мда уж

вот я с тобой согласна, чем дольше общение, тем труднее увидится, так как ожидания могут не оправдаться, ну неужели.. это в некоторых случаях не лучше? может она разочаровалась бы и забыла быстрее это все....или тогда какой выход у неё?! жить и продолжать отношения через монитор?~Spring~ писал(а):я бы не смогла увидеться, потому что скорее всего он врядли оправдал бы мои надежды....просто общение в инете совсем другое![]()
я тож, аж ума не прилажуMusli писал(а):Не представляю,как так можн,за 4 года не разу не увидеться...
Angelique писал(а):мда ужрелаьный мир ведь такой скучный ага. в сети все кууууда круче
я тоже из Иркутска, а подружка, с которой через сеть познакомилась в Питере, но я же к ней летом поеду, вот что им тоже мешало встретитсяНаффи писал(а):она из Иркутска, он из Питера
прогрессНаффи писал(а):Тань, теперь интернетом в Иркутске пользуются трое![]()
вот вот! А сколько переживаний было!!! Игра в шпиЕнов (типо съездить в универ где она учится и пораспрашивать может кто-нить знаетНаффи писал(а):вот это вообщегода не виделись, даже поженились виртуально... но самый прикол в том, что они оба из Ирка
нууу там было N-е количество "попыток" встретиться. Вернее это были пустые обещания типо " я поеду с вами на Байкал", но почему-то в тот день телефон был выключен, а после отплытия Баргузина она сразу позвонила и сказала, что на 5 мин опоздала...Наффи писал(а):и как они 4 года отмазывались от встреч? вернее, как я поняла, отмазывалась только она? он-то разведку проводил)
просто не представляю какая у нее фантазия раз 4 года находила причины почему она не может в своем же городе встретиться)
фиг знает... это осталось тайной, тк она выслала фотку ммммм с такого расстояния и ещё и со спиныНаффи писал(а):может она своей внешности стеснялась?)
угуНаффи писал(а):со спины?!)))
чем же она его так зацепила-то?)
неужели цвет волос такой манящий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 224 гостя