Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Хрюшка:)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрюшка:) »

Физическую измену, конечно, готова простить!! А вот душевную... Да, впрочем, ее и не нужно будет прощать или нет, нужно будет просто смириться, т.к., полюбив другую, молодой человек уйдет к ней...
Физическая измена - это не то, ради чего стоит расходиться. Как бы ни было больно это осознавать, но почти все мужчины изменяют. Это нужно либо принять и убрать из головы по-дальше, либо просто уйти в женский монастырь и жить без мужчин. Ведь поймите одно - ЛЮБОВЬ СПОСОБНА ПРОСТИТЬ ВСЕ!! :inlove:

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

banana писал(а):я привела пример. На себе. И видимо не очень удачный
Да, пример действительно был не очень удачным, так как мало кому нравятся девушки, отбивающие чужих парней. Я думаю, тебе бы тоже не понравилось, если бы у тебя отбили любимого человека.
А у кого-то на форуме могут быть неприятные воспоминания, связанные с любительницами увести парня. Поэтому подобная реакция нормальна.

banana писал(а):Иногда бывает так, что не сразу узнаёшь о том, свободен ли он. А влюбиться успеваешь. К сожалению.
У меня было так однажды: больше я такой ошибки не повторяла.

Пока не убежусь, что парень свободен - даже и мысли о сексе не допускаю - я даже не говорю о чувствах.
Пусть это даже и из эгоизма, а не о заботе о его девушке: у меня нет желания доказывать кому-то, что я лучше.

Если он хочет быть со мной - пусть расстанется со своей девушкой, а потом уж поговорим. Если он не уверен - то пусть остается со своей девушкой.

banana писал(а):Я на работе привыкла самоутверждаться.
И что это у тебя за работа такая самоутверждающая?
У меня вот скучновата - с утра до ночи работаю, может поменять на такую, как у тебя - целыми днями буду самооценку себе повышать? :D
banana писал(а):потому что тема называется - измена. и в начале я просто высказала своё мнение. А люди начали расспрашивать - мне не жалко. А в итоге это привело чёрт знает к чему. Кто ж знал-то? Но любое мнение, конечно, имеет место на существование.
Если у тебя мнение, отличное от толпы - будь готова к вопросам, будь готова, что твое мнение для большинства окажется непонятным и неприемлимым.
Отвечай на вопросы так, чтобы все поняли, почему ты так считаешь.
И попробуй не хамить при этом участникам беседы и не говорить свысока - отрицательных эмоций ты вызовешь гораздо меньше.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

у моего теперь новый сдвиг.
у нас какой-то затяжной период конфликтов.
так вот, он общается в аське с девушками.
ну как общается..общаться то пускай.
они присылают ему полуобнаженные фотки.. разговоры на интимные темы..причем девушки эти сами начинают.
у одной муж и дети.. у другой - мч.
он сам мне про них рассказывал :D
один мой друг говорит, что это ничего страшного не происходит.. типа скучно парню.
но меня беспокоит, что с одной из этих девушек (с той, которая замужем и с 3-мя детьми) он собирается встретиться.
инициатор она. но и он не отказывается.
и мне не говорит.
не измена конечно.
но блин.. противно.
главное, я не знаю как его уличить в этом.
он же не в курсе, что я всё знаю.
а ждать пока он с кем-нить трахнется пойдем, тоже не хочется.
when fishsticks turn to mermaids.

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Morphine подлови его в день встречи.
Да уж конечно, парню скучно - если человеку оно не нужно, он не будет этого искать.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Счастливая
+1 :)
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

а что такое физическая измена??? если она происходит вне душевной. то зачем она?

Хрюшка:)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрюшка:) »

sunset_dreams

Им хочется новых физических ощущений, вот и все...

Неужели вы считаете, что физическая измена и душевная - одно и то же?..
А вы никогда не задавались вопросом, почему, когда мужчина изменяет чисто физически, он всячески отрицает это, просит прощение и все такое?.. А когда изменяет душевно, то просто собирает вещи и уходит?..
То-то же...

Красный цвет шрифта закреплен за модераторами.Martini

banana
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение banana »

Kanpuc писал(а):У меня было так однажды: больше я такой ошибки не повторяла.

Пока не убежусь, что парень свободен - даже и мысли о сексе не допускаю - я даже не говорю о чувствах.
меня пока что миновало. Но я каждый день вижу, как из-за этого страдает моя сестра. И как она готова обманываться. У меня прям сердце разрывается.... а ничем помочь не могу. Иногда прям хочется просто прийти к такому и по ушам надавать.
Kanpuc писал(а):И что это у тебя за работа такая самоутверждающая?
У меня вот скучновата - с утра до ночи работаю, может поменять на такую, как у тебя - целыми днями буду самооценку себе повышать?
))) да не такая уж и особенная у меня работа. В рекламном агенстве я работаю. Можешь конечно попробовать, но без соответствующего образования - туда вряд ли :)

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SunshineLoveIrka »

У-вас бывает всегда чуства что у-него кто-та есть кроме тебя??
Изображение

мой сайт: http://www.ikportfolio.com

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

banana писал(а):меня пока что миновало. Но я каждый день вижу, как из-за этого страдает моя сестра. И как она готова обманываться. У меня прям сердце разрывается.... а ничем помочь не могу. Иногда прям хочется просто прийти к такому и по ушам надавать.
Тоесть, ты не влюблялась, не зная точно, свободен человек, или нет?
Но при этом отбиваешь чужих парней - тоесть, ты заведомо влюбляешься в занятых?
А в чем проблема твоей сестры - судя по нашему разговору - влюбилась в занятого - так в чем же дело, пусть ищет свободного? Сколько ей лет? И парню-то за что по ушам? Ты очень загадочно пишешь, ничего не ясно.
banana писал(а):))) да не такая уж и особенная у меня работа. В рекламном агенстве я работаю. Можешь конечно попробовать, но без соответствующего образования - туда вряд ли
Не - реклама - не мое, все-таки родное кресло удобней, хоть и приедается иногда :)
SunshineLoveIrka писал(а):У-вас бывает всегда чуства что у-него кто-та есть кроме тебя??
Такое чувство бывает тогда, когда у него действительно кто-то есть. Как правило, женская интуиция не ошибается, конечно, если это действительно интуиция, а не паранойя.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Неужели вы считаете, что физическая измена и душевная - одно и то же?..
да. я считаю, что любая измена - это измена!

banana
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение banana »

Kanpuc писал(а):Тоесть, ты не влюблялась, не зная точно, свободен человек, или нет?
Но при этом отбиваешь чужих парней - тоесть, ты заведомо влюбляешься в занятых?
Да нет) не так поняла) У меня не было такого, чтобы я с кем-то переспала, и только потом бы узнала, что он занят. Я не влюбляюсь в занятых заведомо. Просто если такое случится вдруг, то я буду бороться за счастье своё.
Kanpuc писал(а):А в чем проблема твоей сестры - судя по нашему разговору - влюбилась в занятого - так в чем же дело, пусть ищет свободного? Сколько ей лет? И парню-то за что по ушам?
Да. Наверное, мне себе по голове надавть нужно) Потому что это я дала ей его номер телефона. Она позвонила ему. Потом встретилась с ним. Так они втсречались несколько раз в течении полугода. Она ужасно влюбилась в него. А он ей сказал - "А что если у меня уже есть девушка?" Вот и всё. Это уже почти два года продолжается. Сестре 26 лет. Она действительно любит его. С одной стороны не хочет больше с ним встречаться, но как только он звонит, она сразу бежит к нему, ничего не может поделать с собой. Как-то всё грустно это.... :(

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

SunshineLoveIrka писал(а):У-вас бывает всегда чуства что у-него кто-та есть кроме тебя??
увы иногда :(
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

Kanpuc писал(а):Как правило, женская интуиция не ошибается
нда.считается что мужская интуиция куда сильней_и это правда даж на моем опыте.мой парень сразу палил когда чет у меня намечалось.он нечего не знал_но звонил по 100раз в день_спрашивал где я с кем я что я.интуиция блин :(
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

prelesnaea_dreani
хаах у меня бывшй так же обычно не звонил, а как я увидела бывшего(до него) он начал звонить каждые 5 минут :lol:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Закрыто