить. нет, нет да мелькнет. а так будто 4 пальца только на ноге. я пока прозрачный лаком накрасила с меееелкими-мелкими блестками, лак Колорама Искристый снег. а то на йоге босиком занмиаемся. я там не в тему буду с красными ногтями))
у меня так заворачивается. я сначала не красила, думаю - зачем, его все равно не видно?) к тому же, у меня ногтей почти нет на мизинцах - бурное детство)) а потом стала красить. нет, нет да мелькнет. а так будто 4 пальца только на ноге. я пока прозрачный лаком накрасила с меееелкими-мелкими блестками, лак Колорама Искристый снег. а то на йоге босиком занмиаемся. я там не в тему буду с красными ногтями))
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я как-то кроме красного и бордового других цветов на ногтях на ногах и не представляю.
Бывает летом золотым покрываю или розовым, но выигрышные - бордо и красный
Про мизинцы
Ттт, мне повезло, ногтик оч миленький, треугольной формы (остальные формы телевизорчики
). Ногтевая пластина средняя, к лету я их слегка отращиваю, оч эффектно получается 
Бывает летом золотым покрываю или розовым, но выигрышные - бордо и красный
Про мизинцы
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я люблю когда ноготочки миниатюрные,маленькиеElenka писал(а):Frukc