мне семнадцать было,когда бабушка узнала.почти семнадцать.да она и узнала почти после первого раза:)слушала лекцию.долгую.познавательную.закончилась сия словами: "если забеременеешь рано-делай,что хочешь.а от меня никакой помощи не жди"да я и не жду...под впечатлением этой лекции расплакалась при любимом потом.говорю-у меня нет никого...он ответил коротко и ясно-"У ТЕБЯ ЕСТЬ Я.А НА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НАПЛЕВАТЬ.ЧТО БЫ КТО БЫ НИ ГОВОРИЛ."
а мне 18 и моя мама ничего не знает, но зато все знает его мама и его сестра Но мне последнее время все больше кажется что моя мама знает или догадывается о том что я давно уже не девочка...
своим не говорила и не собираюсь. ну разве что только на эмоциях сболтну))
но в любом случае, всей правды им не узнать..разве что только лет через 10
маму тоже беречь надо))))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Родители не знают. И не надо. Моя мама - женщина старых взглядов, а именно секс только с мужем и прочее бла бла бла.
Отношения у нас очень холодные,потому и не хочу ничего говорить - не поймёт.
Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.
У меня тоже родители консервативны. Часто слышу от них (точнее от мамы, с папой такие темы мы не затрагиваем):"Если мы с папой узнаем...", "МЫ с папой не понимаем, как это можно до брака..." , "Я очень сильно разочаруюсь в тебе.." и все в таком роде. Так что им проще думать, что я в 18 лет и мой мч в 21год дальше поцелуев не заходим. Ну пусть. Если они не способны понимать свою дочь, то я не буду им в этом помогать.
Verba puellarum foliis leviora caducis sunt/Слова девушек легче опадающих листьев
Мне ничего подобного ни разу не говорили. Говорили только насчет сигарет.
Недавно с мамой разговаривали. У ее подруги дочке 18 лет, а мама до сих пор "Чтобы в 9 дома была". Естественно, ни о каком сексе девочка и думать не может.
Моя мама не выдержала и поговорила с подругой, типа, девочке 18 уже, пора бы сексом заниматься, не стоит ее так контролировать, дай ей свободу, только предупреди насчет презервативов.
Вот такая понятливая у меня мама. Думаю она права.
[/quote]
Сейчас ей только исполнилось 18, она родила мальчика, отец ребенка от него отказался.[/quote]
Это конечно просто кошмарно, когда отец отказывается от ребенка