Реакция родителей

Только про ЭТО.
ironical
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ironical »

.:Маринка:.
мне не кажется, что в таком исходе виноваты родители девушки... конечно, слишком строгое воспитание вызывало желание оторваться при любой возможности, но тут уж и свою голову надо иметь на плечах.
а парней таких, извините, кастрировать надо :( :( :(
Изображение

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

ironical писал(а):.:Маринка:.
мне не кажется, что в таком исходе виноваты родители девушки... конечно, слишком строгое воспитание вызывало желание оторваться при любой возможности, но тут уж и свою голову надо иметь на плечах.
а парней таких, извините, кастрировать надо :( :( :(
Тут не только парень виноват! Их обоих кастрировать надо. Она-то сама чем думала?
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

christjuha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение christjuha »

У меня мама отриогировалаормально , тип говорит предохраняйся и.т.д )) :) :roll:

]\/[@RG@riT@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ]\/[@RG@riT@ »

конечно родители всё для нас,их присутствие должно чувствоваться в каждом моменте нашей жизни, но на мой взгляд секс вещь интимная, даже в отношениях между дочерью и мамой,если мама доверяет дочке, то совсем не обязательно выкладывать всё. повзрослеешь тогда, когда осмелишься взять на себя всю ответственность,ведь не каждый сможет задуматься о том, а что будет если я заберемению?....а если ты можешь дать ответы на эти вопросы, то значит пора, а взрослые люди на то и взрослые, что не обязаны никому ничего говорить :wink:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Скандал был.
Вот уже месяц она мне по каждому поводу закатывает истерики, попрекая меня тем,что "ты уже взрослая, вали к своему кобелю".
По-моему, это неадекватная реакция. Я ее и предсказывала. Я бы и не говорила,но у меня было плохое предчувствие насчет того,что у меня какие-то неполадки в организме, поэтмоу на вопрос "ты с ним спишь" я спокойно ответила "да".
Интересно,как можно доверять человеку,который называет тебя щлюхой только за то,что ты уже не девочка? %) :crazy: Тем более учитывая то,что я с кем лишилась девственности,с тем и встречаюсь и больше ни с кем не спала(понимаю,если бы я под каждого встречного ложилась).
Короче, пробовала я уже и игнор, и делать вид,будто ничего не произошло, и ругаться, и доказывать... Ничего не помогает. Утром она молчит,поджав губы и уткнувшись в телек,когда я ей весело "чирикаю" о событиях в колледже,а вечером она мне закатывает истерику,что я с ней не общаюсь :crazy: Очень мило :crazy:

]\/[@RG@riT@
Новичок
Контактная информация:

Тусьkа на самом деле она поступает не правильно, обьясни ей, что это естесственно, и что не стоит ей так дуться из за этого и портить отношения с тобой

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

]\/[@RG@riT@ писал(а):Тусьkа на самом деле она поступает не правильно, обьясни ей, что это естесственно, и что не стоит ей так дуться из за этого и портить отношения с тобой
Она такая. Со старшей сестрой в свое время тоже был такой же скандал. Да,это абсолютно неправильное поведение. Этими криками ничего не поделаешь. Если она думает,что я теперь ни разу не лягу ни с кем в постель,то глубоко ошибается. В конце концов,она добьётся того,что через полтора года я съеду с квартиры.
Я не такая уж и глупая,какой она меня считает. Я потеряла девственность не в 12,не в 14 лет. А за месяц до 18летия. Организм уже созрел-нормальный срок. Да и требовал уже давно :oops:
Она меня и в 14 лет называла беременной шлюхой :crazy: Просто потому что я много спала(уставала на практике в школе). :crazy:

Поэтому реакция моей матери для нее лично-адекватная, а для многих окружающих-вовсе нет) я терпела целый месяц,пока после очередной ссоры я не психанула,не устроила скандал мч и не забилась в истерике. Он был перепуган сначала,думал,что из-за него,стал извиняться за всё,что когда-либо мне делал :lol: :roll:

]\/[@RG@riT@
Новичок
Контактная информация:

хихи, бывает)))эт круто что за месяц до 18 лет, я конечно в курсе что у всех по своему но на мой взгляд в 14 рановато, а в 12 тем более.....недавно видела программу как девочки 13 летние рожают, и не понимают почему парни их кидают...такой тупизм :fool:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

]\/[@RG@riT@ писал(а):хихи, бывает)))эт круто что за месяц до 18 лет, я конечно в курсе что у всех по своему но на мой взгляд в 14 рановато, а в 12 тем более.....недавно видела программу как девочки 13 летние рожают, и не понимают почему парни их кидают...такой тупизм :fool:
Да я всегда и планировала никак не раньше 16,а в идеале-после 17 :) А раньше 16лет-я не особо этого понимаю %)

]\/[@RG@riT@
Новичок
Контактная информация:

Тусьkа

в большинстве случаев у таких людей интерес просто, любопытство, и не более....хотя чё там такого любопытного, правда?:))я не понимаю мелких писюх, которым по 13 лет и они хвастаются типа : а я вот вчера с соседом в подьезде тр*халась, это круто, или с каким нибудь первым встречным......о ужас, это так мерзско, ты что думаешь по этому поводу?[/quote]

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Мама в сумке нашла тест на беременность. Коротко и ясно
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Тусьkа писал(а): Она такая. Со старшей сестрой в свое время тоже был такой же скандал. Да,это абсолютно неправильное поведение. Этими криками ничего не поделаешь. Если она думает,что я теперь ни разу не лягу ни с кем в постель,то глубоко ошибается. В конце концов,она добьётся того,что через полтора года я съеду с квартиры.
Я не такая уж и глупая,какой она меня считает. Я потеряла девственность не в 12,не в 14 лет. А за месяц до 18летия. Организм уже созрел-нормальный срок. Да и требовал уже давно :oops:
Она меня и в 14 лет называла беременной шлюхой :crazy: Просто потому что я много спала(уставала на практике в школе). :crazy:

Поэтому реакция моей матери для нее лично-адекватная, а для многих окружающих-вовсе нет) я терпела целый месяц,пока после очередной ссоры я не психанула,не устроила скандал мч и не забилась в истерике. Он был перепуган сначала,думал,что из-за него,стал извиняться за всё,что когда-либо мне делал :lol: :roll:
ооо кошмар...
наверное, людям прежде чем разрешать рожать, нужно проходить обязательную проверку на психику и ее состояние.
По-моему, таким людям нельзя быть родителями. :o
Сорри, если обидела (хотя не думаю :crazy: )
ИзображениеИзображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

gothicca писал(а):ооо кошмар...
наверное, людям прежде чем разрешать рожать, нужно проходить обязательную проверку на психику и ее состояние.
По-моему, таким людям нельзя быть родителями. :o
Сорри, если обидела (хотя не думаю :crazy: )
Ты меня не обидела) Я также думаю)
]\/[@RG@riT@ писал(а):Тусьkа

в большинстве случаев у таких людей интерес просто, любопытство, и не более....хотя чё там такого любопытного, правда?:))я не понимаю мелких писюх, которым по 13 лет и они хвастаются типа : а я вот вчера с соседом в подьезде тр*халась, это круто, или с каким нибудь первым встречным......о ужас, это так мерзско, ты что думаешь по этому поводу?
[/quote]
Да,это не от большого ума. Хотя и среди девушек более страшего возраста встречается такое хвастовство.
Но это уже офф :wink:

Грешная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Грешная »

Мама нормально отнеслась к этому...так как она у меня добрый и понимающий человек :)
Изображение

Felicia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Felicia »

Моя мама преподаватель, это уже все само за себя скажет.. И жутко консервативных взглядов, как уж об этом с ней говорить, если я даже об учебе придерживаюсь одного мнения, а она уверена, что полностью сможет манипулировать мною, и мой выбор - ее выбор. Жду совершеннолетия и любой возможности не зависеть от нее. Как бы сложно не было, придеться показать ей, что за свою жизнь смогу отвечать сама. Пока у нее на все один ответ, раз она обеспечивает меня, значит и я буду делать так, как по ее мнению - лучше. Безусловно все делается из самых лучших побуждений, но по моему везде должны быть границы.. рассказывать о сексуальном опыте, пока я матери не готова. Возможно, что буду старше, доверия и смирения мамы с тем, что пора бы меня "отпустить", дождусь.

Ответить