Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

prelesnaea_dreani писал(а):нда.считается что мужская интуиция куда сильней_и это правда даж на моем опыте.мой парень сразу палил когда чет у меня намечалось.он нечего не знал_но звонил по 100раз в день_спрашивал где я с кем я что я.интуиция блин
Иногда то, что мы принимаем за интуицию - является обычной логикой :)
Изображение

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

Celice
может быть) но логически здесь никак не могло быть-я вела ся как обычно_но он чувствовал чтот_зараза)
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

banana писал(а):Да нет) не так поняла) У меня не было такого, чтобы я с кем-то переспала, и только потом бы узнала, что он занят. Я не влюбляюсь в занятых заведомо. Просто если такое случится вдруг, то я буду бороться за счастье своё.
Повторюсь - как я писала уже в одном из прошлых сообщений - я считаю, что если я действительно ему нужна - он расстанется со своей девушкой и будет добиваться меня. А если он не уверен, нужна ли я ему - то пусть остается со своей девушкой - так будет лучше нам обоим.
banana писал(а):Да. Наверное, мне себе по голове надавть нужно) Потому что это я дала ей его номер телефона. Она позвонила ему. Потом встретилась с ним. Так они втсречались несколько раз в течении полугода. Она ужасно влюбилась в него. А он ей сказал - "А что если у меня уже есть девушка?" Вот и всё. Это уже почти два года продолжается. Сестре 26 лет. Она действительно любит его. С одной стороны не хочет больше с ним встречаться, но как только он звонит, она сразу бежит к нему, ничего не может поделать с собой. Как-то всё грустно это....
Странно, взрослая женщина - а влюбилась, как подросток. Это не любовь - это влюбленность, гормоны, и это пройдет, ИМХО, очень скоро.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Я изменила... И, кажется, не только физически...
Ни о чем не жалею... Пока...
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

cute_girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение cute_girl »

считаете ли вы изменой .. просто пойти попить кофе или прогулять с другом, не говоря об этом своему парню ? :no:

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

cute_girl
вопрос в том, как ты сама этот поступок оцениваешь...
почему боишься сказать, если нет ничего такого? зачем скрывать?
лично я не считаю изменой, но если от парня скрываешь, значит что-то неладное :)
Изображение
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

cute_girl
я называю изменой духовную измену) если ты ходишь в кафе с другим парнем потому что тебе с ним реальнее интереснее чем с твоим парнем, если ты с нетерпением ждешь этого похода в кафе, постоянно представляя о чем вы будете говорить) если время пролетает незаметно и во время посещения кафе ты вообще забыла о том что у тебя так-то есть парень, то да.. наверное это измена.
но думаю это не тот случай) если это действительно просто кафе и просто друг, какая к черту измена?) и от парня скрывать не нужно. иначе, если/когда он узнает, он как раз будет думать что у вас все не так просто как ты рассказываешь, раз ты это скрыла)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

считаете ли вы изменой .. просто пойти попить кофе или прогулять с другом, не говоря об этом своему парню ?
Не измена конечно, но неприятно - почему не сказал/не сказала, сразу появляются плохие мысли...
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

поддерживаю мнение оптимистки. сам факт того, что ты пошла в кафе с другом-это нормально. если тебе этого хочется... если тебе хочется провести время с другом, а не с парнем, то это твой выбор и твой мч должен его уважать, принимать и делать выводы для себя. а вот то, что ты хочешь скрыть встречу с другом 100% наведет любимого на мысль, что что-то тут неладно...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

мне кажется, что случай, описанный Наффи, очень показателен... в явно показывает измену.... вопрос в другом немного: если девушке так хорошо с эти "другом", она явно остыла к своему парню... что же ее тогда держит? почему не уйти?

именно в друзьях ничего не вижу плохого...если это действительно друзья и не более! но все же неприятно будет, если мой мч мне не скажет, что пошел с друзьями веселиться....

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

cute_girl писал(а):считаете ли вы изменой .. просто пойти попить кофе или прогулять с другом, не говоря об этом своему парню ? :no:
Нет, в этом нет ничего страшного - помимо парня нужно общаться и с другими людбми. Но вопрос, почему бы об этой встрече не рассказать парню?

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

cute_girl писал(а):считаете ли вы изменой .. просто пойти попить кофе или прогулять с другом, не говоря об этом своему парню ? :no:
ооох, в каком месте тут измена?
вообще, лучше сообщать своему парню об этом.
мой вот начинает какие-то сцены устраивать.
я ему как-то объяснила, что это мой очень хороший знакомый и нравится или нет, я буду с ним видеться.

а почему своему парню кстати не сказала?
when fishsticks turn to mermaids.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

вопрос в другом немного: если девушке так хорошо с эти "другом", она явно остыла к своему парню... что же ее тогда держит? почему не уйти?
ОМГ.... :o Ты хочешь сказать, что если я например решила встретиться со своим другом погулять/посидеть в кафе - то всё, кранты - я разлюбила своего мч, так??
Изображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Celice писал(а):ОМГ.... :o Ты хочешь сказать, что если я например решила встретиться со своим другом погулять/посидеть в кафе - то всё, кранты - я разлюбила своего мч, так??
Нет, она имела ввиду случай, описанный Наффи - когда речь идет о духовной измене, т.е. когда тебе твой друг гораздо интересней и привлекает больше твоего парня.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Нет, она имела ввиду случай, описанный Наффи - когда речь идет о духовной измене, т.е. когда тебе твой друг гораздо интересней и привлекает больше твоего парня.
А, ну тогда извиняюсь, не так поняла)
Изображение

Закрыто