Дневники

Для общения на любые темы.
Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владлена »

Начала вести дневник в 14 лет на diary.ru вот, писала года два...может два с половиной, потом забросила, а вот не так давно зашла прочитала его весь, вспомнила столько вещей!! вещи которые забыла вообще, абсолютно, там и моя старая школа, иразные мальчики, и переезд в другой город, и новая школа, и новые знакомства... так здорово было читать, получается где-то 1,5-2 года его не вела, о чем пожалела сильно..
Сейчас веду опять, чтобы потом вспомнить чем жила раньше, пишу немного, самое главное.

А еще у меня подруга, вела года 4, если не 5 лет дневник, писала, тетради такие толстенные, чуть ли не каждый день все записывала в подробностях, потом у нее появилось подозрение, что мама его читает, она взяла и сожгла :( потом выснилось мама даже не знала где они лежат, а Олька сама все маме рассказывала во сне :) :D

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Всю жизнь пытаюсь вести хоть один нормальный дневник :D Куплю красивую тетрадочку или блокнотик и начинаю... )) Но недели через 2 мне надоедает, да и боюсь вдруг кто прочитает. И вообще мне как-то трудно все свои мысли на бумагу изложить, даже но форуме иногда трудно написать ) А вот в интернете никогда не вела, не знаю почему
What am I what am I what am I in my own dear eyes

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Владлена
у меня также было :lol:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Fergie писал(а):в интернете никогда не вела, не знаю почему
+1
В детстве вела...очень интересно было почитать..и про лагеря и про подружек и про мальчиков))всякие письма туда были вложены,школьные записки...вобщем когда читала почти прослезилась от счастья :D теперь опять начала вести))
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Тысячу раз начинала, бросала...Сейчас мой дневник, помимо впечатлений, еще содержит всякие билеты (кино, театры, концерты) :)
В интернете уже почти 3 года дневник, пишу редко и то под замок.
Изображение

Siryn Axchik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Siryn Axchik »

Я наверно в десять лет начала вести,потом забросила,потом снова завела!сейчас тоже иногда пишу(хотя очень лень)
правда через лет 5-6 будет очень интересно почитать :D

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

я в 6 классе начала вести дневник, сейчас ему 11 лет.Но вела не каждый день, а когда происходило что-то интересное. А в универе я туда стала почему-то записывала только какие-ть негативные мысли, переживания.
Пробовала вести дневник в инете - но не понравилось. Не могла писать честно на 100%, всегда вела с оговоркой на то, что его кто-то читает. Ну и через недели 2 вернулась к тетрадкам.
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

я летом после школы завела, отписалась один раз и забросила его в дальний угол ящика, а через пол года нашла, вырвала странички с написанным, порвала их на мелкие кусочки и смысла в унитазе)))
вообще ведение дневника для меня бред полный, лень, перечитывать не охота, да и на память не жалуюсь, всё равно самые яркие чувства и эмоции не написать на бумаге, они остаются у тебя в душе, пока склероз не разлучит вас))))

Солнц
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Солнц »

открывала пару раз в интернете под разными именами, чтобы меня не разоблачили... но это ненадолго.. раз в пол года открывала, времени не было, или лень было... а потом его (дневник) отправили в архив. теперь могу только читать и вспоминать былое...
иногда интересно, какой я раньше была, какая сейчас..
сейчас тем более некогда вести дневник, хотя иногда хочется отписАться... а то уже поговорить не с кем стало.
на бумаге не пишу, чтобы случайно кому в руки не попало.
Изображение

Larimella
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Larimella »

Я веду личный дневник(в бумажном варианте),туда записываю все сво сокровенные мысли,желания. :oops: Надо сказать мне это очень помогает,ведь не всегда есть возможность выговориться-когда то не поймут,когда-то просто нет времени или возможности.Что касаеться электронного-заводила много раз,но я просто не знаю что туда писать.Это не замена бумажного варианта(т.к.есть вероятность что кто-то из знакомых пропалит меня),а писать всякую ересть времени жалко. 8)
Изображение

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikole »

Сколько было сожжено, изрезано, разорвано личных дневников... Сколько было удалено дневников на просторах рунета...

Остался только один на ли.ру и тетрадочка для записей мыслей... Иногда очень помогает - запишешь что-то и перестанешь зацикливаться на этом...

Например, красные туфли... :lol:

Julie Shaine
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Julie Shaine »

Веду дневник на бумаге очень давно. Так интересно перечитывать, будто это не я писАла. А в интернете веду недавно, на беоне, мне там больше всего нравится.

JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuST_SMiLE »

Пробывала несколько раз, максимум неделю могла писАть...а потом забрасывала, недавно нашла,перечитала..так смешно стало! такая наивная маленькая девочка писала :lol: хотя подумываю в интернете написать, а где лучше завести? а то я даж не знаю...
Изображение

Zumosis
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zumosis »

Уже год веду интернет-дневник на blog.ru, но о своей жизни туда почти ничего не пишу, только размышления на разные темы.

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

раньше вела 3 года блок свой, писала всё всё, встречалась с парнем все эти 3 года, а потом расстались и удалить вроде жалко да и вести дальше не могу, отвращение какое-то, но всё такие память :) а новый вести времени уже столько нету...
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»