Расставание, как его пережить?
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Не могу расстаться с парнем,держит что-то и быть вместе больше не могу,да и не хочу показаться плохой перед своими и его родителями,ведь строили планы на наше совместное будующее и родители наши знают и обещала ждать.......
А сейчас как-будто стена между нами,он для меня такой чужой,да и я чувствую что тоже.....Разговаривать пыталась,разговора не получается,он психует,орет и т.д.Скоро он приедит,буду с ним рядом попытаюсь понять нужно мне все это или нет......а так вообще не знаю что делать.....может кто был в такой же ситуации?
А сейчас как-будто стена между нами,он для меня такой чужой,да и я чувствую что тоже.....Разговаривать пыталась,разговора не получается,он психует,орет и т.д.Скоро он приедит,буду с ним рядом попытаюсь понять нужно мне все это или нет......а так вообще не знаю что делать.....может кто был в такой же ситуации?
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
а ты ещё его любиш?Sky4aiuwaia писал(а):Не могу расстаться с парнем,держит что-то и быть вместе больше не могу,да и не хочу показаться плохой перед своими и его родителями,ведь строили планы на наше совместное будующее и родители наши знают и обещала ждать.......
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- Катюффкин
- Освоившийся
- Контактная информация:
может правда занят был,почему ты сразу решила что это конец?SunshineLoveIrka писал(а):Девочки, мой мч вцехра не отвечал. Я рехила что это конец, но я думаю это из того что я очень сильно и много звоню. Я очень люблю телефон и когда человек мне не отвечает, я прост должан много звонит.

Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...

- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
Он весь день не отвечал. Не на смс и на телефон. А сам телефон был включен.Катюффкин писал(а):может правда занят был,почему ты сразу решила что это конец?SunshineLoveIrka писал(а):Девочки, мой мч вцехра не отвечал. Я рехила что это конец, но я думаю это из того что я очень сильно и много звоню. Я очень люблю телефон и когда человек мне не отвечает, я прост должан много звонит.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
я была в такой ситуации. и планы строили и жили друг у друга, с родителями дружили. меня как-то не смущала возможность "показаться плохой". я ж не для родителей и планов живу. зачем сковывать себя в рамки, если больше нет желания быть вместе? в чувствах нет слова "предательство". чувства - это не контракт и не договор. и уж тем более глупо быть с кем-то, потому что обещала родителям/друзьям/тете из бразилии. это вообще-то не родителям с ним жить, быть и целоваться.Sky4aiuwaia писал(а):Не могу расстаться с парнем,держит что-то и быть вместе больше не могу,да и не хочу показаться плохой перед своими и его родителями,ведь строили планы на наше совместное будующее и родители наши знают и обещала ждать.......
надо делать так, как подсказывает интуиция. никто никого не обязан терпеть, если сердцу человек уже не мил. я тоже долго тянула, но все равно рассталась (рассталась бы быстрее, да МЧ занудный до жути оказался, мыл мне мозги еще пару месяцев). ну не мой человек - хоть убей. хоть и жили пару месяцев вместе. хоть и знакома я с его семьей вплоть до всех бабушек-дедушек, а он с моей. зачем себя насиловать-то?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Катюффкин
- Освоившийся
- Контактная информация:
ну может дома забыл. чего только не случается...SunshineLoveIrka писал(а):Он весь день не отвечал. Не на смс и на телефон. А сам телефон был включен.Катюффкин писал(а):может правда занят был,почему ты сразу решила что это конец?SunshineLoveIrka писал(а):Девочки, мой мч вцехра не отвечал. Я рехила что это конец, но я думаю это из того что я очень сильно и много звоню. Я очень люблю телефон и когда человек мне не отвечает, я прост должан много звонит.
а что,у вас какие-то проблемы в последнее время,что у тебя есть основания думать что это разрыв?
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...

- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
да он раньше так и делал и многие мне так делают. К-сожелению у-меня большой опыт когда со мной растаются. А вот нормальных отношений не было. Всегда все отношения склоняются к сексу. Они только секс хотят от меня. А если человек хочет не секса а только встречатся мне это тоже не подходить. Я сама не знаю чего мне надо.Катюффкин писал(а):ну может дома забыл. чего только не случается...SunshineLoveIrka писал(а):Он весь день не отвечал. Не на смс и на телефон. А сам телефон был включен.Катюффкин писал(а): может правда занят был,почему ты сразу решила что это конец?
а что,у вас какие-то проблемы в последнее время,что у тебя есть основания думать что это разрыв?
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
и чего же ты ждешь, если это просто секс?SunshineLoveIrka писал(а): А вот нормальных отношений не было. Всегда все отношения склоняются к сексу. Они только секс хотят от меня. А если человек хочет не секса а только встречатся мне это тоже не подходить. Я сама не знаю чего мне надо.

Она рвёт его письма.
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Думаю,что наверно уже не люблю,но тянет к нему по-прежнему.....не смотря на все плохое все равно хочу быть с ним......
Думаю,что ничего уже не наладится,отношения построенны на его недоверии,непонимании и не хотении ничего налаживать....
В некотом роде может я и мучаюсь,но меня тянет к нему.....хочется чтобы было как раньше,а как раньше уже не будет......
Думаю,что ничего уже не наладится,отношения построенны на его недоверии,непонимании и не хотении ничего налаживать....
В некотом роде может я и мучаюсь,но меня тянет к нему.....хочется чтобы было как раньше,а как раньше уже не будет......
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
знаешь наверное стоит пересилить себя и расстаться. это как привычки, например кушать много, но иногда нам нужно сесть на диету и пересилить себя и перестать есть все что попало. если тебя к нему не тянет - не стоит просто быть с ним из-за привычки. все-равно прийдется эту привычку перебороть в скором времениSky4aiuwaia писал(а):Думаю,что наверно уже не люблю,но тянет к нему по-прежнему.....не смотря на все плохое все равно хочу быть с ним......