Придумываем подарок твоему МЧ!!!
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
я бы подарила "набор студента". можно самой собрать, можно готовый купить. несмотря на то что такие наборы уже давно не новость, но когда я знакомому подарила, все с удивлением и интересом рассматривали)
они разные бывают) например презерватив+спички+т/б+одноразовая щетка и одноразовый пакетик шампуня) или вместо спичек карты с голыми женщинами) короче выбирать надо)
еще этому же парню подарили упакову туалетной бумаги "Зайка") там их 48 штук)) естественно все это сопровождалось смешной речью)
они разные бывают) например презерватив+спички+т/б+одноразовая щетка и одноразовый пакетик шампуня) или вместо спичек карты с голыми женщинами) короче выбирать надо)
еще этому же парню подарили упакову туалетной бумаги "Зайка") там их 48 штук)) естественно все это сопровождалось смешной речью)
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
Наффи писал(а):я бы подарила "набор студента". можно самой собрать, можно готовый купить. несмотря на то что такие наборы уже давно не новость, но когда я знакомому подарила, все с удивлением и интересом рассматривали)
еще пакетик чая не зватает в этом наборе

Это я как голодающий студент из общаги говорю

- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
девочки, кто очень сильно мучается с подарком - идете в спортмастер, покупаете мужскую футболку понравившегося цвета(там однотонные продаются, demix фирма), покупаете акриловые краски для ткани (в худ магазине около ста рублей) и даете волю фантазии. я для друга футболку нарисовала. он был в восторге
а на тему студенческой общаги - продаются салфетки такие, на них 1000-рублевые купюры нарисованы. довольно реалистично)))
вот туалетную бумагу с долларами я бы не стала в данном случае дарить) а салфетки - в самый раз. и приготовить блюдо какое-нибудь к ним

а на тему студенческой общаги - продаются салфетки такие, на них 1000-рублевые купюры нарисованы. довольно реалистично)))
вот туалетную бумагу с долларами я бы не стала в данном случае дарить) а салфетки - в самый раз. и приготовить блюдо какое-нибудь к ним

What kind of sex isn't casual?
Musli у меня пронеслась мысль что ты опечаталась и имела в виду мидии))) подумала нифига вы там шикуете, бедные студенты))))
Frukc
кстати, еще придумала для набора студента что-то типа апохмелина. или как там называются таблетки от похмелья =)
A.oMmries
а я вообще не умею рисовать..только если кляксы какие-нибудь)))
Frukc
кстати, еще придумала для набора студента что-то типа апохмелина. или как там называются таблетки от похмелья =)
A.oMmries
а я вообще не умею рисовать..только если кляксы какие-нибудь)))
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
Наффи, так я тоже не особо умею))) самый удобный вариант - белая футболка. качаешь трафарет из интернета, подкладываешь, обводишь потом мягким карандашом и раскрашиваешь) вот и все) процесс, надо сказать, увлекательный) но я умудрилась сначала сама на бумаге нарисовать, а потом уже подкладывать под футболку))
What kind of sex isn't casual?
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- [MiLaNa]
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Девушки, помогите имне с выбором пожжаааалуйста 
Для меня это реальная проблема!! До д.р. осталось 1,5 месяца, много как кажется, но пока что я еще ничего не придумала. Точнее придумала, хотела кольцо со львом( он лев) серебрянное. Типа такого
Но как-то, когда болтали, ради интереса спросила: а тебе нравятся кольца на парнях? ( ну как то так) А он говорит, ну не знаю, мне вот типа не в тему будет, я всегда спортивно одеваюсь. И теперь вот не знаю, что подарить Увлекается баскетболом...
Может что-то сможете подсказать...
Сумма в пределах 1000 рублей...

Для меня это реальная проблема!! До д.р. осталось 1,5 месяца, много как кажется, но пока что я еще ничего не придумала. Точнее придумала, хотела кольцо со львом( он лев) серебрянное. Типа такого

Но как-то, когда болтали, ради интереса спросила: а тебе нравятся кольца на парнях? ( ну как то так) А он говорит, ну не знаю, мне вот типа не в тему будет, я всегда спортивно одеваюсь. И теперь вот не знаю, что подарить Увлекается баскетболом...
Может что-то сможете подсказать...
Сумма в пределах 1000 рублей...
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация: