Эпиляция
- Zhanna
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Девочки, перелопатила форум, не могу найти ответа на мой вопрос( Уверена, что такое где-то есть, но...
Вобщем у меня на груди вокруг сосков начали расти такие себе тёмненькие волосики) Звучит прикольно, но выглядит не очень)) Короче, дурёха я, послушала свою маму и сбрила их. Теперь на одном одна точечка красненькая появилась. Похоже на вросший волосок, и наверное так оно и есть. Что ж мне теперь делать? Подскажите пожалуйста(
п.с. если не туда написала, направьте, о великие, куда надо)
Вобщем у меня на груди вокруг сосков начали расти такие себе тёмненькие волосики) Звучит прикольно, но выглядит не очень)) Короче, дурёха я, послушала свою маму и сбрила их. Теперь на одном одна точечка красненькая появилась. Похоже на вросший волосок, и наверное так оно и есть. Что ж мне теперь делать? Подскажите пожалуйста(
п.с. если не туда написала, направьте, о великие, куда надо)
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
аналогичноZhanna писал(а):Вобщем у меня на груди вокруг сосков начали расти такие себе тёмненькие волосики)

Анализы показывали(правда делала два года назад вроде,но тогда уже были все эти волосатости),что с гормонами всё нормально.

Я бикини уже месяц удаляю с помощью эпилятора

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
краской за 30 рублейАннКо писал(а):Тусьkа
а чем осветляешь,если не секрет??

Zhanna
ага,я такая

- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
У меня та же проблема на руках. Когда волоски были толстые, нормально было, а теперь, когда практически пушок, особенно у изгиба руки - вообще волосы дыбом встают.Тусьkа писал(а):У меня на ногах просто как разряды тока проходят от выдергиваний этих. Ужасно колется,больно!
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
я бы даже сказала,что желательный~Desert~ писал(а): а что, в данном случае это положительный эффект)

А у меня всегда так с ногами было=( Они тонкие, плюс воском пару раз дергала,вот и больноKanpuc писал(а):У меня та же проблема на руках. Когда волоски были толстые, нормально было, а теперь, когда практически пушок, особенно у изгиба руки - вообще волосы дыбом встают.

Единственное,в зоне бикини я пару раз повреждала нежную кожу слизистой

- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Тусьkа, для меня нижнее бикини - вообще сплошное мучение! Полоски неудобно на неровной поверхности, воск, который рукой разминаешь(не знаю, как он правильно по-русски называется) и который не требует полосок - не клеится на все поверхности, эпилятор, как ты писала - порой "зажевывает" кожу. Даже не знаю, что делать...
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
АннКо
Zhanna
кожу не сжигаю))по ощущениям смотрю))) Просто развожу ее(открыла пакетик, высыпаю немного, откручиваю крышечку жидкости,которая прилагается,отливаю нужное количество, преемешиваю,готово), наношу, заматываюсь пищевой пленкой, хожу минимум 30 минут(обычно по 40-50,смотря как увлекусь инетом
). пока что ни разу не сжигала.
Да и по ощущениям надо смотреть) Если сильно жжет, то смывайте)) потом смываю в душе (просто руками), не мажу ни гелем для душа,ни кремом для тела. И всё ок
Nevesomost
панасоник) у меня вообще эффект от всех эпиляторов длится три дня всего лишь
От воска-недели две точно,но он порой волоски просто укорачивает
Бритва вообще не подходит-раздражение даже на ногах, молчу уже о других местах-там хоть вешайся! Эффект часов 12 и то гладкость относительна(т.е. щетина чувствуется в зоне бикини и подмышках,на ногах еще более-менее), волосы врастают
По крайней мере после эпилятора щетина не железная(мягкая) и раздражение было только первые два раза(покраснение) и врастают меньше 
Zhanna
кожу не сжигаю))по ощущениям смотрю))) Просто развожу ее(открыла пакетик, высыпаю немного, откручиваю крышечку жидкости,которая прилагается,отливаю нужное количество, преемешиваю,готово), наношу, заматываюсь пищевой пленкой, хожу минимум 30 минут(обычно по 40-50,смотря как увлекусь инетом

Nevesomost
панасоник) у меня вообще эффект от всех эпиляторов длится три дня всего лишь