Узы брака?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

:D много я слышала о таких желающих жениться. с одним даже столкнулась как-то. в 17 лет говорил, что гулять - это не для него, скорее бы жениться и жить всю жизнь вместе и умереть в одном гробу. ну это же смешно. молодые люди порой и лет в 25 - настоящие дети. а строят какие-то неясные планы. брак - это серьезное решение. за 3 месяца человека не узнаешь со всех сторон.
потому, насколько я заметила на собственном опыте, такие заявления делаются не от большого ума и не после длительных раздумий.
а то, что женится - они так все говорят, лишь бы без презервативов спать :D
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ты все правильно делаешь) и в 17 и в 20, и в 30 можно быть неготовыми к семье и детям. ведь ребенок - не куколка. поигрался, а надоело - на полку. это огромная ответственность.
а твой молодой человек - максималист) через 3 месяца детей, а пытаешься ему объяснить - дуется) ты ему распиши все радости отцовства) и финансовые радости в том числе =)

ironical
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ironical »

Наффи писал(а):ты все правильно делаешь) и в 17 и в 20, и в 30 можно быть неготовыми к семье и детям. ведь ребенок - не куколка. поигрался, а надоело - на полку. это огромная ответственность.
а твой молодой человек - максималист) через 3 месяца детей, а пытаешься ему объяснить - дуется) ты ему распиши все радости отцовства) и финансовые радости в том числе =)
да, так я и сделаю)) надо поостудить его пыл, хоть намерения и искренне благие)
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

не предохраняться в 17 лет - это действительно очень рискованно. ппа хорош для тех, кому не очень хочется детей, но если уж забеременеют, то вобщем-то не трагедия.
если уж не хочет он пользоваться презервативами, есть смысл сходить к гинекологу, она тебе посоветует таблетки, которые можно принимать молодым девушкам. как правило, в них нет ничего страшного.

а по поводу брака, зачем же вот так сразу. раз уж он такой идеалист, почему бы вам просто не попробовать пожить вместе, без штампа в паспорте и детей? глядишь, какие то мелочи всыплывут, будете знать хоть, что вас ждет. а сразу жениться - это глупо и необдуманно.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...
Последний раз редактировалось Цунами Ср апр 28, 2010 10:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

парень просто хочет почувствовать себя взрослым. хотя что это такое он не знает. ironical молодец что понимаешь что вам еще рано в это влезать. у вас очень опасный возраст девушки сильно меняются в 17-20 лет, парни немного позже где-то 21-23 ... на своих знакомых и друзьях вот такую статистику вывела. сейчас любовь, а завтра может вы станете друг другу чужими людьми, кто знает.

может чтобы обьяснить ему что еще рано не приводить примера "хочу погулять", а хочу погулять с тобой, не думаю что может быть ребенок. просто скажи что вы еще друг другом сполна не насладились,зачем спешить ... может лучше к этому отнесется

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

ironical
мда...молодой человек все решил для себя..распланировал ваше общее будущее, твою судьбу. причем не спрашивая ТВОЕГО мнения. Решил, что для тебя в 17 лет стать мамой - самое то. Зачем учиться, зачем тусоваться, работать, понять, что значит быть независимой? (одно дело, если беременность случайна и не хочешь делать аборт. а другое - когда у тебя есть выбор, и с ребенокм хочешь повременить). Нехорошо так поступать - все решать за другого человека.
Ты молодец, что отстаиваешь свою точку зрения.
ИМХО - в 19 лет (почти в 19 лет) мч не в состоянии оценить всю степень ответственности и серьезности такого решения: ребенок - не игрушка. Его нельзя: "убрать откуда достали". Где жить? На что жить? висеть на шее родителей?
3 месяца, довольно небольшой срок, чтобы узнать друг друга. Это такой период, когда не видишь друг в друге никаких недостатков...
Почему-то на первых порах отношений молодые люди падки на предложение руки и сердца, и завести ребенка. Для них это зачастую не обдуманный шаг, а порыв. А через некоторое время, когда все это осуществилось, понимают, во что "впряглись": 20 лет, вроде жизнь только начинается, живи, работай, развлекайся. А вот нет же...
Начинаются проблемы....развод...Причем мужчина ушел - забыл: ну выплатит он алименты, погуляет пару раз в неделю с малышом. А дальше: своя жизнь.
Не у всех так, но, к сожалению, в большинстве случаев :( :( :( .
Так что если ты не хочешь выходить замуж сейчас, то не нужно этого делать только потому, что он обижается. Предложи пока просто пожить вместе - там все и определится...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

ironical писал(а):Согласна со всеми насчет материального вопроса, сама прекрасно это понимаю. надо на ноги встать для начала
и вообще, возможно вам кажется все это глупым, можно иронизировать.. но вот мне сейчас как то не до шуток совсем
спасибо всем кто отвечал
Скажи ему:"Дорогой, я так тебя люблю, но лялька не воздухом будет питаться, а жить я не хочу на вокзале. Давай выйдем на работу, а там видно будет":)))

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

пару недель назад рассталась с парнем ровно на 3 месяцях отношений. Тоже любовт до гроба была и женится хотел и тп. мне 17, ему 19. Ничего...бросил меня. Сам. Так что не надо расчитывать на великое будущее. Вы ещё дети.

ironical
Новичок
Контактная информация:

девушки, спасибо большое)
почитала все ваши мнения и поняла что была права...
надо собрать все мысли в кучку и серьезно поговорить с ним. надеюсь, он поймет :hysteric:
Изображение

ironical
Новичок
Контактная информация:

Скажи ему:"Дорогой, я так тебя люблю, но лялька не воздухом будет питаться, а жить я не хочу на вокзале. Давай выйдем на работу, а там видно будет":)))
именно)) должен облагоразумиться
пару недель назад рассталась с парнем ровно на 3 месяцях отношений. Тоже любовт до гроба была и женится хотел и тп. мне 17, ему 19. Ничего...бросил меня. Сам. Так что не надо расчитывать на великое будущее. Вы ещё дети.
надеюсь что до такого все-таки не дойдет...
Изображение

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

ironical

я тоже надеюсь, что у вас всё не так. но всё же не советую отдаваться и доверяться этому юношескому максимализму...

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

ironical
ой, правльно сказала, все эти мечты греют душу)...
у меня точно так же, только я чуть постарше тебя да и мой старше твоего... но мы оба понимаем,что рано...но хочется))
тебе посоветую просто понаблюдать за событиями, как все будет дальше развиваться.. сомневаюсь, что он тебе прям завтра замуж предложит...просто живите и радуйтесь, что вместе..
иии.. презервативами все-таки пользуйтесь :wink: :wink:
Изображение
Изображение

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Какие нахрен дети?

Ладно жить вместе в 17-18-19, это не проблема, если все работают.
Но дети- это абсурд. Собственно все выше сказали.
Если ему прям так не терпится, то поживите вместе пару месяцев, поможет:) Проверено:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Re: узы брака?!...

Непрочитанное сообщение Астрид »

ironical писал(а):Милые девушки, обращаюсь к вам за советом. Ибо я сама не знаю что делать...
по поводу того, что твой мч рано заговорил о совместной жизни- это нормально... ы с моим мч через месяц решили жить вместе и, если все будет. как и сейчас - пожениться.... пока - за полгода - решение не поменяли... он, видимо. чувствует, что это действительно навсегда!
желаю, чтобы у тебя тоже появилось такое ощущение. тогда будет истинное счпстье!
что касается детей - тут твое право - не торопиться, тем более, что молоденькая совсем... скажи ему об этом! он должен понять!
по поводу залета - глотать не обязательно.есть же пластырь...

Закрыто