Эпиляция
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Девочки, поискала в яндексе, в россии этот крем под тем же названием : ЭМЛА.
Содержит лидокаин и прилокаин, местная анестезия.

Продается в коробочке 5 тюбиков по 5мл. Одного тюбика хватает на одну эпиляцию зоны бикини, тоесть коробочки хватает на 5 эпиляций.
ВНИМАНИЕ: Если крем использовать неправильно, он не подействует!
Крем используется следующим способом: распределяете крем на зону, которую собираетесь эпилировать равномерным жирным слоем (некоторые рекомендуют втирать, я не пробовала), берете большой кусок пищевой пленки (прозрачную, в которую продукты заворачиваете) и плотно закрываете всю зону, покрытую кремом (не должен попадать воздух).Затем одеваете нижнее белье поверх(оно еще и придавит хорошенько к коже пленку), и ждете час, максимум полтора (но не меньше часа). Затем снимаете пленку и эпилируетесь как обычно. Если эпиляция проводится воском, то смываете крем, вытираете кожу, и опять же как обычно эпилируетесь.
Эффект начинает пропадать после 3х часов с нанесения крема.
Почему пленка? В упаковке есть наклейки, но они слишком маленькие.
Моя знакомая через час после нанесения крема не чувствовала даже прикосновений, я же прикосновения прекрасно чувствовала, но когда начала эпилироваться боли не было, я думаю это зависит от организма.
Хочу сказать, что для меня эпиляция вживую всегда была мучением. И после 1-2 раз всегда снова и снова возвращалась к бритве. Этот крем стал для меня настоящим решением.
Надеюсь кому-то эта информация окажется полезной.
Содержит лидокаин и прилокаин, местная анестезия.

Продается в коробочке 5 тюбиков по 5мл. Одного тюбика хватает на одну эпиляцию зоны бикини, тоесть коробочки хватает на 5 эпиляций.
ВНИМАНИЕ: Если крем использовать неправильно, он не подействует!
Крем используется следующим способом: распределяете крем на зону, которую собираетесь эпилировать равномерным жирным слоем (некоторые рекомендуют втирать, я не пробовала), берете большой кусок пищевой пленки (прозрачную, в которую продукты заворачиваете) и плотно закрываете всю зону, покрытую кремом (не должен попадать воздух).Затем одеваете нижнее белье поверх(оно еще и придавит хорошенько к коже пленку), и ждете час, максимум полтора (но не меньше часа). Затем снимаете пленку и эпилируетесь как обычно. Если эпиляция проводится воском, то смываете крем, вытираете кожу, и опять же как обычно эпилируетесь.
Эффект начинает пропадать после 3х часов с нанесения крема.
Почему пленка? В упаковке есть наклейки, но они слишком маленькие.
Моя знакомая через час после нанесения крема не чувствовала даже прикосновений, я же прикосновения прекрасно чувствовала, но когда начала эпилироваться боли не было, я думаю это зависит от организма.
Хочу сказать, что для меня эпиляция вживую всегда была мучением. И после 1-2 раз всегда снова и снова возвращалась к бритве. Этот крем стал для меня настоящим решением.
Надеюсь кому-то эта информация окажется полезной.
Последний раз редактировалось Kanpuc Пн янв 05, 2009 12:26 am, всего редактировалось 1 раз.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
+100Kanpuc
м... во-первых, пугает возможность разнообразных побочных эффектов, все-таки препарат не для эпиляции разрабатывался, а для хирургических вмешательств и т.п. И, вроде как, отпускается по рецепту, а у вас?

я бы побоялась его использовать.. тем более:
http://www.webapteka.ru/drugbase/name13108.html
вот это следует прочитать..
и я вно это не для домашних эпиляций зон бикини....
Love me tender..
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер