Kanpuc писал(а):Тоесть, ты не влюблялась, не зная точно, свободен человек, или нет?
Но при этом отбиваешь чужих парней - тоесть, ты заведомо влюбляешься в занятых?
Да нет) не так поняла) У меня не было такого, чтобы я с кем-то переспала, и только потом бы узнала, что он занят. Я не влюбляюсь в занятых заведомо. Просто если такое случится вдруг, то я буду бороться за счастье своё.
Kanpuc писал(а):А в чем проблема твоей сестры - судя по нашему разговору - влюбилась в занятого - так в чем же дело, пусть ищет свободного? Сколько ей лет? И парню-то за что по ушам?
Да. Наверное, мне себе по голове надавть нужно) Потому что это я дала ей его номер телефона. Она позвонила ему. Потом встретилась с ним. Так они втсречались несколько раз в течении полугода. Она ужасно влюбилась в него. А он ей сказал - "А что если у меня уже есть девушка?" Вот и всё. Это уже почти два года продолжается. Сестре 26 лет. Она действительно любит его. С одной стороны не хочет больше с ним встречаться, но как только он звонит, она сразу бежит к нему, ничего не может поделать с собой. Как-то всё грустно это....