Angelique писал(а):очень любопытно прочесть мысли прошлого. можно сделать много выводов... иногда понимаешь, как сильно изменился взгляд на что-то. а иногда читаешь запись годичной давности и понимаешь, что сейчас ощущаешь точь-в-точь то же самое...
Дневники
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
Был дневник у мну лет так с 12..в этом году перестала его вести_времени не хватает...жаль ведь действительно

Результат теста на невиновность 41%_вот блин)

- Esmiralda
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Несколько лет назад я вела открытый дневник,но потом поняла,что слишком много знакомых людей его читают,поэтому,писать полностью откровенно я не могла.Сейчас веду закрытый дневник,но пишу там не слишком часто,только когда нужно выговориться.
А вообще я вот недавно нашла 2 дневника которых я вела когда мне было 12 и 13 лет(но не в интернете,а на бумаге).Сидела,читала...так смешно было.Тогда у меня еще совсем другие мысли были,другие взгляды на жизнь.Но вспомнить прошлое было очень приятно).
А вообще я вот недавно нашла 2 дневника которых я вела когда мне было 12 и 13 лет(но не в интернете,а на бумаге).Сидела,читала...так смешно было.Тогда у меня еще совсем другие мысли были,другие взгляды на жизнь.Но вспомнить прошлое было очень приятно).
Dark princess...
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
Раньше вела , столько писала в него... всё что чувсвовала, всё о чем думала.. в двух томах валяется.. и мне страшно оттого, что уже поздно его прятать, мама его 99% уже прочитала, т.к знала где он лежит)) А сейчас я и вовсе дома практически не живу, так что мой дневник можно использовать как книгу на ночь, блин...
а сейчас редко, но веду на ли.ру...

а сейчас редко, но веду на ли.ру...
- anyaturmasova
- Новичок
- Контактная информация:
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Мечты_о_нем
- Новичок
- Контактная информация:
Я веду небольшой дневник (на бумаге). Изредка отписываюсь, большинство записей- планы. Мне лень писать! В принципе, мой дневник основывается на записях типа "сегодня было весело- Саша обозвал Марину, а потом их наругал учитель географии... и т.д.", на слезных записях "меня никто не понимает" и планы "завтра я испеку пирог"...
Хотя когда я перечитываю, смеюсь над большинством записей!!!

- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Кукла без сердца Сб мар 20, 2010 3:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.