Может, даже из-за простуды может. Тем более ты пила таблетки от гриппа (да?), а они ведь тяжелые.PorSiempreTu писал(а):Тусьkа и вообще могу ли сбиться цикл из-за гриппа?? кто знает??
Месячные и всё, что с ними связано
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Шоколадная
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки, кто-нибудь сталкивался с тем, что месяные куда-то пропали??? До этого всё было хорошо, но летом что-то произошло: то ли сказалось моё похудание (хотя оно вроде бы было в меру- скинула всего 6 кг за полгода), то ли однообразное питание (я практически не ела белок),то ли большие физические нагрузки... В общем, задержка была где-то 56 дней, потом пошла к гинекологу. Мне назначили Прогестерон-проколола, таким образом вызвала месячные, короче они пошли. Последующие 2 раза месячные начинались вовремя, без задержек, САМИ!!! Потом снова задержка, около 50 дней-я снова иду к врачу, она мне опять назначила Прогестерон-месячные опять начались. И вот я опять сижу без них. Что делать, девоньки?????? НЕ МОГУ ЖЕ Я КАЖДЫЙ РАЗ ВЫЗЫВАТЬ ИХ ГОРМОНАМИ!!!! Что делать??? Я боюсь 

Некоторые женщины могут обронить платок в глухом лесу, и толпа мужчин как из-под земли бросится поднимать его.
- Шоколадная
- Новичок
- Контактная информация:
- Шоколадная
- Новичок
- Контактная информация:
ProhoGGya
Не совсем на огурцах, но ПРАКТИЧЕСКИ. То есть... Каждый день меню почти одно и то же: утром тарелка овсянки с фруктами, днём: суп/борщ, ужин: грейпфрут. Сейчас я каждый день ем творог, мясо, рыбу... Как вы думаете, переход к правильному питанию поможет мне восстановить цикл?

Не совсем на огурцах, но ПРАКТИЧЕСКИ. То есть... Каждый день меню почти одно и то же: утром тарелка овсянки с фруктами, днём: суп/борщ, ужин: грейпфрут. Сейчас я каждый день ем творог, мясо, рыбу... Как вы думаете, переход к правильному питанию поможет мне восстановить цикл?

Нет, не нервничаю... Вес и рост нормальный. Единственное: может быть скачок веса спровоцировал этот сбой? Но я похудела всего лишь на 6 кг и за полгода. Полгода-это ведь не неделя... БлинSolne4najaKowka писал(а):Слушай,ну это же как-то совсем странно?может,ты много нервничаешь?или вес не тот для твоего роста?может,вообще полное обследование пройти,не только гинеколога?

Некоторые женщины могут обронить платок в глухом лесу, и толпа мужчин как из-под земли бросится поднимать его.
Шоколадная
я в этой ситуации не могу понять почему врач-то тебе ничего не говорит? отмахнуться можно было 1 раз, но ведь понятно что у тебя какие-то проблемы! и даже если результаты анализов в норме - это ни о чем не говорит. не может быть чтобы все было в норме, а такое происходило. советую проконсультироваться с другим гинекологом, рассказать всю ситуацию с питанием, пройти более детальное обследование
вот врачи, иногда поражаюсь
я в этой ситуации не могу понять почему врач-то тебе ничего не говорит? отмахнуться можно было 1 раз, но ведь понятно что у тебя какие-то проблемы! и даже если результаты анализов в норме - это ни о чем не говорит. не может быть чтобы все было в норме, а такое происходило. советую проконсультироваться с другим гинекологом, рассказать всю ситуацию с питанием, пройти более детальное обследование
вот врачи, иногда поражаюсь
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
К сожалению,да, т.к. "предохраняемся" ППА,а вероятность всегда есть. Хотя признаков никаких нет.Solne4najaKowka писал(а):А что, есть из-за чего дергаться?Тусьkа писал(а):Задержка 9 дней. Снова купила тест-завтра буду делать
Зато есть боли в области правого яичника. Несильные и непостоянные, но периодические и явные.
А тест-это как способ успокоить нервы,хоть уже и особо не переживаю.