Ваш первый раз....
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
+1Все зависит от твоего организма... точней от строения девственной плевы...некоторым сильно больно, некоторым вообще не больно...
подруге моей до слез больно было, а мне например вообще практически не было)
в любом случае, нектоорые делают так, что не рвут плеву до конца в первый же раз, а растягивают на 2-3 раза. ну это если уж совсем больно)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
- ЛеНоЧкА-кЛуБнИчКа
- Новичок
- Контактная информация:
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- ЛеНоЧкА-кЛуБнИчКа
- Новичок
- Контактная информация:
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
мне было больно_крови не было_знаешь вот тогда в тот момент да больно_зато потом лежишь своим парнем_и так хорошо) я помню свои ощущения сразу после-сток счастья было у мну)даж не знаю почему) а на счет боль потом...было больно еще раз 5-6_и гдет через месяца 2 был первый оргазм_арррРжунемагу писал(а):У меня пока не было..эх,а ужасно хочу..романтика..девчонки,а очень больно,а?

Результат теста на невиновность 41%_вот блин)

- --Stella--
- Новичок
- Контактная информация:
[quote="prelesnaea_dreani"][quote="Ржунемагу"]У меня пока не было..эх,а ужасно хочу..романтика..девчонки,а очень больно,а?
[/quote]
мне было больно_крови не было_знаешь вот тогда в тот момент да больно_зато потом лежишь своим парнем_и так хорошо) я помню свои ощущения сразу после-сток счастья было у мну)даж не знаю почему) а на счет боль потом...было больно еще раз 5-6_и гдет через месяца 2 был первый оргазм_аррр
[/quote]
оха аж через два месяца, да не повезло
хотя я в мой первый раз ниче вообше не почуствавала 

мне было больно_крови не было_знаешь вот тогда в тот момент да больно_зато потом лежишь своим парнем_и так хорошо) я помню свои ощущения сразу после-сток счастья было у мну)даж не знаю почему) а на счет боль потом...было больно еще раз 5-6_и гдет через месяца 2 был первый оргазм_аррр

оха аж через два месяца, да не повезло

Я так и не смогла стать той, о которой ты мечтаешь. Но я смогу стать той, которую ты больше не получишь...