Друзья это хорошо. После расставания главное в себе не замыкаться и получать удовольствие от общения с другими парнями, пусть только дружеским.Simply TiGrA писал(а):Simply DoLL
друзей у меня много) все хорошие мальчики) правда завтра самый дорогой уезжает в Москву на пару месяцев...=(
M(ё)D
да да...но всё хорошо...наверно...
Расставание, как его пережить?
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
-
One Story
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
One Story
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Greendi
-
One Story
- Катюффкин
- Освоившийся
- Контактная информация:
Simply TiGrA
мою первую любовь звали Антон))) ушел от меня,я через год примерно начала встречаться с еще одним Антоном)))тоже не оч удачно)))так что для меня наверно тоже имя "антон" роковое))
если руководствоваться моим примером,то следующим у тебя будет Денис
мою первую любовь звали Антон))) ушел от меня,я через год примерно начала встречаться с еще одним Антоном)))тоже не оч удачно)))так что для меня наверно тоже имя "антон" роковое))
если руководствоваться моим примером,то следующим у тебя будет Денис
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...

-
One Story
- Катюффкин
- Освоившийся
- Контактная информация:
я очень хорошо тебя понимаю)))только недавно отпустило от бывшего и то благодаря его ужасным поступкам)))так что сейчас пока отношений не хочу,точнее не буду целенаправленно искать парня,буду просто жить,а он сам меня найдет)))Simply TiGrA писал(а):Катюффкин
но пусть это ближе к осени будеь...))) Я просто хочу отдохнуть)) сегодня шла по улице, наконец то пришла весная...я счастливая...))) мне просто хочется веселиться, гулять, ура))
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...