Для меня этот форум и вы все - возможность выговориться, разложить все по полочкам. Я догадываюсь что вы мне можете ответить, но мне важна ваша поддержка
Дело в том что недавно я поняла что я боюсь отношений
Я очень хочу любви. Правда. Я хочу чтобы рядом был родной человек на поддержку которого я всегда могу рассчитывать. Хочу заботиться о нем и принимать помощь от него. Я не прошу сумасшедшей любви с первого взгляда, но я хочу серьезных отношений, я хочу СЕМЬИ. Я хочу иметь свой уголок и знать что меня там ждут. И самой ждать любимого по вечерам. Во мне столько нежности которую я хочу направить на того единственного
Но мне страшно ошибиться. Нет, я прекрасно знаю что нельзя ошибиться непопробовав, но я очень боюсь этого. У меня были отношения которые длились 4 года и я думала что это всё, то самое. Но это прекратилось. Я уже рассказывала эту историю, да и речь не об этом.
Иногда я представляю себе новые отношения, представляю что и как будет, а потом проносится мысль: "А кто сказал что тот парень которого ты встретишь - это навсегда?". У меня перед глазами есть пример двух подруг которые уже очень много времени встречаются со своими молодыми людьми которые были у них первыми и единственными во всех смыслах. Но есть и пример подруги у которых количество парней уже перевалило через десяток и отношения с ними не длились больше месяца. И я этого боюсь. Мне страшно что я встречу молодого человека, а потом однажды он скажет мне "прости, но всё прошло". Или наоборот, страшно проснуться однажды утром и понять что рядом со мной не тот человек.
И пусть мне всего 20, но я всегда стремилась к стабильным, серьезным отношениям. И мне очень сильно хочется этого. Я не знаю как перебороть этот страх(
Однажды я долгое время общалась с молодым человеком (в один из тех периодов когда мы с моим бывшим "навсегда" расстались.) и знаете, он так восхищался мной, говорил такие комплименты, строил такие планы и через месяц общения я реально считала что мы с ним пара. Но на одной из вечеринок когда его спросили кто я ему, он пожал плечами. И мне страшно что я начну влюбляться в кого-нибудь, а он не будет также серьезно относиться ко всему.
Блин, я понимаю что глупо боятся того чего пока даже нет и неизвестно когда будет. Но мне и страшно начинать( Я не хочу больше никаких пустых отношений. Мне уже хочется чтобы навсегда(