Рай писал(а):У меня тоже бывают проблемы.
У меня такой характер "боссовский", что мне надо, чтоб меня слушали и я всегда думаю, что именно я права(хоть и почти всегда так и получается).
Мелкие разногласия часто междй мной и папой. Из-за компьютера, уборки в квартире и тп.
Но частенько мне в наказание, он не даёт мне денег. Не покупает то, что мне хочется. Я не знаю как ему объяснить, что я просто не могу работать, так как, чёрт побери, учусь в школе.
Но это проходит. Позлимся на друг-друга и потом всё налаживается.
Папа очень строгий.
И получается так, что я на него похожа очень характером. Мама сказала мне, что может и я не замечаю, но разговариваю я так как папа.
"Яблоко от яблони далеко не падает"
Не смотря на все разногласия, я рада, что у меня такой папа. Да, он постоянно трепит мне нервы, но если бы не он, не его строгость я не была бы таким человеком. С высокими моральными принципами, целеустремлённой и уже с жизненными планами.
Я уже могу ему сказать Спасибо.
Уважаю его и очень люблю.
Надо радоваться, что у вас есть Папа.
В любом случае, за что-то вы обязательно будете благодарны.
Не теряйте возможности быть с родителями и показать, как сильно Вы их любите.
Ведь они не вечны. И это люди, которым вы должны быть благодарны за самое прекрасное, что у Вас есть- ЖИЗНЬ!
*
Musli, не отстраняйся от папы.

со временем поймёшь, что делала не правильно. Лучше просто наладить отношения. Ведь в будущем можно так сильно пожалеть, что просто душа будет раздираться от боли.