Ревность.
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
sunset_dreams

да-да..я думаю также! Вообще я считаю, что человек, который имеет парня/девушку, собираясь кому-то в чём-то помогать должет каким-то образом оповестить пассию..чёрт, ну хотя бы потому что дорожит своей половиноймне кажется,если это сделано по чьей-то просьбе, то он должен был предупредить заранее....

- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
девчонки мой МЧ ревнует меня буквально ко всем и вся-к родителям,собаке,подругам,про своих друзей парней я вообще молчу,даже в интеренте не дай бог добавлю кого-то в друзья или фотку поменяю без его ведома.Поначалу думла значит любит,а сейчас напрягает очень на каждом шагу ищет подвох,самое смешное я ни разу не дала ему повода ни малейшего.Прям не знаю как и быть.как его от этого излечить? 

Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
знаешь, я таких ревнивцев предпоситаю избегать! мало того, что они отравляют жизнь, так и еще на почве ревности могут что-нибудь отмочить....Блондинка в сливках писал(а):девчонки мой МЧ ревнует меня буквально ко всем и вся-к родителям,собаке,подругам,про своих друзей парней я вообще молчу,даже в интеренте не дай бог добавлю кого-то в друзья или фотку поменяю без его ведома.Поначалу думла значит любит,а сейчас напрягает очень на каждом шагу ищет подвох,самое смешное я ни разу не дала ему повода ни малейшего.Прям не знаю как и быть.как его от этого излечить?
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~MilaVitsa~
- Новичок
- Контактная информация:
Блондинка в сливках писал(а):sunset_dreams- эх избегать не получиться))просто хочу какие-то рамки установить чтоб он прекратил меня "душить" своей ревностью![]()
если избегать его не получиться, значит не очень-то тебя это напрягает))) потому что такое поведения рано или поздно даже самые крепкие чувства может убить.Вообще поговори с ним серьезно.............ну на крайний случай "поревнуй" его сама......также, к друзьям,прохожим девушкам,любимому занятию, компьютеру, да к чему угодно,не думаю, что ему это понравится.....
~Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!!!~
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Может он говорит о ней без задней мысли? Зачем же сразу так, тут может быть и вариант что она сама себя накручивает - криминального в ее посте я ничего не увидела!Lioness-Eva писал(а):он твой парень и если бы имел уважение к тебе не говорил бы о ней....дай ему явно понять,что ей места в ваших отношениях нету и ты личность...чтоб он не сравнивал вас в уме....
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: