Когда парень младше.
- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
А мой первый парень был младше на 2 года, причем это сначала так смешно смотрелось, прямо явно было видно, что я старше, он еще невысокий тогда был. Но такое родство душ было)) часами могли болтать. А потом он вытянулся, повзрослел как-то резко. Потом мы расстались, потом несколько раз опять сходились и расходились. Сейчас он мой лучший друг, хотя общаемся мало.
В общем, я считаю, что разницы нет, кто старше, если разница не очень большая.
А еще не понимаю людей, которые считают РАЗНИЦУ чуть ли не по дням, по нескольким месяцам. Это вообще бред.
В общем, я считаю, что разницы нет, кто старше, если разница не очень большая.
А еще не понимаю людей, которые считают РАЗНИЦУ чуть ли не по дням, по нескольким месяцам. Это вообще бред.
Все время говорила, что не буду встречаться с парнем, который младше меня, смотрела на опыт подруг, которые нянчились с малолетками
ужс! у меня парни были или ровесники или на 3-6 лет старше... а тут вот сейчас мальчик оч красиво ухаживает, вроде самостоятельный, живет один давно, работает, учится... разница 2,5 года... знакомы где-то пол года, но вот пару недель назад одновременно расстались со своими, устроили вместе антидепрессивный шопинг...и че-то как-то он начал вести отношения в другое русло, вчера прямо написал - давай встречаться... до сих пор сижу в растерянности.. он оч милый, красивый, не глупый, но зная нюансы его предыдущих отношений.....он в этом деле еще не опытный, часто на свою девушку обижался... я с ума сойду, если у нас так будет...
блин, пока писала, решила, что точно с ним не буду
для меня все-таки мужчина должен быть старше...

блин, пока писала, решила, что точно с ним не буду

для меня все-таки мужчина должен быть старше...
- АзАлИя
- Новичок
- Контактная информация:
У меня с моим милым разница в 4 года. Что самое интересное,выглядит он намного старше своих лет,даже меня(физически). Когда начинали встречаться,он тчащельно скрывал свой возраст и старался вести себя под стать ему,но специфика моей работы разоблачила его.Но если бы он выглядел на свой возраст,я бы с ним,скорее всего, не встречалась.
я считаю что можно и в 30 дурачком быть и в 18 - взрослым, самостоятельным человеком
но, к сожалению, лично я сталкиваюсь с недалекостью ума своих сверстников и, тем более, тех кто младше меня. но тут еще сказыватеся что мне всего 20 и нетудно найти глупеньких 19ти летних мальчиков)
именно для общения, в учебе они могут быть нормальными (сужу по одногруппникам), но именно в отношениях.. сколько глупостей выслушивала)
сейчас очень близком общаюсь с молодым человеком который на год младше меня. я знаю что я ему нравлюсь, но.. но не могу я с ним) он иногда что скажет, так и хочется сказать: "Какой же ты еще глупенький", но сдерживаю себя, потому что знаю что его это заденет) Ну правда, у него проскальзывают такие детские суждения...))))
Но, повторюсь, это лично мой опыт) Но не буду зарекаться)
но, к сожалению, лично я сталкиваюсь с недалекостью ума своих сверстников и, тем более, тех кто младше меня. но тут еще сказыватеся что мне всего 20 и нетудно найти глупеньких 19ти летних мальчиков)
именно для общения, в учебе они могут быть нормальными (сужу по одногруппникам), но именно в отношениях.. сколько глупостей выслушивала)
сейчас очень близком общаюсь с молодым человеком который на год младше меня. я знаю что я ему нравлюсь, но.. но не могу я с ним) он иногда что скажет, так и хочется сказать: "Какой же ты еще глупенький", но сдерживаю себя, потому что знаю что его это заденет) Ну правда, у него проскальзывают такие детские суждения...))))
Но, повторюсь, это лично мой опыт) Но не буду зарекаться)
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
Наффи
ну можно и обратный пример привести: моему любимому нет двадцати, но... я рядом с ним чувствую себя дурочкой =)) Ну, в хорошем смысле) Такой юной, неопытной. Хотя раньше мне казалось, что я самая гениальная и все тут =) А когда мне было 16, имела мч в возрасте 26. Чувствовала себя с ним, как с сыном ( и не наоборот!). он очень хороший человек, но такой.. дурачок =) хотя, может сейчас все и изменилось
Короче, тут случаев можно бесконечное множество приводить, тема вообще на пустом месте - 48 страниц)
Достаточно написать, что любви все возрасты покорны и
ну можно и обратный пример привести: моему любимому нет двадцати, но... я рядом с ним чувствую себя дурочкой =)) Ну, в хорошем смысле) Такой юной, неопытной. Хотя раньше мне казалось, что я самая гениальная и все тут =) А когда мне было 16, имела мч в возрасте 26. Чувствовала себя с ним, как с сыном ( и не наоборот!). он очень хороший человек, но такой.. дурачок =) хотя, может сейчас все и изменилось
Короче, тут случаев можно бесконечное множество приводить, тема вообще на пустом месте - 48 страниц)
Достаточно написать, что любви все возрасты покорны и
вот этоя считаю что можно и в 30 дурачком быть и в 18 - взрослым, самостоятельным человеком

Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.
- Изысканный адреналин
- Новичок
- Контактная информация:
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Изысканный адреналин
- Новичок
- Контактная информация:
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация: