проблемы с парнем

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Papina DoCha
Новичок
Контактная информация:

проблемы с парнем

Непрочитанное сообщение Papina DoCha »

приветик всем, я тут новенькая.
у меня такая вот проблеиа...встречаемся с парнем 2,5 года...последнее время какой то не такой он стал, да и отношение у него ко мне изменилось...странно и не понятно почему! стал редко приесжать, а если приедет на полчаса так сразу ему срочно куда то надо....я ему и расстаться предлогала, не отпускает меня говорит что любит...а когда завожу тему на счет нас, он ничего толком не может обьяснить...начинает психовать, и говорить что у него какие-то там важные дела....задумываюсь, может я что то не так делаю....но вроде бы всё нормально...да и к нему очень хорошо отношусь...когда ругаемся, может всё что угодно наговорить, и при этом знает,что я его потом прощу за всё. что сделать? как быть? как его привязать к себе? раньше такого небыло...каждый день были вместе...что делать не знаю....?! бывает звоню, он трубку не берет, на смс не отвечает...а потом тупая отмазка " я не слышал,как тел звонил!"....помогите...как проучить его...!!!!!!!
за любовь- любовью, за измену-кровью!!!

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

ты его проучить хочешь или привязать?
Может у него проблемы в семье/с учебой/на работе?
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Papina DoCha
Новичок
Контактная информация:

хочу проучить и при этом не потерять....многие подруги говорят,что когда поругаюсь я с ним будет звонить отказать пару раз...и типо по любому он вернёться, а я боюсь,что он не вернёться...гордый....проучить как то хочу...и потерять боюсь...

*Magic Wand*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Magic Wand* »

Если честно, мне вообще не понятна ситуация, что он выкидывает такие номера при этом говоря, что не хочет тебя потерять и что любит..блин, какой неопределённый парень!!!
А посоветую вот что:
(банально,конечно..) но просто поговори с ним очень серьёзно и прижми его к стенке, надави на него! Может чего путного и выдаст..
Если хочешь проучить, то..ну не знаю, могу посоветовать вызвать ревность..как именно, решай сама!!!
Изображение
У меня все отлично
Чего и вам желаю!

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

буде честной... скажи, что тебя беспокоит, попроси объясниться... и не надо бояться потерять... я об этом сегодня поняла
Изображение
Изображение

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

Papina DoCha
мы тоже через такое проходили.
чем объяснить?Он привык, что ты рядом и никуда не денешься. Он тебя завоевал, и вроде как больше беспокоиться не надо. Что дальше делать - ещё не решил просто. Вроде и так удобно все ( для него): ты всегда под боком и всегда простишь. А у него тем временем свои дела...
Просто первая влюбленность прошла и нужно переходить на другой уровень. А он, видимо, не хочет. Вот и получается, что ему стало неинтересно. Для него встречи становятся дежурными.
Я бы посоветовала сначала поговорить (но обычно они поговорят, послушают, а потом все опять так же).
А потом постараться жить, как без него: ну, ходить туда, куда хочешь, встречаться с друзьми. общаться с другими молодыми людьми. Ну и пару раз также не отвечай на звонки и смс. Но не показывай, что ты это специально делаешь. А, мол, тебе так весело было/так увлелась, что телефон не услышала, извини, дорогой..
Я думаю, его это как минимум взбодрит и заставит поревновать;)
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

оптимистка писал(а):буде честной... скажи, что тебя беспокоит, попроси объясниться... и не надо бояться потерять... я об этом сегодня поняла
+1

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Кстати, 2.5 года - своеобразный кризис отношений. Наверное, надо больше нежности, чтобы переждать его. Постарайся ему показывать, как ты его любишь, как хочешь быть с ним почаще, он вряд ли останется равнодушным.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ой, да у нас что не проблемы - кризис в отношениях))
слышала я про 3 года, 5 и 7 лет) а тут и 2,5 уже кризис)))

Papina DoCha
Новичок
Контактная информация:

Elenka писал(а):Если честно, мне вообще не понятна ситуация, что он выкидывает такие номера при этом говоря, что не хочет тебя терять
мне самой не понятно чего он добиваеться....ведет себя не понятно как кто...говорит что любит, но при этом может назвать как угодно. я вообще в шоке.

Papina DoCha
Новичок
Контактная информация:

Мраморная писал(а):Papina DoCha
Для него встречи становятся дежурными.

вот именно, хотелось бы чтоб эти встречи не были дежурными...и как на это повлеять? всё время проблемы какие дела, дела дела....(((((

Papina DoCha
Новичок
Контактная информация:

Ронечка писал(а):Кстати, 2.5 года - своеобразный кризис отношений. Наверное, надо больше нежности, чтобы переждать его. Постарайся ему показывать, как ты его любишь, как хочешь быть с ним почаще, он вряд ли останется равнодушным.

я буду стараться...но я никогда не оставляла его без внимания...всгеда говорила что люблю и что хочу постоянно быть с ним. но до него это не доходит....я в шоке....раньше никогда такого не было....мы каждый день были вместе....

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

а ты наоборот оставляй без внимания. Он привык что ты вся такая хорошая. А ты сходи погулять без него, не отвечай на звонки как тебе советовали.

Papina DoCha
Новичок
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):а ты наоборот оставляй без внимания. Он привык что ты вся такая хорошая. А ты сходи погулять без него, не отвечай на звонки как тебе советовали.
я вот сегодня так и сделаю)))) пойду с подружками гулять, будет звонить не буду брать трубку....а потом отпишусь что да как))))

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Наверное, надо больше нежности, чтобы переждать его. Постарайся ему показывать, как ты его любишь, как хочешь быть с ним почаще, он вряд ли останется равнодушным.
Имхо - в данной проблеме - это очень плохой совет.
Чем больше она щас нежничать с ним будет - тем хуже он себя будет с ней вести, т.к. поймёт, что может делать что угодно - всё равно она всё стерпит.
Наоборот надо всем своим видом показать, что тебе и без него хорошо живётся.
Изображение

Закрыто