Дневники
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
~*Angel*~
нет яж н русском пишу а он не понимает.....ну так один раз было я уставшая была ну мы с ним о МСН были и я такая...помоги а....он такой конечно...ну я ему сказала писать его же смсэки отправленные мне и пока я писала первый он писал 3 и так через 1 мы написали 30 смск ии он еще печатает быстрее так что мне надо было успевать копировать
ну конечно приятно была его помощь
сейчас мы редко пишем сс так как денег на мобилке у ооих редко быает а когда появляеться сразу звоним друг другу =) так что уже легче писать.... 
нет яж н русском пишу а он не понимает.....ну так один раз было я уставшая была ну мы с ним о МСН были и я такая...помоги а....он такой конечно...ну я ему сказала писать его же смсэки отправленные мне и пока я писала первый он писал 3 и так через 1 мы написали 30 смск ии он еще печатает быстрее так что мне надо было успевать копировать

Раньше я вела дневники))Сначала первый...потом забросила...потом второй-опять забросила)%)
А на самом деле потом ОЧЕНЬ интересно читать мои мысли,которые были еще 2 года назад например))Сижу ,читаю и думаю-вот дурочкой какой была)):lol:
А сейчас перестала уже...потому что понимаю,что все равно потом заброшу...может я просто раньше никому мысли свои не могла рассказать,или просто мало с кем общалась,но щас у меня есть мой любимый,я с ним провожу большую часть времени и поэтому всегда все рассказываю ему))
А на самом деле потом ОЧЕНЬ интересно читать мои мысли,которые были еще 2 года назад например))Сижу ,читаю и думаю-вот дурочкой какой была)):lol:
А сейчас перестала уже...потому что понимаю,что все равно потом заброшу...может я просто раньше никому мысли свои не могла рассказать,или просто мало с кем общалась,но щас у меня есть мой любимый,я с ним провожу большую часть времени и поэтому всегда все рассказываю ему))
[Никто не может грустить,когда у него есть воздушный шарик]
[Винни-Пух]
[Винни-Пух]
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
+100000Ерширия писал(а):Не веду, и не вела никогда, ни в тетрадке, ни в инете... Не знаю, не моё это. Считаю это чертой романтических девушек, а я совсем не романтик, может поэтому и дневника никогда не было. К чему записывать мысли, эмоции, переживания, я предпочитаю просто пережить в себе, и все, никуда не выплескивая.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
веду в интернете, закрытый от глаз друзей или знакомых. просто иногда хочется выговориться о сокровенном... плюс через время очень любопытно прочесть мысли прошлого. можно сделать много выводов... иногда понимаешь, как сильно изменился взгляд на что-то. а иногда читаешь запись годичной давности и понимаешь, что сейчас ощущаешь точь-в-точь то же самое...
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)