проблемы с парнем
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
проблемы с парнем
приветик всем, я тут новенькая.
у меня такая вот проблеиа...встречаемся с парнем 2,5 года...последнее время какой то не такой он стал, да и отношение у него ко мне изменилось...странно и не понятно почему! стал редко приесжать, а если приедет на полчаса так сразу ему срочно куда то надо....я ему и расстаться предлогала, не отпускает меня говорит что любит...а когда завожу тему на счет нас, он ничего толком не может обьяснить...начинает психовать, и говорить что у него какие-то там важные дела....задумываюсь, может я что то не так делаю....но вроде бы всё нормально...да и к нему очень хорошо отношусь...когда ругаемся, может всё что угодно наговорить, и при этом знает,что я его потом прощу за всё. что сделать? как быть? как его привязать к себе? раньше такого небыло...каждый день были вместе...что делать не знаю....?! бывает звоню, он трубку не берет, на смс не отвечает...а потом тупая отмазка " я не слышал,как тел звонил!"....помогите...как проучить его...!!!!!!!
у меня такая вот проблеиа...встречаемся с парнем 2,5 года...последнее время какой то не такой он стал, да и отношение у него ко мне изменилось...странно и не понятно почему! стал редко приесжать, а если приедет на полчаса так сразу ему срочно куда то надо....я ему и расстаться предлогала, не отпускает меня говорит что любит...а когда завожу тему на счет нас, он ничего толком не может обьяснить...начинает психовать, и говорить что у него какие-то там важные дела....задумываюсь, может я что то не так делаю....но вроде бы всё нормально...да и к нему очень хорошо отношусь...когда ругаемся, может всё что угодно наговорить, и при этом знает,что я его потом прощу за всё. что сделать? как быть? как его привязать к себе? раньше такого небыло...каждый день были вместе...что делать не знаю....?! бывает звоню, он трубку не берет, на смс не отвечает...а потом тупая отмазка " я не слышал,как тел звонил!"....помогите...как проучить его...!!!!!!!
за любовь- любовью, за измену-кровью!!!
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Если честно, мне вообще не понятна ситуация, что он выкидывает такие номера при этом говоря, что не хочет тебя потерять и что любит..блин, какой неопределённый парень!!!
А посоветую вот что:
(банально,конечно..) но просто поговори с ним очень серьёзно и прижми его к стенке, надави на него! Может чего путного и выдаст..
Если хочешь проучить, то..ну не знаю, могу посоветовать вызвать ревность..как именно, решай сама!!!
А посоветую вот что:
(банально,конечно..) но просто поговори с ним очень серьёзно и прижми его к стенке, надави на него! Может чего путного и выдаст..
Если хочешь проучить, то..ну не знаю, могу посоветовать вызвать ревность..как именно, решай сама!!!
- Мраморная
- Освоившийся
- Контактная информация:
Papina DoCha
мы тоже через такое проходили.
чем объяснить?Он привык, что ты рядом и никуда не денешься. Он тебя завоевал, и вроде как больше беспокоиться не надо. Что дальше делать - ещё не решил просто. Вроде и так удобно все ( для него): ты всегда под боком и всегда простишь. А у него тем временем свои дела...
Просто первая влюбленность прошла и нужно переходить на другой уровень. А он, видимо, не хочет. Вот и получается, что ему стало неинтересно. Для него встречи становятся дежурными.
Я бы посоветовала сначала поговорить (но обычно они поговорят, послушают, а потом все опять так же).
А потом постараться жить, как без него: ну, ходить туда, куда хочешь, встречаться с друзьми. общаться с другими молодыми людьми. Ну и пару раз также не отвечай на звонки и смс. Но не показывай, что ты это специально делаешь. А, мол, тебе так весело было/так увлелась, что телефон не услышала, извини, дорогой..
Я думаю, его это как минимум взбодрит и заставит поревновать;)
мы тоже через такое проходили.
чем объяснить?Он привык, что ты рядом и никуда не денешься. Он тебя завоевал, и вроде как больше беспокоиться не надо. Что дальше делать - ещё не решил просто. Вроде и так удобно все ( для него): ты всегда под боком и всегда простишь. А у него тем временем свои дела...
Просто первая влюбленность прошла и нужно переходить на другой уровень. А он, видимо, не хочет. Вот и получается, что ему стало неинтересно. Для него встречи становятся дежурными.
Я бы посоветовала сначала поговорить (но обычно они поговорят, послушают, а потом все опять так же).
А потом постараться жить, как без него: ну, ходить туда, куда хочешь, встречаться с друзьми. общаться с другими молодыми людьми. Ну и пару раз также не отвечай на звонки и смс. Но не показывай, что ты это специально делаешь. А, мол, тебе так весело было/так увлелась, что телефон не услышала, извини, дорогой..
Я думаю, его это как минимум взбодрит и заставит поревновать;)
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
мне самой не понятно чего он добиваеться....ведет себя не понятно как кто...говорит что любит, но при этом может назвать как угодно. я вообще в шоке.Elenka писал(а):Если честно, мне вообще не понятна ситуация, что он выкидывает такие номера при этом говоря, что не хочет тебя терять
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
Ронечка писал(а):Кстати, 2.5 года - своеобразный кризис отношений. Наверное, надо больше нежности, чтобы переждать его. Постарайся ему показывать, как ты его любишь, как хочешь быть с ним почаще, он вряд ли останется равнодушным.
я буду стараться...но я никогда не оставляла его без внимания...всгеда говорила что люблю и что хочу постоянно быть с ним. но до него это не доходит....я в шоке....раньше никогда такого не было....мы каждый день были вместе....
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
я вот сегодня так и сделаю)))) пойду с подружками гулять, будет звонить не буду брать трубку....а потом отпишусь что да как))))~Desert~ писал(а):а ты наоборот оставляй без внимания. Он привык что ты вся такая хорошая. А ты сходи погулять без него, не отвечай на звонки как тебе советовали.
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Имхо - в данной проблеме - это очень плохой совет.Наверное, надо больше нежности, чтобы переждать его. Постарайся ему показывать, как ты его любишь, как хочешь быть с ним почаще, он вряд ли останется равнодушным.
Чем больше она щас нежничать с ним будет - тем хуже он себя будет с ней вести, т.к. поймёт, что может делать что угодно - всё равно она всё стерпит.
Наоборот надо всем своим видом показать, что тебе и без него хорошо живётся.