Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

странно как-то.... неужели он думал, что ты это не увидишь? или увидишь и проигнорируешь?
мне кажется,если это сделано по чьей-то просьбе, то он должен был предупредить заранее.... тогда можно было бы хоть как-то понять...
лично я бы задумалась...

*Magic Wand*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Magic Wand* »

sunset_dreams
мне кажется,если это сделано по чьей-то просьбе, то он должен был предупредить заранее....
да-да..я думаю также! Вообще я считаю, что человек, который имеет парня/девушку, собираясь кому-то в чём-то помогать должет каким-то образом оповестить пассию..чёрт, ну хотя бы потому что дорожит своей половиной 8)
Изображение
У меня все отлично
Чего и вам желаю!

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

sunset_dreams-он потом сказал извини не подумал дурак надо было тебя предупредить вначале.ну все равно ненавижу когда вроде и не специально лишний раз заставляют ревновать. :evil: посмотрим на его поведение дальнейшее))
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Блондинка в сливках,

сейчас тогда не бунтуй...все равно отвертится.... но дальше - будь внимательней... если действительно не подумал,этого не повторится... а если что-то не то, рано или поздно проколется!

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

sunset_dreams-да уж постараюсь не бунтовать))) :)

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

девчонки мой МЧ ревнует меня буквально ко всем и вся-к родителям,собаке,подругам,про своих друзей парней я вообще молчу,даже в интеренте не дай бог добавлю кого-то в друзья или фотку поменяю без его ведома.Поначалу думла значит любит,а сейчас напрягает очень на каждом шагу ищет подвох,самое смешное я ни разу не дала ему повода ни малейшего.Прям не знаю как и быть.как его от этого излечить? :(

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Блондинка в сливках писал(а):девчонки мой МЧ ревнует меня буквально ко всем и вся-к родителям,собаке,подругам,про своих друзей парней я вообще молчу,даже в интеренте не дай бог добавлю кого-то в друзья или фотку поменяю без его ведома.Поначалу думла значит любит,а сейчас напрягает очень на каждом шагу ищет подвох,самое смешное я ни разу не дала ему повода ни малейшего.Прям не знаю как и быть.как его от этого излечить? :(
знаешь, я таких ревнивцев предпоситаю избегать! мало того, что они отравляют жизнь, так и еще на почве ревности могут что-нибудь отмочить....

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

а мне причиной разрыва поставили мою излишнюю ревность. а как выяснилось совсем не лишнюю....(

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

sunset_dreams- эх избегать не получиться))просто хочу какие-то рамки установить чтоб он прекратил меня "душить" своей ревностью :wink: [/quote]

~MilaVitsa~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~MilaVitsa~ »

Блондинка в сливках писал(а):sunset_dreams- эх избегать не получиться))просто хочу какие-то рамки установить чтоб он прекратил меня "душить" своей ревностью :wink:

если избегать его не получиться, значит не очень-то тебя это напрягает))) потому что такое поведения рано или поздно даже самые крепкие чувства может убить.Вообще поговори с ним серьезно.............ну на крайний случай "поревнуй" его сама......также, к друзьям,прохожим девушкам,любимому занятию, компьютеру, да к чему угодно,не думаю, что ему это понравится.....
~Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!!!~

Larimella
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Larimella »

Мне кажеться,что ревность в небольших количествах и по делу-это нормально. Но когда человек ревнует к столбу,это уже говорит или о недоверии,либо о неуверенности в себе.

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

:)
Последний раз редактировалось Миллия Ср апр 28, 2010 11:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

он твой парень и если бы имел уважение к тебе не говорил бы о ней....дай ему явно понять,что ей места в ваших отношениях нету и ты личность...чтоб он не сравнивал вас в уме.... :(
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Lioness-Eva писал(а):он твой парень и если бы имел уважение к тебе не говорил бы о ней....дай ему явно понять,что ей места в ваших отношениях нету и ты личность...чтоб он не сравнивал вас в уме.... :(
Может он говорит о ней без задней мысли? Зачем же сразу так, тут может быть и вариант что она сама себя накручивает - криминального в ее посте я ничего не увидела!
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Я незнаю......В моем случае имхо,когда люди говорят о ком то они всегда в уме сравнивают эту персону или дают намек что вот он такой (хуже,лучше)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Закрыто