Месячные и всё, что с ними связано

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Я в шоке! :shock: Ну и конечно рада! Кто прочитывает переодически эту тему, тот знает какие у меня боли во время М.! Просто адские. 1 раз даже в больницу попала...
А вчера...начались...никаких болей. Разве что немного поясницу давило...Урааааа! Неужели мои молитвы услышаны.
Единственное, что начала делать последний два цикла - это пить за 3-4 дня до начала М. каждый день по 1 таблетке но-шпы. Помогает :yahoo!:

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

Тусьkа у меня тоже до сих пор не пошли... уже день 8 задержка. сегодня 3й тест делала - все норм. была позавчера у врача, она пощупала меня и сказала что беременности вроде нет ( матка не такая), назначила лекарства для регуляции цикла. я успокоилась немного, но все равно стремно. живот тянет, грудь болит, а месячных нет(

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Solne4najaKowka писал(а):Слушай,по-моему,с такими болями не за тестом,а к врачу надо идти!А ППА-это вообще не способ предохранения,ИМХО,разумеется
Просто презервативы не вариант были...Во время 2-3-4 часового секса они слетают, натирают только так :( У меня после даже часа их использования ужасно болит вход в течение двух дней :( А вообще я планирую себе в ближайшее время таблетки выписать у врача и ими уже предохраняться.
А насчет болей-я была у гениколога 19февраля,он прощупывала,смотрела,я анализы сдавала-всё в порядке %) Вот в среду пойду на УЗИ. В пятницу снова к ней на прием.
Тест сделала сегодня-отрицательный. 10 день задержки. Но уже виднеются признаки того,что организм вроде как готовится к крит.дням :twisted:

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Девочки, у меня вообще с месячными связана очень деликатная проблема, даже неудобно рассказывать, но вдруг кто поможет?
В общем, у меня одновременно с критическими днями начинаются...эммм...проблемы с кишечником :evil: Мало того,что живот жутко болит, так еще и эта гадость, в туалет бегаю постоянно :cry: Хорошо еще, если я в это время дома, а вот в универе совсем весело :cry: Приходится мне но-шпу вместе с активированным углем пить :(
Вопросов у меня два: почему вообще такое может происходить и как с этим бороться? у кого-нибудь вообще такое бывает, или у меня явно какие-то серьезные отклонения в здоровье? :shock:
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Solne4najaKowka
У меня такая же проблема, в первый или второй день. Не заморачиваюсь, обычно выпадает на выходной, лежу, болею и бегаю в туалет :D
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

ProhoGGya писал(а):Solne4najaKowka
У меня такая же проблема, в первый или второй день. Не заморачиваюсь, обычно выпадает на выходной, лежу, болею и бегаю в туалет :D
Ну хоть я не одна такая. а то я уже реально испугалась :(
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Solne4najaKowka
:oops: у меня тоже есть проблемы с кишечником,только я не особо бегаю в туалет,а вот метеоризм начинается за пять дней до наступления, длится три дня, потом два дня отдыхаю и приходят месячные) странно как-то :lol:

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Solne4najaKowka

Не одна, это точно! :)
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Solne4najaKowka
Таая же проблема, это вполне нормально...
Только у меня проблемы в первый день месячных, у всех всё индивидуально просто :)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

и у меня такая же фигня.
активированный углем спасаюсь.
when fishsticks turn to mermaids.

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Solne4najaKowka писал(а):Девочки, у меня вообще с месячными связана очень деликатная проблема, даже неудобно рассказывать, но вдруг кто поможет?
В общем, у меня одновременно с критическими днями начинаются...эммм...проблемы с кишечником :evil: Мало того,что живот жутко болит, так еще и эта гадость, в туалет бегаю постоянно :cry: Хорошо еще, если я в это время дома, а вот в универе совсем весело :cry: Приходится мне но-шпу вместе с активированным углем пить :(
Вопросов у меня два: почему вообще такое может происходить и как с этим бороться? у кого-нибудь вообще такое бывает, или у меня явно какие-то серьезные отклонения в здоровье? :shock:
И у меня такая фигня=))) Особенно в первый день. И из-за М. живот болит и "крутит"...
Потом я вообще не понимаю чего я хочу, то ли по маленькому, то ли по большому, то ли просто болит живот...(извините за подробности)...сидишь в туалете и ноль...и так несколько раз...

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Тусьkа
Не повезло :(
HotSpring Morphine Лианочкa
У меня тоже такое в первый день. Вообще из дома не выйдешь. :( Но хорошо хоть только 1 день :)
Блин, оказывается, у очень многих такая проблема :shock: А я думала, что такого вообще быть не должно, что эта какая-то болезнь :cry:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Я УСПОКОИЛАСЬ!!! :yahoo!: ЖИТЬ БУДУ!!! :yahoo!: :lol:
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Solne4najaKowka
и у меня тоже (была :D ) такая проблема
я читала, что это организм "освобождается" от лишнего. Так же перед родами, когда схватки начинаются (когда еще не частые) тоже :lol: Организм не такой уж тупой :lol:
ИзображениеИзображение

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

а у меня в эти дни "проблема наоборот". :lol:
запор тобишь :D (простите за подробности :lol: )

так что, девочки, я вам завидую по-страшному :wink:
What kind of sex isn't casual?

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christina_Di »

Раньше не чувствовала когда начинались м. они просто приходили и всё, в последнее время столкнулась с болями и поняла девушек которые жаловались на эти проблемки :( А ещё у меня цикл странный такой :D у меня каждый месяц месячные на два дня позже начинаются..
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.

Закрыто