Когда парень младше.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Парни младше меня

Никогда!!! Я с малолетками не общаюсь!!
89
19%
Только поболтать, да проводить до дома.
107
23%
Был один, больше не хочу..
129
28%
Иногда (люблю почувствовать превосходство)
96
21%
В основном да. Быть главной - это супер!!
43
9%

Всего голосов: 464

banana
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение banana »

Lioness-Eva
ну месяц один или там год... ну максимум 2 - это не так уж дико. Остальное - не признаю. Хотя про внешность ты тоже правильно подметила. Меня например аж передёргивает, когда сразу видна разница в возрасте...,в смысле, если девушка старше...

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

А мой первый парень был младше на 2 года, причем это сначала так смешно смотрелось, прямо явно было видно, что я старше, он еще невысокий тогда был. Но такое родство душ было)) часами могли болтать. А потом он вытянулся, повзрослел как-то резко. Потом мы расстались, потом несколько раз опять сходились и расходились. Сейчас он мой лучший друг, хотя общаемся мало.
В общем, я считаю, что разницы нет, кто старше, если разница не очень большая.
А еще не понимаю людей, которые считают РАЗНИЦУ чуть ли не по дням, по нескольким месяцам. Это вообще бред.

М_А_Л_Ы_Ш
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение М_А_Л_Ы_Ш »

Все время говорила, что не буду встречаться с парнем, который младше меня, смотрела на опыт подруг, которые нянчились с малолетками %) ужс! у меня парни были или ровесники или на 3-6 лет старше... а тут вот сейчас мальчик оч красиво ухаживает, вроде самостоятельный, живет один давно, работает, учится... разница 2,5 года... знакомы где-то пол года, но вот пару недель назад одновременно расстались со своими, устроили вместе антидепрессивный шопинг...и че-то как-то он начал вести отношения в другое русло, вчера прямо написал - давай встречаться... до сих пор сижу в растерянности.. он оч милый, красивый, не глупый, но зная нюансы его предыдущих отношений.....он в этом деле еще не опытный, часто на свою девушку обижался... я с ума сойду, если у нас так будет...
блин, пока писала, решила, что точно с ним не буду :D
для меня все-таки мужчина должен быть старше...
Изображение

АзАлИя
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АзАлИя »

У меня с моим милым разница в 4 года. Что самое интересное,выглядит он намного старше своих лет,даже меня(физически). Когда начинали встречаться,он тчащельно скрывал свой возраст и старался вести себя под стать ему,но специфика моей работы разоблачила его.Но если бы он выглядел на свой возраст,я бы с ним,скорее всего, не встречалась.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я считаю что можно и в 30 дурачком быть и в 18 - взрослым, самостоятельным человеком

но, к сожалению, лично я сталкиваюсь с недалекостью ума своих сверстников и, тем более, тех кто младше меня. но тут еще сказыватеся что мне всего 20 и нетудно найти глупеньких 19ти летних мальчиков)

именно для общения, в учебе они могут быть нормальными (сужу по одногруппникам), но именно в отношениях.. сколько глупостей выслушивала)
сейчас очень близком общаюсь с молодым человеком который на год младше меня. я знаю что я ему нравлюсь, но.. но не могу я с ним) он иногда что скажет, так и хочется сказать: "Какой же ты еще глупенький", но сдерживаю себя, потому что знаю что его это заденет) Ну правда, у него проскальзывают такие детские суждения...))))

Но, повторюсь, это лично мой опыт) Но не буду зарекаться)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи
Мой опыт такой же))

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

знаю пару одну, у них разница в возрасте примерно как минимум лет 10, старше жена, но ничего живут и счастливы, трое детей, старший в прошлом году уже институт закончил)))
Изображение

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamba »

Наффи
ну можно и обратный пример привести: моему любимому нет двадцати, но... я рядом с ним чувствую себя дурочкой =)) Ну, в хорошем смысле) Такой юной, неопытной. Хотя раньше мне казалось, что я самая гениальная и все тут =) А когда мне было 16, имела мч в возрасте 26. Чувствовала себя с ним, как с сыном ( и не наоборот!). он очень хороший человек, но такой.. дурачок =) хотя, может сейчас все и изменилось
Короче, тут случаев можно бесконечное множество приводить, тема вообще на пустом месте - 48 страниц)
Достаточно написать, что любви все возрасты покорны и
я считаю что можно и в 30 дурачком быть и в 18 - взрослым, самостоятельным человеком
вот это :)
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

mamba писал(а):ну можно и обратный пример привести:
не спорю, Кать =) просто мне именно такие попадались))

Изысканный адреналин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Изысканный адреналин »

сейчас мой младше меня почти на 2 :lol: через пару дней будет на один))
были ровесники..но,чтоб старше :cry:

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

Изысканный адреналин
а тебе сколько??

не знаю, в мои 18, с моим опытом в облости данной темы, для меня год - это саааамый максимум, на который мч может быть младше меня...
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

Изысканный адреналин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Изысканный адреналин »

VIP-Princess
мне 20,ему скоро 19..но,что бы младше..ни в коем случае.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

У нас разница 2 года: 23 и 21 соответственно.
Такие отношения у меня впервые...
Может армия его рано повзрослила, не знаю, но по общению я, не зная его возраста, подумала, что он мой ровесник или даже постарше :)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

у меня есть парень мы общаемся как друзья он меня на 3 года младше мне 19 ему 16,он очень хороший,все для меня но меня ссмущает такая разница причем я встречалась всегда с парнями старше.УКак вы думаете это нормальная разница или нет?
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Если бы ты с ним встречалсаь, то смущение лично мне понятно..но ты же просто дружески общаешься.

Ответить