Всегда удивляло, почему некоторые так ходят замуж именно за батюшку? Можно и с мирянином очень религиозно жить.Флер Евангелина писал(а):Я замуж за священника хочу!
Ваш первый раз....
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Нет. В священников рукополагают только после свадьбы. Просто, по-моему, девушка считает, что священник - это идеальный во всех планах муж, но готова ли она стать матушкой?Катюффкин писал(а):ну может она уже любит священника и хочет за него замуж
Готова ли она полностью поддержвать своего мужа, общаться с прихожанами? А её устроит, что молодого священника чаще всего отправляют в Богом забытое село служить для 3-4 бабушек? А то, что священников вообще не бывает выходных, что утренняя служба начинается в 6, а вечерняя заканчивается часов в 7, и значит,мужа онабудет видеть пару часов в сутки, ей нравится? А рожать детей столько, сколько дано, не предохраняясь? Да и насчет секса: посты нельзя, постные дни - нельзя, церковные праздники - нельзя.
Я так поняла из другой темы, что девушке около 15 лет. По-моему, это просто амбиции, вот хочу мужа-священника и всё, а то, что на матушку ложится намного больше проблем, чем на обычну женщину, она не осознает.
Да, и кстати,
Девушка, в вашем случае вопрос не в раннем сексе, а вообще в сексе до брака.Флер Евангелина писал(а):Я противница раннего секса!
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
а сколько тебе лет и сколько времени вы этим занимаетесь?Наталичка писал(а):у меня первый раз был с любимым парнем)мы оба давно этого ждали ...было больновато нимного но а так нормально...только у меня таже проблема что и у девушек некоторых на сайте,больно по сей день когда он входит ощущения что в первый раз...и никакого оргазма(
возможно, стоит не торопиться и хорошенько разоргеться....+смазку использовать...