Придумываем подарок твоему МЧ!!!

Праздники, вечеринки, подарки, поздравления - всё это обсуждается здесь.
*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

подскажите что можно подарить на день рождения парню который сейчас в армии, он служит не далеко и возможно сможет на свою днюху на сутки приехать
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christina_Di »

Девченкиии!! Срочно :) Надо придумать подарок для парня (студент) живёт в общаге... и вот хочется что нибудь весёлое с тематикой общаги... Заранее большое спасибо :rose: :rose: :rose: :rose:
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я бы подарила "набор студента". можно самой собрать, можно готовый купить. несмотря на то что такие наборы уже давно не новость, но когда я знакомому подарила, все с удивлением и интересом рассматривали)
они разные бывают) например презерватив+спички+т/б+одноразовая щетка и одноразовый пакетик шампуня) или вместо спичек карты с голыми женщинами) короче выбирать надо)

еще этому же парню подарили упакову туалетной бумаги "Зайка") там их 48 штук)) естественно все это сопровождалось смешной речью)

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Наффи

Вот я что то в таком стиле хочу) Только вот у меня в городе наборов для студента нет, поэтому самой надо придумать, а общага для меня тёмное дело :( Спасибо большое :rose:

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Наффи писал(а):я бы подарила "набор студента". можно самой собрать, можно готовый купить. несмотря на то что такие наборы уже давно не новость, но когда я знакомому подарила, все с удивлением и интересом рассматривали)
они разные бывают) например презерватив+спички+т/б+одноразовая щетка и одноразовый пакетик шампуня) или вместо спичек карты с голыми женщинами) короче выбирать надо)

еще этому же парню подарили упакову туалетной бумаги "Зайка") там их 48 штук)) естественно все это сопровождалось смешной речью)

еще пакетик чая не зватает в этом наборе :D и мивины :D
Это я как голодающий студент из общаги говорю :D

Наффи

Frukc
Musli

ага, можно еще шпроты положить)) и сухари)))

ps а что такого мивины? :shock:

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

девочки, кто очень сильно мучается с подарком - идете в спортмастер, покупаете мужскую футболку понравившегося цвета(там однотонные продаются, demix фирма), покупаете акриловые краски для ткани (в худ магазине около ста рублей) и даете волю фантазии. я для друга футболку нарисовала. он был в восторге :)
а на тему студенческой общаги - продаются салфетки такие, на них 1000-рублевые купюры нарисованы. довольно реалистично)))
вот туалетную бумагу с долларами я бы не стала в данном случае дарить) а салфетки - в самый раз. и приготовить блюдо какое-нибудь к ним :lol:
What kind of sex isn't casual?

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Наффи

Ой,я забыла,что мы с :D разных стран :D
Мивина-это ваш Ролтон,лапша быстрого приготовления :D

Наффи

Musli у меня пронеслась мысль что ты опечаталась и имела в виду мидии))) подумала нифига вы там шикуете, бедные студенты))))

Frukc
кстати, еще придумала для набора студента что-то типа апохмелина. или как там называются таблетки от похмелья =)

A.oMmries
а я вообще не умею рисовать..только если кляксы какие-нибудь)))

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

Наффи, так я тоже не особо умею))) самый удобный вариант - белая футболка. качаешь трафарет из интернета, подкладываешь, обводишь потом мягким карандашом и раскрашиваешь) вот и все) процесс, надо сказать, увлекательный) но я умудрилась сначала сама на бумаге нарисовать, а потом уже подкладывать под футболку))
What kind of sex isn't casual?

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Ой девченки! Спасибо огромное :rose: :rose: :rose: :rose:

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Девушки, помогите имне с выбором пожжаааалуйста :(
Для меня это реальная проблема!! До д.р. осталось 1,5 месяца, много как кажется, но пока что я еще ничего не придумала. Точнее придумала, хотела кольцо со львом( он лев) серебрянное. Типа такого Изображение
Но как-то, когда болтали, ради интереса спросила: а тебе нравятся кольца на парнях? ( ну как то так) А он говорит, ну не знаю, мне вот типа не в тему будет, я всегда спортивно одеваюсь. И теперь вот не знаю, что подарить Увлекается баскетболом...
Может что-то сможете подсказать...
Сумма в пределах 1000 рублей...

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

[MiLaNa]
Мне колечко не очень понравилось...
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Ну в реале не такое, я такого как в реале и не найду, просто фото к примеру привела )

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

[MiLaNa]
если он баскетболом занимается, то колечко и в правду не в тему..Надо что-нибудь спортивное..
Может мячик баскетбольный красивый или шорты ?

Ответить

Вернуться в «Праздники и Поздравления.»