я пробовала днем есть чтобы вечером не наедаться,как итог я наелась днем...и вечером))))поэтому это для меня не вариант 20.03.09 завтрак
мюсли с чаем обед
яблоко
черный хлеб
сок ужин
суп
виноград
хлеб с кабачковой икрой
только проблема с весом.он не снижается....это повезет если не поправлюсь...уже не знаю че с ним делать...сегодня взвесилась 62.2((((я уже меньше просто не могу есть...
+Lяпа+ писал(а):только проблема с весом.он не снижается....это повезет если не поправлюсь...уже не знаю че с ним делать...сегодня взвесилась 62.2((((я уже меньше просто не могу есть...
это странно... не взвешивайся больше! не расстраивайся! у меня тоже сейчас проблемы - никак не могу себя остановить - ем и ем и ем ((
Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
что ела на выходных писать даже не буду)))
пост не нарушала,но вся еда явно не похудательная)))но с понедельника буду снова худеть,я все таки сдвину этот вес с места!!!!
+Lяпа+ писал(а):что ела на выходных писать даже не буду)))
пост не нарушала,но вся еда явно не похудательная)))но с понедельника буду снова худеть,я все таки сдвину этот вес с места!!!!
посиди денек на овощах. должно помочь сдвинуться.
Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
да я вообще практически ничего целыми днями не ела,часов в 8 приезжала по-минимуму ужинала и так дня два...и нифига))) 62.2 и все тут!!!
но так как уже долго держится я думаю что скоро уже должен начать опускаться
девочки, на сайте одном в темке худеющих читала такую вещь, что если вес не падает - жир все равно сжигается!
жир легче воды, поэтому изменений на весах может не быть - измеряйте объемы!
+Lяпа+ писал(а):да я вообще практически ничего целыми днями не ела,часов в 8 приезжала по-минимуму ужинала и так дня два...и нифига))) 62.2 и все тут!!!
но так как уже долго держится я думаю что скоро уже должен начать опускаться
это вообще жестоко(((
действительно, попробуй объемы померить. все-таки вес - не совсем объективный показатель.