Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Не могу расстаться с парнем,держит что-то и быть вместе больше не могу,да и не хочу показаться плохой перед своими и его родителями,ведь строили планы на наше совместное будующее и родители наши знают и обещала ждать.......

А сейчас как-будто стена между нами,он для меня такой чужой,да и я чувствую что тоже.....Разговаривать пыталась,разговора не получается,он психует,орет и т.д.Скоро он приедит,буду с ним рядом попытаюсь понять нужно мне все это или нет......а так вообще не знаю что делать.....может кто был в такой же ситуации?
Изображение

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SunshineLoveIrka »

Sky4aiuwaia писал(а):Не могу расстаться с парнем,держит что-то и быть вместе больше не могу,да и не хочу показаться плохой перед своими и его родителями,ведь строили планы на наше совместное будующее и родители наши знают и обещала ждать.......

А сейчас как-будто стена между нами,он для меня такой чужой,да и я чувствую что тоже.....Разговаривать пыталась,разговора не получается,он психует,орет и т.д.Скоро он приедит,буду с ним рядом попытаюсь понять нужно мне все это или нет......а так вообще не знаю что делать.....может кто был в такой же ситуации?
а ты ещё его любиш?
Изображение

мой сайт: http://www.ikportfolio.com

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Sky4aiuwaia

мне кажется всё в том, что вы так далеко друг от друга и так долго...отвыкли, устали, изматывает это всё...не руби с плеча. думаю после возвращения всё наладится....

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Девочки, мой мч вцехра не отвечал. Я рехила что это конец, но я думаю это из того что я очень сильно и много звоню. Я очень люблю телефон и когда человек мне не отвечает, я прост должан много звонит.
Изображение

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

SunshineLoveIrka писал(а):Девочки, мой мч вцехра не отвечал. Я рехила что это конец, но я думаю это из того что я очень сильно и много звоню. Я очень люблю телефон и когда человек мне не отвечает, я прост должан много звонит.
может правда занят был,почему ты сразу решила что это конец? :no:
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Катюффкин писал(а):
SunshineLoveIrka писал(а):Девочки, мой мч вцехра не отвечал. Я рехила что это конец, но я думаю это из того что я очень сильно и много звоню. Я очень люблю телефон и когда человек мне не отвечает, я прост должан много звонит.
Он весь день не отвечал. Не на смс и на телефон. А сам телефон был включен.
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Sky4aiuwaia писал(а):Не могу расстаться с парнем,держит что-то и быть вместе больше не могу,да и не хочу показаться плохой перед своими и его родителями,ведь строили планы на наше совместное будующее и родители наши знают и обещала ждать.......
я была в такой ситуации. и планы строили и жили друг у друга, с родителями дружили. меня как-то не смущала возможность "показаться плохой". я ж не для родителей и планов живу. зачем сковывать себя в рамки, если больше нет желания быть вместе? в чувствах нет слова "предательство". чувства - это не контракт и не договор. и уж тем более глупо быть с кем-то, потому что обещала родителям/друзьям/тете из бразилии. это вообще-то не родителям с ним жить, быть и целоваться.
надо делать так, как подсказывает интуиция. никто никого не обязан терпеть, если сердцу человек уже не мил. я тоже долго тянула, но все равно рассталась (рассталась бы быстрее, да МЧ занудный до жути оказался, мыл мне мозги еще пару месяцев). ну не мой человек - хоть убей. хоть и жили пару месяцев вместе. хоть и знакома я с его семьей вплоть до всех бабушек-дедушек, а он с моей. зачем себя насиловать-то?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

SunshineLoveIrka писал(а):
Катюффкин писал(а):
ну может дома забыл. чего только не случается...
а что,у вас какие-то проблемы в последнее время,что у тебя есть основания думать что это разрыв?
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Катюффкин писал(а):
SunshineLoveIrka писал(а):
Катюффкин писал(а): может правда занят был,почему ты сразу решила что это конец? :no:
ну может дома забыл. чего только не случается...
а что,у вас какие-то проблемы в последнее время,что у тебя есть основания думать что это разрыв?
да он раньше так и делал и многие мне так делают. К-сожелению у-меня большой опыт когда со мной растаются. А вот нормальных отношений не было. Всегда все отношения склоняются к сексу. Они только секс хотят от меня. А если человек хочет не секса а только встречатся мне это тоже не подходить. Я сама не знаю чего мне надо.
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

да он раньше так и делал и многие мне так делают.
и правильно делают! на месте твоего мч я бы вообще запретила звонить

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

SunshineLoveIrka писал(а): А вот нормальных отношений не было. Всегда все отношения склоняются к сексу. Они только секс хотят от меня. А если человек хочет не секса а только встречатся мне это тоже не подходить. Я сама не знаю чего мне надо.
и чего же ты ждешь, если это просто секс? :D они как бы ничего и не должны, если это не нормальные отношения, а просто секс.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Думаю,что наверно уже не люблю,но тянет к нему по-прежнему.....не смотря на все плохое все равно хочу быть с ним......

Думаю,что ничего уже не наладится,отношения построенны на его недоверии,непонимании и не хотении ничего налаживать....

В некотом роде может я и мучаюсь,но меня тянет к нему.....хочется чтобы было как раньше,а как раньше уже не будет......
Изображение

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

очередная ссора, а все потому, что МОЙ ЛЮБИМЫЙ с моей "дорогой" подружкой решили постебаться надо мной....просто замечательно.... :o

ну почему он не может сказать сразу....."пошла ты....не нужна мне такая девушка"....Зачем причинять мне боль, делать из меня дуру?!
Как же больно.....
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Sky4aiuwaia писал(а):Думаю,что наверно уже не люблю,но тянет к нему по-прежнему.....не смотря на все плохое все равно хочу быть с ним......

Думаю,что ничего уже не наладится,отношения построенны на его недоверии,непонимании и не хотении ничего налаживать....

В некотом роде может я и мучаюсь,но меня тянет к нему.....хочется чтобы было как раньше,а как раньше уже не будет......
знаешь наверное стоит пересилить себя и расстаться. это как привычки, например кушать много, но иногда нам нужно сесть на диету и пересилить себя и перестать есть все что попало. если тебя к нему не тянет - не стоит просто быть с ним из-за привычки. все-равно прийдется эту привычку перебороть в скором времени

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Прикиньте, первый Антон вчера написал....типа он Юле не нужен и хочет вернуться ко мне...в аське раз пять прислал смайлики чмоки, на что я ему ответила расстроенным смайликом...а он мне: "Ну чего ты лбимка мой?=*"...... закончилось всё тем, что я тупо пожелала ему спокойной ночи и ушла спать.

Закрыто