потому, насколько я заметила на собственном опыте, такие заявления делаются не от большого ума и не после длительных раздумий.
а то, что женится - они так все говорят, лишь бы без презервативов спать

да, так я и сделаю)) надо поостудить его пыл, хоть намерения и искренне благие)Наффи писал(а):ты все правильно делаешь) и в 17 и в 20, и в 30 можно быть неготовыми к семье и детям. ведь ребенок - не куколка. поигрался, а надоело - на полку. это огромная ответственность.
а твой молодой человек - максималист) через 3 месяца детей, а пытаешься ему объяснить - дуется) ты ему распиши все радости отцовства) и финансовые радости в том числе =)
Скажи ему:"Дорогой, я так тебя люблю, но лялька не воздухом будет питаться, а жить я не хочу на вокзале. Давай выйдем на работу, а там видно будет":)))ironical писал(а):Согласна со всеми насчет материального вопроса, сама прекрасно это понимаю. надо на ноги встать для начала
и вообще, возможно вам кажется все это глупым, можно иронизировать.. но вот мне сейчас как то не до шуток совсем
спасибо всем кто отвечал
именно)) должен облагоразумитьсяСкажи ему:"Дорогой, я так тебя люблю, но лялька не воздухом будет питаться, а жить я не хочу на вокзале. Давай выйдем на работу, а там видно будет":)))
надеюсь что до такого все-таки не дойдет...пару недель назад рассталась с парнем ровно на 3 месяцях отношений. Тоже любовт до гроба была и женится хотел и тп. мне 17, ему 19. Ничего...бросил меня. Сам. Так что не надо расчитывать на великое будущее. Вы ещё дети.
по поводу того, что твой мч рано заговорил о совместной жизни- это нормально... ы с моим мч через месяц решили жить вместе и, если все будет. как и сейчас - пожениться.... пока - за полгода - решение не поменяли... он, видимо. чувствует, что это действительно навсегда!ironical писал(а):Милые девушки, обращаюсь к вам за советом. Ибо я сама не знаю что делать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя