Месячные и всё, что с ними связано

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Тусьkа писал(а):Значит, от первого до первого?
Именно так. :)
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Спасибки :)

АзАлИя
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АзАлИя »

Может кто-нибудь сталкивался с таким: после аборта месячные стали идти сгустками,причем их чувствуешь,когда они подступают и бежишь в туалет,а там как с ведра и комками,раньше такого не было.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ну вообще, сгустки - это нормально
правда смотря какие, конечно. может быть мы с тобой о разных вещах говорим

а вообще, не мешало бы к врачу сходить, тем более если это началось именно после аборта

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

АзАлИя
Думаю, надо хватать руки в ноги - и к врачу!!!!!
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

АзАлИя
обязательно к врачу!
может, там "не все" удалили.. если так, то это еще, кажется, может воспалиться...
ИзображениеИзображение

АзАлИя
Новичок
Контактная информация:

gothicca писал(а):АзАлИя
обязательно к врачу!
может, там "не все" удалили.. если так, то это еще, кажется, может воспалиться...
да нет,этого не может быть,меня уже возили к врачу,после аборта,примерно через 3 дня у меня поднялась температура и мне стало плохо. Меня отправили на УЗИ,сказали,что остались остатки,помяли меня,на следующее утро у меня всё вроде бы вышло. Я пошла ещё на УЗИ,узнать всё ли вышло,боялась,что могут повторно скребсти,но мне сказали,что всё отлично. В тот раз у меня были сильные боли внизу живота,а сейчас их нет-просто сгустки с кровью.К врачу уже боюсь ходить :(

АзАлИя
Новичок
Контактная информация:

Хотя,знаете,девченки,если учесть,что после аборта у меня начали идти сгустки и при половом акте боли,скорее всего мне стоит сходить к врачу. Всё решено-завтра к врачу запишусь!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

АзАлИя
вот и правильно) не нужно бояться - речь идет о твоем здоровье)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

У меня задержка. Сегодня=6 дней. Сначала была паника(первые дня три). Сейчас более спокойна. Ходила к гинекологу уже.
Делала два теста. Первый на второй день задержки, второй вчера. Оба отричательны.
В этом месяце я болела с 9 по 15 февраля. 4 дня пила антибиотики. Плюс витамины начала пить и много жидкости употреблять(такое уже второй год в феврале-увеличиваю потребляемость воды вдвое). Плюс много чая с лимоном пила,когда болела и после(говорят,что лимон способствует задержке).
Вроде бы месячные должны были придти. За неделю как положено были все признаки. А за день до наступления я сильно понервничала и всё. Все признаки пропали. Месячных нет.
А еще я очень много употребляла таблеток от аллергии. ОЧЕНЬ много.
И вроде бы сейчас ту же самую эпиляцию также больно делать,как и обычно перед месячными, но... Их нет.
Гинеколог сказала подождать до 12-15 марта и приходить на УЗИ. Мне вот чисто интересно: если беременность,то она может что-нибудь увидеть? Срок ведь максимум месяц(хотя я уверена,чт оне беременна), там 2мм,если не меньше плод, так смысл в УЗИ?
Просила ее,чтобы она посоветовала таблетки для вызова месячных. Она сказала,что с моими болячками еще и таблеток не хватает для полного счастья.
Почему-то я еще в середине месяца знала,что у меня будет задержка. Просто внезапно подумала-будет задержка.

Уже чем только их не вызывала. Я уже вкипятилась в горячих ваннах. До ванны пила половинку аспирина, после ванны и до нее ела шоколад-не помогает. Ела йод с сахаром-безрезультатно. Делала физ.упражнения. Сейчас прекратила прием таблеток от аллергии, начала пить аевит и валерьянку(среди советов гинеколога вычитала). Завтра куплю фолиевую кислоту(она мне раньше помогала).
Даже,если бы была беременна, то уже выкидыш мне был бы обеспечен %)

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

Ну начнитесь, ну плиииз!!!!!!
Почему когда нужна задержка небольшая, они раньше времени, когда они срочно нужны их нет..ааа... пмс задрало!(
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Юля писал(а):Тусьkа
да успокойся не беременная ты, на недельную задержку тест показывает . всегда
у меня в этом месяце тоже был цикл 42 дня до этого 17. , при норме в 28
сейчас закончатся пойду к врачу
у меня тож были признаки что должны начаться не начались. потом начались без признаков
ты и нервничала и таблетки пила . так что это в принципе нормально
узи что б проверить все ли в порядке с организмом в том числе с яичниками
беременность точно определяют по анализу крови. забыла только как он называться :oops:
Ты особо там не увлекайся их вызовом . это не особо полезно начнутся никуда не денутся
Да я слабо верю в то,что беременна) Просто мне для спокойствия нужно)) Да и на диету я хотела сесть,только знаю,что в первые два дня месячных я всегда объедаюсь и смысла сейчас держаться три дня до наступления,а потом сорваться-нет :x
Анализ крови... Может мочи? На ХЧГ?

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

ураааааа))))))
пришлиии))))))))
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

Тусьkа начала читать твою проблему - копия почти моей. у меня у самой задержка. при чем 1й раз так надолго. 38 день пошел.. в прошлом месяце было 35дн. живот и грудь болят уже неделю. т.е. как бы все признаки есть. а месячных нет:( делала тоже 2 теста, оба отрицательны. и я тоже болела гриппом неделю, где то 2-3 недели назад. и нервы были... вобщем завтра по-любому к врачу.
и вообще могу ли сбиться цикл из-за гриппа?? кто знает??

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

Не знаю...может я одна такая :lol: . Но я терпеть не могу месячные. Мне всё лень делать в эти дни, лень куда то ходить. Они идут у меня быстро, но в большом количестве. %) Жизнь прекрасна, когда их нет :D
Изображение

Закрыто