Проблемы с отцом

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

nitka

Да,возможно...Вся проблема в том,что я понимаю,что это плохо.это несправедливо,что так нельзя-но у меня внутри как буд-то что-то сломалось по отношению к нему...Бывают моменты,когда я могу с ним спокойно поговорить.но это крайне редко и не очень уж долго :(
Я понимаю,что нельзя так без уважения относиться к отцу-но после того,как он нас с мамой такими матами покрывал :shock: у меня и пропало уважение,хоть и понимаю что это все было со злости.

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

Зашла в твой од. Думала, что такая проблема может быть у подростка, но ты уже взрослая девушка, и проблема значит тоже серьезная. Во всяком случае я тебя понимаю. Не знаю, что еще посоветовать. Наверно нужно быть терпимее и доброжелательнее, тем более к родному человеку. Возможно отношения наладятся :rose:

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

У меня папа- алкоголик... Нет, он работает, зарабатывает неплохие деньги. по обезьянникам не сидел. Но это Днем и только в будни. А по вечерам и в выходные...Всегда одно и тоже.. Сосет из нас с мамой кровь. нервов вытрепал немерено. :cry: особенно у мамы, у неё характер слабенький как же мне её жаль. А вот насчет меня... Я всё детство бок о бок с этим чудовищем провела. Спасибо ему за то , что закалил мой характер. Теперь никому не позволю ломать мою жизнь. Конечно я люблю, он у меня классный :D , когда трезвый. Пусть это редко бывает. но я привыкла. А когда пьяный, просто ухожу в комнату свою и не обращаю внимания. Вот так мы с мамой привыкли жить и у уже почти не тратим на него нервов . правильно говорят- человек способен адаптироваться к любой ситуации.....
Красота спасёт этот долбаный мир

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

я одного не понимаю, говоря, что вы не любите, не понимаете своего отца, а деньги как берете с удовольствием??
часто тоже не понимаю его, да, конечно, он меня любит, но он человек другой закалки, многое как говорится повидал в жизни, и поэтому от многого меня ограждает, типо, так не надо делать, туда не стоит ходить, в общем, раздражает меня это, потому что я хочу совершать свои ошибки и жить сама...
после очередной ссоры, решила что деньги на карманные расходы брать у него не буду, жить отдельно пока не получается, но на кафе и на клуб смогу сама заработать, сейчас вот ходит постоянно спрашивает, когда я куда-то ухожу, давай я тебе деньги дам???я когда я вновь не беру, называет меня вредной!
Изображение

Greendi

Спасибо девчонки за советы.Очень приятно,что тут есть люди которые понимают и помогают советами :rose:

Рай
А тебе отдельное спасибо...Твои последние строики задели :oops:
Я постараюсь не отдаляться( в моральном плане),но всеравно он тоже должен понимать что рано или поздно я отдалюсь...ну всмысле перееду из родительского гнездышка :) Я думаю родителям это всегда тяжело принять и понять :(

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Musli, так держать у вас с папой всё ещё наладится) Тем более у вас ещё не самые серъезные проблемы в отношениях) Так что миритесь пока не похдно, пока не наделала глупых ошибок) :)
Красота спасёт этот долбаный мир

Greendi

Faraolla

Будем стараться :)

ВикSи
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВикSи »

Musli не обращай на него внимания...я с отчимом вообще не общаюсь...мы просто не замечаем друг друга...а раньше тоже бычку включал постоянно=(..ты не воспринемай все его слова близко к сердцу....включи игнор по отношению к нему :)

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Рай писал(а):У меня тоже бывают проблемы.
У меня такой характер "боссовский", что мне надо, чтоб меня слушали и я всегда думаю, что именно я права(хоть и почти всегда так и получается).
Мелкие разногласия часто междй мной и папой. Из-за компьютера, уборки в квартире и тп.
Но частенько мне в наказание, он не даёт мне денег. Не покупает то, что мне хочется. Я не знаю как ему объяснить, что я просто не могу работать, так как, чёрт побери, учусь в школе.
Но это проходит. Позлимся на друг-друга и потом всё налаживается.
Папа очень строгий.
И получается так, что я на него похожа очень характером. Мама сказала мне, что может и я не замечаю, но разговариваю я так как папа.
"Яблоко от яблони далеко не падает"

Не смотря на все разногласия, я рада, что у меня такой папа. Да, он постоянно трепит мне нервы, но если бы не он, не его строгость я не была бы таким человеком. С высокими моральными принципами, целеустремлённой и уже с жизненными планами.
Я уже могу ему сказать Спасибо.
Уважаю его и очень люблю.

Надо радоваться, что у вас есть Папа.
В любом случае, за что-то вы обязательно будете благодарны.
Не теряйте возможности быть с родителями и показать, как сильно Вы их любите.
Ведь они не вечны. И это люди, которым вы должны быть благодарны за самое прекрасное, что у Вас есть- ЖИЗНЬ!

* Musli, не отстраняйся от папы.
:) со временем поймёшь, что делала не правильно. Лучше просто наладить отношения. Ведь в будущем можно так сильно пожалеть, что просто душа будет раздираться от боли.
+1 думала тут на форуме ясно мыслящих уже и не осталось,респектище!
Изображение

Greendi

Пожалуйста закройте тему :rose:

Закрыто