Когда парень младше.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Абсолютно согласна! Мой бывший хоть и младше меня на 2 года, но по общению казался старше моих ровесниковLarimella писал(а):Ну мне кажеться,тут не в возрасте дело,а в характере,в зрелости.Бывают и мужчины в 30 лет инфантильными,бывают и 18 уже самостоятельными,взрослыми личностями.

- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
По сути, возраст важен... вот вы все говорите дело в зрелости бла бла бла... я тоже раньше так считала и он зрелый для своих лет... НО если бы он был старше он бы вел себя по-другому.... если девушка старше, а парень младше, то это чувствуется в отношениях... Вы лучше подумайте, если были какой-то ситуации... как бы повел себя парень постарше?
Правда знаете, когда начинаешь с таким встречаться все вроде бы хорошо он нормальный и все такое.... но вот когда реально его узнаешь, понимаешь что ему чего, то не хватает.
Не хочу навязывать свое мнение... просто я с этим один раз столкнулась и теперь я думаю так.
Правда знаете, когда начинаешь с таким встречаться все вроде бы хорошо он нормальный и все такое.... но вот когда реально его узнаешь, понимаешь что ему чего, то не хватает.
Не хочу навязывать свое мнение... просто я с этим один раз столкнулась и теперь я думаю так.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
можно уточнить что это за понятие?Bestia писал(а):Грешная писал(а):
Никогда не встречалась с парнем который был бы младше меня....люблю чтоб был старше на года 2-3
Согласна! Но бывают и старше тебя, но такие дети....
Главное не возраст, а понятие жизни!
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Bestia писал(а):Simply DoLL
Да в этом понятии жизни много составляющих!![]()
Это и мировозрение и ответственность за свои поступки, слова.Это приходит к человеку с опытом в жизни.
Человек может быть взрослым по возрасту( половая функция развита). Только не в этом вся суть;)
Согласна с ~Desert~.Bestia
как правило, жиненного опыта больше у старших людей чем у млаших. Не представляю как например у 18-летнего парня едва закончившего школу может быть мудрость и богатый жизненный опыт
И как я писала где-то повыше, я считаю что если человек младше то он значительно отличается поступками, мозгами, той же ответственностью и опытом.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: