Именно так.Тусьkа писал(а):Значит, от первого до первого?

да нет,этого не может быть,меня уже возили к врачу,после аборта,примерно через 3 дня у меня поднялась температура и мне стало плохо. Меня отправили на УЗИ,сказали,что остались остатки,помяли меня,на следующее утро у меня всё вроде бы вышло. Я пошла ещё на УЗИ,узнать всё ли вышло,боялась,что могут повторно скребсти,но мне сказали,что всё отлично. В тот раз у меня были сильные боли внизу живота,а сейчас их нет-просто сгустки с кровью.К врачу уже боюсь ходитьgothicca писал(а):АзАлИя
обязательно к врачу!
может, там "не все" удалили.. если так, то это еще, кажется, может воспалиться...
Да я слабо верю в то,что беременна) Просто мне для спокойствия нужно)) Да и на диету я хотела сесть,только знаю,что в первые два дня месячных я всегда объедаюсь и смысла сейчас держаться три дня до наступления,а потом сорваться-нетЮля писал(а):Тусьkа
да успокойся не беременная ты, на недельную задержку тест показывает . всегда
у меня в этом месяце тоже был цикл 42 дня до этого 17. , при норме в 28
сейчас закончатся пойду к врачу
у меня тож были признаки что должны начаться не начались. потом начались без признаков
ты и нервничала и таблетки пила . так что это в принципе нормально
узи что б проверить все ли в порядке с организмом в том числе с яичниками
беременность точно определяют по анализу крови. забыла только как он называться![]()
Ты особо там не увлекайся их вызовом . это не особо полезно начнутся никуда не денутся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя