Frukc
у меня тоже обычно на пару дней позже начинались, т.е. если в том месяце начались 10го, то в этом начнутся примерно 13, а в следущем 16-17. Ну иногда и надольше задерживались.
Скачала себе на телефон 3 месяца назад программку "Женский календарь"
Там отмечаешь число когда у тебя были М. (я достала старые календарики и поотмечала за год). Он мне уже три месяца подряд правильно расчитывает Сказал, что 12 марта начнутся - начались=))
Ещё там вероятность зачатия (нет вероятности, низкая, высокая), дни овуляции.
Мне нравится)
Ой, девчонки, если найду...погодите, поищу
................................................................... http://www.nokia-6300.com.ua/soft/useful/
Самый последний. Но он для Нокиа. Скачайте, может подойдёт на любой...
Скачивайте и скачанный файл предаете на тел. по блютуз или юэсби кабель
оптимистка
Думаю, ничего в этом страшного нет! У тебя цикл какой?
У меня 1 раз вообще через 10 дней после начала немного мазало...была кровь...не другое что-то...именно кровь. Но это продолжалось примерно час...
Задержка уже 18 дней. Делала сегодня тест(до этого еще два были)-четко отрицательный.
Тем не менее уже четыре дня в первой половине дня идут темно-коричневые выделения(оттенка красного вообще нет).
Утром сегодня стояла под горячим душем,направленным на живот. Вышла и чувствую,что потекло(стоило одеть белые трусы,блин,без ежедневки). побежала в туалет-кровь. Немного. С пятикопеечную монету. Ярко-красное. Ну,я радостная,думала-месячные пришли. Это было в 7 утра. Но больше до 11 утра вообще нчиего не было. Сейчас снова коричневые выделения. плюс коричневые выделения идут со сгустками(раньше они были прозрачно-коричневые,а теперь-черные,не прозрачные).
Я не знаю,что уже думать. С подругой перебрали варианты,начиная беременностей(обычной и внематочной)и заканчивая выкидышем. Но у меня нет признаков никаких.
На УЗИ была (15 дней задержки) врач беременности не нашла,сказала,что у меня всё нормально. Три теста ничего не показали.
Много нервничаю правда. Плюс мерзну(часто в поясницу с окна дует на парах,да и сижу я прямо около окна-куртки нам не дают одевать и даже в аудиторию проносить).
Другая подруга говорит,что наверно я застудилась.
Врач говорила,что наверно просто сбой. Сказала ждать месячные. Но всё равно пойду в среду-у меня никогда не было мазни перед месячными(только за два часа до начала и то-темно-красные!).