Эпиляция

Zhanna
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zhanna »

Девочки, перелопатила форум, не могу найти ответа на мой вопрос( Уверена, что такое где-то есть, но...
Вобщем у меня на груди вокруг сосков начали расти такие себе тёмненькие волосики) Звучит прикольно, но выглядит не очень)) Короче, дурёха я, послушала свою маму и сбрила их. Теперь на одном одна точечка красненькая появилась. Похоже на вросший волосок, и наверное так оно и есть. Что ж мне теперь делать? Подскажите пожалуйста(
п.с. если не туда написала, направьте, о великие, куда надо)
Изображение

Tous les maux sont les mêmes
Quand on aime...

*Ellka*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Ellka* »

а у меня волосы на спине. и довольно много(
как лучше от них избавиться?
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

*Ellka*
У всех есть волосы на спине. Много - это как?
(хоспади, вот только сегодня приснился кошмар, что у меня волосы на спине как у мужика выросли :shock: )

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Zhanna писал(а):Вобщем у меня на груди вокруг сосков начали расти такие себе тёмненькие волосики)
аналогично %) Еще между грудей, дорожка у пупка, все ноги, спина %) Какая-то у меня повышенна волосатость. Правда кругом как пушок. На груди осветляю самым дешевым осветлителем, думаю воском удалять, пупок тоже осветляю, спину не трогаю(там пушок,плевать на него), на ногах до колен удаляю разными способами, а выше-осветляю(пушок). Хорошо,что на лице их нет(ттт).
Анализы показывали(правда делала два года назад вроде,но тогда уже были все эти волосатости),что с гормонами всё нормально. %)

Я бикини уже месяц удаляю с помощью эпилятора :yahoo!: Правда перед месячными глубокое бикини просто нереально делать-безумно больно,а сразу после них-вообще не больно. Вросших волосков НАМНОГО меньше,чем после бритвы, отсрастают мягкими, раздражения меньше. Попробовала в последний раз посыпать присыпкой, затем эпилировать,а после-снова присыпкой. Каково же было удивление,когда кожа осталась без дополнительных раздражений! (у меня после бритвы пять красных пятен осталось,в которых постоянно врастают волоски,но они постепенно проходят и не набухают так сильно-вовремя выдергиваю). Короче,эпилятор значительно лучше бритвы, но на ногах я просто не могу им пользоваться-безумно больно! :o

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

Тусьkа
а чем осветляешь,если не секрет??

а я вот над губой удалила воском))больно,но чуть-чуть.помазали какой-то фигнёй с алое вера, и ничего даже не покарснело и не порозавело=)))
тока х.з.на долго ли... %)
I LOVE MY SEX!

Zhanna
Крутой Новичок
Контактная информация:

Туська, ну ты и уникал)) :D Все на ногах эпилятором бреют, а бикини попросту не могут, потому что ну оооч больно, а у тебя всё наоборот)) Блин, я даж, по-моему, завидую по-белому))) :lol:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

АннКо писал(а):Тусьkа
а чем осветляешь,если не секрет??
краской за 30 рублей :D Мне-то по фиг,что с ними от это дешевой краски станет-пусть хоть все повыпадают,мне наоборот только лучше :D Какой-то там осветлитель) Покупалана рынке. Просто подошла и сказала-мне самую ядреную дешевую краску,можно с побочным эффектом в виде выпадения волос и их сожжения))) Кстати, продавщица не удивилась :lol:
Zhanna
ага,я такая :lol: У меня на ногах просто как разряды тока проходят от выдергиваний этих. Ужасно колется,больно! :x

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Тусьkа писал(а):У меня на ногах просто как разряды тока проходят от выдергиваний этих. Ужасно колется,больно!
У меня та же проблема на руках. Когда волоски были толстые, нормально было, а теперь, когда практически пушок, особенно у изгиба руки - вообще волосы дыбом встают.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Тусьkа писал(а):Просто подошла и сказала-мне самую ядреную дешевую краску,можно с побочным эффектом в виде выпадения волос и их сожжения)))
:rofl: а что, в данном случае это положительный эффект)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~ писал(а): а что, в данном случае это положительный эффект)
я бы даже сказала,что желательный :D
Kanpuc писал(а):У меня та же проблема на руках. Когда волоски были толстые, нормально было, а теперь, когда практически пушок, особенно у изгиба руки - вообще волосы дыбом встают.
А у меня всегда так с ногами было=( Они тонкие, плюс воском пару раз дергала,вот и больно :cry: Однажды оч спешила летом, залетела домой, за пять минут обе ноги эпилятором профигачила, кремом после депиляции мажу,а мне аж до кожи докасаться больно, крем щипит, ноги в красных точках...Мне даже через час потом было больно,когда мурашки бегали :o Такое почти всегда :cry: А подмышки только накануне месячных бывает больно,а так-же привыкла :)
Единственное,в зоне бикини я пару раз повреждала нежную кожу слизистой :( Эпилятор как-то так кожу зажевывал и резко оказывался на слизистой,аж до крови :cry: Хочу вот после месячных попробовать воском :twisted: Два раза уже пыталась делать,но духу не хватало резко и быстро отодрать полоску, начинала по чуть-чуть отдирать ну и результат соответствующий-весь воск на мне, на полоске ни одного волоска, толку ноль. Боялась боли. Я даже на ногах в первый раз решалась минуты две :D

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Тусьkа, для меня нижнее бикини - вообще сплошное мучение! Полоски неудобно на неровной поверхности, воск, который рукой разминаешь(не знаю, как он правильно по-русски называется) и который не требует полосок - не клеится на все поверхности, эпилятор, как ты писала - порой "зажевывает" кожу. Даже не знаю, что делать...
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

Тусьkа
а ты кожу не сжігаешь этой дешёвой краской?? і как ты вообўе наносішь её,чтоб не спаліть шкурку?)
I LOVE MY SEX!

Zhanna
Крутой Новичок
Контактная информация:

АннКо писал(а):Тусьkа
а ты кожу не сжігаешь этой дешёвой краской?? і как ты вообўе наносішь её,чтоб не спаліть шкурку?)
Присоединяюсь к вопросу)

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Тусьkа писал(а):Просто подошла и сказала-мне самую ядреную дешевую краску,можно с побочным эффектом в виде выпадения волос и их сожжения)))
:rofl: прикооол...Наташ, а у тебя эпилятор какой фирмы?

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

АннКо
Zhanna
кожу не сжигаю))по ощущениям смотрю))) Просто развожу ее(открыла пакетик, высыпаю немного, откручиваю крышечку жидкости,которая прилагается,отливаю нужное количество, преемешиваю,готово), наношу, заматываюсь пищевой пленкой, хожу минимум 30 минут(обычно по 40-50,смотря как увлекусь инетом :D ). пока что ни разу не сжигала. :) Да и по ощущениям надо смотреть) Если сильно жжет, то смывайте)) потом смываю в душе (просто руками), не мажу ни гелем для душа,ни кремом для тела. И всё ок :)
Nevesomost
панасоник) у меня вообще эффект от всех эпиляторов длится три дня всего лишь :cry: От воска-недели две точно,но он порой волоски просто укорачивает :( Бритва вообще не подходит-раздражение даже на ногах, молчу уже о других местах-там хоть вешайся! Эффект часов 12 и то гладкость относительна(т.е. щетина чувствуется в зоне бикини и подмышках,на ногах еще более-менее), волосы врастают %) По крайней мере после эпилятора щетина не железная(мягкая) и раздражение было только первые два раза(покраснение) и врастают меньше :yahoo!:

Закрыто