Эпиляция
- _Nasty_
- Новичок
- Контактная информация:
Девченки, ходите в салон! В тысячу раз лучше чем самостоятельно мучаться. Я хожу к косметологу где то год и все проходит очень хорошо, безболезненно и по цене относительно не дорого(если сравнить со стоимость тех же полосок veet, дешевле почти в два раза!!!).Но угораздило меня один раз купить те же veet ради интереса. Это КОШМАР!!! Очень, очень больно. 

- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
пару месяцев назад писала про фотоэпиляцию, обещала поделиться впечатлениями....
в общем так! делала глубокое бикини...эффект конечно потрясающий! я сделала 5 сеансов, практически ничего не осталось, НО! у меня раздражение на коже появилось после 3 раза и на последнем меня попросту застудили там гелем
пошла к гинекологу - сказала - если можешь трепеть это раздражение - ходи, но лучше не стоит... мне по идее нужно еще пару раз сходить, но здоровье как-то дороже....
в общем так! делала глубокое бикини...эффект конечно потрясающий! я сделала 5 сеансов, практически ничего не осталось, НО! у меня раздражение на коже появилось после 3 раза и на последнем меня попросту застудили там гелем

- Zhanna
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Девчата, купила вчера себе полоски восковые Isana. Не знаю, хорошие или нет, будет видно
))
На упаковке написано, что "одна полоска может использоваться несколько раз". Несколько - это сколько они имеют ввиду?! Или "по ходу дела" всё выясняется?
И ещё. Когда выбирала в магазине, на многих вариантах других фирм было написано, что "нельзя поверх родинок". Это как же?! Каждую родинку, что есть, "обходить"?! На тех, что я купила, такого не написано вообще...

На упаковке написано, что "одна полоска может использоваться несколько раз". Несколько - это сколько они имеют ввиду?! Или "по ходу дела" всё выясняется?
И ещё. Когда выбирала в магазине, на многих вариантах других фирм было написано, что "нельзя поверх родинок". Это как же?! Каждую родинку, что есть, "обходить"?! На тех, что я купила, такого не написано вообще...
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Я думаю, это все же индивидуально. Лично мне тоже больше подходит воск, а моей знакомой, например, наоборот: воск оставляет красные, даже фиолетовые пятна, раздражение, и т.п. - а после эпилятора все нормально, только легкое общее покраснение эпилированной зоны, которое проходит на следующий день.Juicy писал(а):а я эпиляторы не советую..вначале все супер,а потом раздражение, красные точки...до сих пор не знаю как от нх избавиться...буду переходить на воск
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)