Измена
- Рыжая Красавица
- Новичок
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
А ты привыкай писать без ошибок, это всегда действует. Очень забавно выглядит, когда кто-то вот так умничает, но даже граммотно свои мысли выразить не может.banana писал(а):ПРивыкай читать то, что написано, а не между строк) Потому что это не всегда действует
Между строк я не читала, ты вообще, знаешь, что это означает? Или вычитала эту фразу в модном журнале, и теперь на каждом углу кидаешься ей?
Я сказала ясно: ты написала информацию, нас не интересующую (о том, что ты уводишь чужих мужиков), а это чистой воды самолюбование.
А зачем изначально смотреть на занятых мужчин? Свободных, чтоли, недостаточно? Или ты хочешь сказать, что влюбляешься с первого взгляда, еще не зная, свободен этот человек, или занят?banana писал(а):Я в чужую жизнь лезть не собираюсь. Но если бы случилось так, что я полюбила человека, у которого есть другая, то я бы вмешалась в жизнь этого человека, пардон, иначе никак. Я бы вмешалась в жизнь человека, а повлечёт ли это вмешательство в их отношения или нет... это уже дело второе.
Ну, с фактами спорить не стоит, ученые доказали, что влюбленность - это коктейль гормонов, которые имеют одинаковое влияние на всех людей без исключения.banana писал(а):У тебя есть учебник под названием "как проходит влюблённость"?))) не поможет) люди-то все разные.
Конечно, поведение человека зависит от его личных качеств и характера - но ощущения - у всех одинаковые.
Ну да, мы все тут не умеем читать, а ты одна умеешь правильно выражать свои мысли. Прям толпа безграммотных-то!banana писал(а):А то, что вы читать посты не умеете, я в этом уже убедилась) я уже указала на ошибки. не тыкайте пальцем в жизнь людей, про которых ничего не знаете. Это по-доброму) без обид)
И обрати внимание, что если бы ты не выставила нам свою жизнь напоказ, мы бы ее не обсуждали.
Но это - ФОРУМ, и здесь все вместе ведут дискуссию. Если ты не хочешь, чтобы тебя обсуждали, не вывешивай информацию о себе, темболее настолько подробную. Это по-доброму, без обид!

delusion, банана пришла сюда с одной целью - самоутвердиться. А так как никто ее уважать за ее поступки и расхваливать не стал, а реакция пошла противоположная - она взбесилась.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
у девушки было уважение к мужу и совесть,а не чесотка в одном месте !Celice писал(а):И чё, памятник ей за это поставили наверное?Amega писал(а):У меня была знакомая которая любила своего парня,ее насильно выдали замуж за другого,она 4 года была влюбленна в своего парня(это после двадьбы)а муж ничего не знал..и знаешь у нее была куча возможностей пойти и встретиться с ним,тем более что он сам и писал и звонил,но она его отшила хоть и больно было но отшилаКонечно в итоге получилось всё хорошо, но кто знает, может быть она была бы ещё более счастлива с тем, кого любила тогда, и он бы не стал алкоголиком. Далеко не все случаи такие счастливые.
Нравилось наверное девушке чувствовать себя несчастной, упиваться своим горем аки героиня женских сериалов. Есть такие барышни.
Ты бы может и изменила а они нет,и я их за это уважаю,если любишь то нужно развестись с мужем и жить с любимым а не гулять туда и сюда!

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Amega
Я как-то тоже не понимаю...насильно выдали замуж за нелюбимого. Я не думаю, что эта семья долго продержится. Либо девушка, когда вырастит и постареет, очень будет жалеть о том, чего не сделала - не развелась с НЕЛЮБИМЫМ! Я тут никак не имею ввиду измену...но жить с нелюбимым человеком, рожать от него детей...мерзко!
Я как-то тоже не понимаю...насильно выдали замуж за нелюбимого. Я не думаю, что эта семья долго продержится. Либо девушка, когда вырастит и постареет, очень будет жалеть о том, чего не сделала - не развелась с НЕЛЮБИМЫМ! Я тут никак не имею ввиду измену...но жить с нелюбимым человеком, рожать от него детей...мерзко!
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
Юля ведь она могла уйти,она просто решила подождать и посмотреть что с ними будет,она попыталась полюбить,первые два года было трудно но ненависти у нее к нему не было,потому что он не знал о том что ее насильно выдали за него,она полюбила его и я за нее рада,но если бы у нее было к нему отвращение и она не смогла бы полюбить,она бы ушла .
Ей просто захотелось посмотреть,не уходить раньше времени ,ради себя,него и ребенка понимаешь?вот и все)
А тем более что она от него сразу забеременнела,такое тоже бывает)
Юля ведь она могла уйти,она просто решила подождать и посмотреть что с ними будет,она попыталась полюбить,первые два года было трудно но ненависти у нее к нему не было,потому что он не знал о том что ее насильно выдали за него,она полюбила его и я за нее рада,но если бы у нее было к нему отвращение и она не смогла бы полюбить,она бы ушла .
Ей просто захотелось посмотреть,не уходить раньше времени ,ради себя,него и ребенка понимаешь?вот и все)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да я разу поняла, что она беременная была уже от мужа. Если насильно выдали замуж, то беременеют сразу.Amega писал(а):Счастливая
Полюбила или нет - вообще, глупо это. И таких родителей просто не уважаю...
- banana
- Новичок
- Контактная информация:
Mumrik
тогда я не понимаю твою логику. Значит получается, что для тебя влюблён = любит. Но вот я отличаю эти понятия
Я на работе привыкла самоутверждаться.
delusion
Эльмира
потому что тема называется - измена. и в начале я просто высказала своё мнение. А люди начали расспрашивать - мне не жалко. А в итоге это привело чёрт знает к чему. Кто ж знал-то? Но любое мнение, конечно, имеет место на существование.
тогда я не понимаю твою логику. Значит получается, что для тебя влюблён = любит. Но вот я отличаю эти понятия

Я не стремлюсь с некоторых пор по-умному строить свои мысли. Потому что люди часто не понимают. То, что у человека в голове происходит, и то, что он пишет на бумаге - это абсолютно разные вещи и там (в голове) всё гораздо глубже, умнее и понятнее. А чтобы постараться приблизиться к этому, то для меня заморачиваться над построением и грамотным оформлением своих мыслей вредно. Когда есть эмоции, нужно писать, а как и в какой последовательности не важно. Когда чистая теория - да. А выражать то, что в голове на листе бумаге умели лишь великие писатели, например, Пушкин или Достоевский. Я очень хочу научиться этому великому дару, но пока я в пути, и совершенно этого не скрываю. Но это уже отдельная темаKanpuc писал(а):Очень забавно выглядит, когда кто-то вот так умничает, но даже граммотно свои мысли выразить не может.

я привела пример. На себе. И видимо не очень удачныйKanpuc писал(а):ты написала информацию, нас не интересующую

Иногда бывает так, что не сразу узнаёшь о том, свободен ли он. А влюбиться успеваешь. К сожалению.Kanpuc писал(а):Или ты хочешь сказать, что влюбляешься с первого взгляда, еще не зная, свободен этот человек, или занят?

Kanpuc писал(а):банана пришла сюда с одной целью - самоутвердиться

Я на работе привыкла самоутверждаться.
delusion
Эльмира
потому что тема называется - измена. и в начале я просто высказала своё мнение. А люди начали расспрашивать - мне не жалко. А в итоге это привело чёрт знает к чему. Кто ж знал-то? Но любое мнение, конечно, имеет место на существование.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
ну просто я не знаю таких примеров среди русских. Но не отрицаю их существование, которое всё равно значительно меньше, чем у мусульман/грузин/ и т.д.
Среди моих знакомых были 2 девушки, одну продали за энное количество баранов и золота, абсолютно нелюбимому человеку. Родители второй смирились с выбором дочери после долгих побоев.
ну просто я не знаю таких примеров среди русских. Но не отрицаю их существование, которое всё равно значительно меньше, чем у мусульман/грузин/ и т.д.
Среди моих знакомых были 2 девушки, одну продали за энное количество баранов и золота, абсолютно нелюбимому человеку. Родители второй смирились с выбором дочери после долгих побоев.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...