Знаю что ты сильная. Ты пережила того Антона, а этого тем более переживешь. Как говорят, не сложилось. Все у тебя будет хорошо, даже уверенна что и так все хорошо.
Simply TiGrA
мою первую любовь звали Антон))) ушел от меня,я через год примерно начала встречаться с еще одним Антоном)))тоже не оч удачно)))так что для меня наверно тоже имя "антон" роковое))
если руководствоваться моим примером,то следующим у тебя будет Денис
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...
но пусть это ближе к осени будеь...))) Я просто хочу отдохнуть)) сегодня шла по улице, наконец то пришла весная...я счастливая...))) мне просто хочется веселиться, гулять, ура))
но пусть это ближе к осени будеь...))) Я просто хочу отдохнуть)) сегодня шла по улице, наконец то пришла весная...я счастливая...))) мне просто хочется веселиться, гулять, ура))
я очень хорошо тебя понимаю)))только недавно отпустило от бывшего и то благодаря его ужасным поступкам)))так что сейчас пока отношений не хочу,точнее не буду целенаправленно искать парня,буду просто жить,а он сам меня найдет)))
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...