А вчера...начались...никаких болей. Разве что немного поясницу давило...Урааааа! Неужели мои молитвы услышаны.
Единственное, что начала делать последний два цикла - это пить за 3-4 дня до начала М. каждый день по 1 таблетке но-шпы. Помогает

Просто презервативы не вариант были...Во время 2-3-4 часового секса они слетают, натирают только такSolne4najaKowka писал(а):Слушай,по-моему,с такими болями не за тестом,а к врачу надо идти!А ППА-это вообще не способ предохранения,ИМХО,разумеется
И у меня такая фигня=))) Особенно в первый день. И из-за М. живот болит и "крутит"...Solne4najaKowka писал(а):Девочки, у меня вообще с месячными связана очень деликатная проблема, даже неудобно рассказывать, но вдруг кто поможет?
В общем, у меня одновременно с критическими днями начинаются...эммм...проблемы с кишечникомМало того,что живот жутко болит, так еще и эта гадость, в туалет бегаю постоянно
Хорошо еще, если я в это время дома, а вот в универе совсем весело
Приходится мне но-шпу вместе с активированным углем пить
![]()
Вопросов у меня два: почему вообще такое может происходить и как с этим бороться? у кого-нибудь вообще такое бывает, или у меня явно какие-то серьезные отклонения в здоровье?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей