Я знаю, что на этом форуме тем про таких как я, в смысле от таких как я миллион всего понаписано, и скорее всего её закроют

Но просто сейчас мне так хреново на душе, что прям не знаю что и делать.
Я отношусь к той категории однолюбов-мечтательниц, которые обожглись на горьком опыте (которого в принципе и не было) и сейчас сидять в контакте или просто дома в поисках необыкновенного пришествия ЕГО единственного. В душе понимая, что сказки не случаются с такими как они, но где-то глубоко-глубоко мечтают. Вот и я так, привыкла жить под гнётом своих комплексов и своих мечтаний.
Блин, так хреново одной!!!! Так хреново когда рядом тебя счастливые подруги, которые выходят замуж, а тебе стукнуло 20 вскоре 21, а с серьёзными отношениями вообще никак

Толи я отпугиваю весь мужской пол, толи ... непонятно что??? Не знаю что делать, кому-то бы посоветовала "сходи на дискотеку, пофлиртуй, радуйся жизни, тебе 20 лет отрывайся на всю", но я не из тех кто ходят по дискотекам, так что со мной этот номер не пройдет.
Короче сижу одна дома, с подругами не общаюсь, потому что думаю, что они красивее меня, а меня это поправде угнетает, может так оно и есть, но вешаться пока не пойду

Сижу и раздумываю над тем всем что хотелось бы иметь, и того чего не будет!!! ПОМОГИТЕ!!! Пописала и легче стало 100%, честно я последнее время плакать не могу, знаю это плохо, но не могу из себя выдавить слезу, давлю, а оно никак!!!!!
Дайте совет, или поддержите морально!!!! Меня кинули, меня предали, боюсь отношений, вот такая я!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.