Виртуальная любовь!
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
полностью с тобой согласна...вообще слова, что надо!!!MADьярочка писал(а):это трудно...просто трудно...когда видишь человека на том конце монитора, слышишь голос...а дотронуться до него не можешь, и еще не скоро сможешь...
эх..а я блин...думала никогда с таким не столкнусь, то что это любовь - нет конечно, какая любовь, это просто иллюзия в голове, девушки любят ушами, приятные слова, нежные слова и все девушка расстаяла и думает, что любит уже..
а я реально просто увлеклась человеком, никогда раньше не было такого, даже если и знакомилась через инет с кем-либо, то разговор долго не шел, либо сразу сходил на нет либо сразу договаривались о встрече и уже было понятно продолжать общение или нет...
а тут чисто случайно познакомилась с мальчиком, но он из другого города, нразделяет нам около 1300км, общаемся мы уже месяца 4..по-началу общались просто как друзья, никаких намеков даже не было, все было на уровне"привет, как дела? чем занималась?" ..но спустя какое-то время, мы стали тесно общаться, каждый день утром, днем, вечером, потмо уже...обменялись телефонами, созваниваемся на выходных..
говорит мне, что очень хочет увидиться, что реально сам увлекся, что у него у самого такого не было, хотя во внимании девушек он не жалуется, да и я тоже...
собирается приехать в Москву летом на дней 5 по работе и как раз встретиться со мной.. говорит, если в живую все будет лучше чем в инете, то все...расстояние ему не помеха, и что заберет меня туда к себе))) (но это отдельная тема)

блин тут столько кандидатов на данный момент у меня...в роли молодого человека, а я не могу... как то не цепляют меян ничем.. а этот зацепил, да через монитор..

вот прочитала тут ваши истории, и думаю...может я сама себе навязала это все? может надо к этому всему относиться намного проще и просто как общение? я уже думаю...стоит ли вообще видиться..? не будет ли хуже? так как я реалистка и предполагаю, что у нас нет совместного будущего, расстояние как ни как отражается........

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Tycuk
читаю как про себя..слово в слово...расстояние такое же даже примерно)) только общаемся пять месяцев..
просто этот человек смог зацепить меня по интернету намного больше, чем кто-нибудь из тех, с кем я вижусь в реале и намного чаще. значит, что-то в нем все таки есть...
и опять же проклятый реализм...он приедет, летом хочет приехать... но а что потом? видиться два-три раза в год, а остальное время телефон-интернет??
это нереально... реально конечно, но трудно и почти бессмысленно...
читаю как про себя..слово в слово...расстояние такое же даже примерно)) только общаемся пять месяцев..
просто этот человек смог зацепить меня по интернету намного больше, чем кто-нибудь из тех, с кем я вижусь в реале и намного чаще. значит, что-то в нем все таки есть...
и опять же проклятый реализм...он приедет, летом хочет приехать... но а что потом? видиться два-три раза в год, а остальное время телефон-интернет??

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
главное - искать возможности встретиться...
у меня есть подруга, виртуальная любовь которой длится уже 4 года. ЧЕТЫРЕ года! и при этом они ни разу не встречались! вы представляете?! для меня дико это представить.. она ссылается на то что нет возожности встретиться, хотя сама за эти 4 года уезжала отдыхать и он был в Египте, был еще где-то. т.е если бы им так хотелось встретиться, можно было не в Египте нежиться под солнцем, а к ней приехать. или ей к нему
за эти 4 года она настолько привыкла к нему что действительно считает что она его женщина. это уже болезнь какая-то... недавно она честно призналась мне что ей страшно с ним встречаться. ей страшно что этот образ разобьется. а за 4 года можно придумать всякое. и любит его и встречаться боится... хотя они и о детях говорят и о семейное жизни... не понимаю.
ему сейчас 24 или 25, причем он не отрицает что у него есть женщины. и она говорит что хотя ей больно думать об этом, но она понимает что он должен удовлетворять свои мужские потребности. но в тоже время боится что он увлечется кем-то реальным и бросит её.
дурдом( мне так желко её.. она живет в мире иллюзий
у меня есть подруга, виртуальная любовь которой длится уже 4 года. ЧЕТЫРЕ года! и при этом они ни разу не встречались! вы представляете?! для меня дико это представить.. она ссылается на то что нет возожности встретиться, хотя сама за эти 4 года уезжала отдыхать и он был в Египте, был еще где-то. т.е если бы им так хотелось встретиться, можно было не в Египте нежиться под солнцем, а к ней приехать. или ей к нему
за эти 4 года она настолько привыкла к нему что действительно считает что она его женщина. это уже болезнь какая-то... недавно она честно призналась мне что ей страшно с ним встречаться. ей страшно что этот образ разобьется. а за 4 года можно придумать всякое. и любит его и встречаться боится... хотя они и о детях говорят и о семейное жизни... не понимаю.
ему сейчас 24 или 25, причем он не отрицает что у него есть женщины. и она говорит что хотя ей больно думать об этом, но она понимает что он должен удовлетворять свои мужские потребности. но в тоже время боится что он увлечется кем-то реальным и бросит её.
дурдом( мне так желко её.. она живет в мире иллюзий
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
Наффи
ого..ну 4 года это реально уже многоо...так нельзя себя мучить!!! если понимаю, что нет возможности встретиться, но лучше прекратить общение, или свести его на более другой уровень, так как ей будет потом тольок ухже отвыкать от этих всех разговоров.. и внимания...а что же будет дальше?! так и будут общаться..? уже надо будет семью строить..а тут все виртуальные отношения?это уже реально не любовь, не увлечение...а дикая привязанность, зависимость я бы даже сказала...
MADьярочка
блин да...это нерельно сложно.. сама действительно не знаю что делать, знаю, что это у меян просто помутнения в голове, так как я по натуре человек очень влюбчивый, вплане, что если уж понравиться...то все...я слишком много думаю, и наверное сама себя накручиваю, но реально ничего с этим поделать не могу..
то, что мы встретимся и я разочаруюсь в нем, я этого не боюсь, реально..я больше боюсь елси ситуация получитьсчя наоборот, что в живую он мне понравиться ещё больше...мне кажеться это вообще ужаснее, то тогда реально что делать?! продолжать переписываться и видиться на каких-либо праздниках? блин глупо все так..
почему у меня все время не все атк просто....аааа....

ого..ну 4 года это реально уже многоо...так нельзя себя мучить!!! если понимаю, что нет возможности встретиться, но лучше прекратить общение, или свести его на более другой уровень, так как ей будет потом тольок ухже отвыкать от этих всех разговоров.. и внимания...а что же будет дальше?! так и будут общаться..? уже надо будет семью строить..а тут все виртуальные отношения?это уже реально не любовь, не увлечение...а дикая привязанность, зависимость я бы даже сказала...
MADьярочка
блин да...это нерельно сложно.. сама действительно не знаю что делать, знаю, что это у меян просто помутнения в голове, так как я по натуре человек очень влюбчивый, вплане, что если уж понравиться...то все...я слишком много думаю, и наверное сама себя накручиваю, но реально ничего с этим поделать не могу..
то, что мы встретимся и я разочаруюсь в нем, я этого не боюсь, реально..я больше боюсь елси ситуация получитьсчя наоборот, что в живую он мне понравиться ещё больше...мне кажеться это вообще ужаснее, то тогда реально что делать?! продолжать переписываться и видиться на каких-либо праздниках? блин глупо все так..
почему у меня все время не все атк просто....аааа....

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Наффи
ну по-моему у твоей подруги уж совсем какая-то нездоровая история...
4 года, ни разу не видясь! за 4 года можно такого нафантазировать, что мама не горюй! а человек может быть ни капли не похожим на этот воображаемый образ.. а уж тем более считать себя его женщиной..
мда, и правда жалко ее.
ну по-моему у твоей подруги уж совсем какая-то нездоровая история...

мда, и правда жалко ее.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Tycuk
Angelique
да, печальная история... причем они умудряются и закатывать друг другу дикие скандалы, ссорятся по телефону, аське. вчера когда написала это сообщение, решила позвонить и спросить у неё как дела. она мне минут 40 рассказывала какой он козел) большая часть наших друзей не знают что он - виртуальный. она так рассказывает об их отношениях что кажется что это уже семья)
Angelique
да, печальная история... причем они умудряются и закатывать друг другу дикие скандалы, ссорятся по телефону, аське. вчера когда написала это сообщение, решила позвонить и спросить у неё как дела. она мне минут 40 рассказывала какой он козел) большая часть наших друзей не знают что он - виртуальный. она так рассказывает об их отношениях что кажется что это уже семья)
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
не, а мне девушку жаль...ведь мало ли кто он в реале, вот она и боится и правильно боится...просто они уж слишком далеко зашли, чтоб потом встречаться в реале, я бы не смогла увидеться, потому что скорее всего он врядли оправдал бы мои надежды....просто общение в инете совсем другое

Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: