Педикюр.
- JuST_SMiLE
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

- *Magic Wand*
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

Я ни разу не делала педикюр в салоне..Только сама!
В ближайшее время хочу это сделать! Думаю какой-нибудь рисунок сделать, но проблема: ногти, средний, безымянный и мизинец ну уж слишком маленькие

В ближайшее время хочу это сделать! Думаю какой-нибудь рисунок сделать, но проблема: ногти, средний, безымянный и мизинец ну уж слишком маленькие
					Последний раз редактировалось *Magic Wand* Пн апр 06, 2009 5:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Christina_Di
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

- нeт и не надо
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- 
				HotSpring

- *Magic Wand*
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

Frukc
Ты знаешь, я тоже так до определённого момента думала..потом в журнале "КиП" увидела эскизы рисунков на модели (ноге модели)! Рисунки в виде цветочков!Таких ровненьких красивых (мастер явно БОЛЬШОЙ специалисти). Но при том при всё ноготочки сами по себе не слишком крохотные..
Вообщем итог один: у кого позволяет величина, тот и делает, у уого нет....

Ты знаешь, я тоже так до определённого момента думала..потом в журнале "КиП" увидела эскизы рисунков на модели (ноге модели)! Рисунки в виде цветочков!Таких ровненьких красивых (мастер явно БОЛЬШОЙ специалисти). Но при том при всё ноготочки сами по себе не слишком крохотные..
- нeт и не надо
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- 
				HotSpring

- нeт и не надо
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Martini
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

gothicca
у меня так заворачивается. я сначала не красила, думаю - зачем, его все равно не видно?) к тому же, у меня ногтей почти нет на мизинцах - бурное детство)) а потом стала красить. нет, нет да мелькнет. а так будто 4 пальца только на ноге. я пока прозрачный лаком накрасила с меееелкими-мелкими блестками, лак Колорама Искристый снег. а то на йоге босиком занмиаемся. я там не в тему буду с красными ногтями))

у меня так заворачивается. я сначала не красила, думаю - зачем, его все равно не видно?) к тому же, у меня ногтей почти нет на мизинцах - бурное детство)) а потом стала красить. нет, нет да мелькнет. а так будто 4 пальца только на ноге. я пока прозрачный лаком накрасила с меееелкими-мелкими блестками, лак Колорама Искристый снег. а то на йоге босиком занмиаемся. я там не в тему буду с красными ногтями))
- Meltem
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Я как-то кроме красного и бордового других цветов на ногтях на ногах и не представляю.
Бывает летом золотым покрываю или розовым, но выигрышные - бордо и красный

Про мизинцы
 Ттт, мне повезло, ногтик оч миленький, треугольной формы (остальные формы телевизорчики  
 ). Ногтевая пластина средняя, к лету я их слегка отращиваю, оч эффектно получается  

Бывает летом золотым покрываю или розовым, но выигрышные - бордо и красный
Про мизинцы
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)  
						- Amega
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

А я люблю когда ноготочки миниатюрные,маленькиеElenka писал(а):Frukc