И я одна из них ...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

И я одна из них ...

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Я знаю, что на этом форуме тем про таких как я, в смысле от таких как я миллион всего понаписано, и скорее всего её закроют :) Но просто сейчас мне так хреново на душе, что прям не знаю что и делать.
Я отношусь к той категории однолюбов-мечтательниц, которые обожглись на горьком опыте (которого в принципе и не было) и сейчас сидять в контакте или просто дома в поисках необыкновенного пришествия ЕГО единственного. В душе понимая, что сказки не случаются с такими как они, но где-то глубоко-глубоко мечтают. Вот и я так, привыкла жить под гнётом своих комплексов и своих мечтаний.
Блин, так хреново одной!!!! Так хреново когда рядом тебя счастливые подруги, которые выходят замуж, а тебе стукнуло 20 вскоре 21, а с серьёзными отношениями вообще никак :( Толи я отпугиваю весь мужской пол, толи ... непонятно что??? Не знаю что делать, кому-то бы посоветовала "сходи на дискотеку, пофлиртуй, радуйся жизни, тебе 20 лет отрывайся на всю", но я не из тех кто ходят по дискотекам, так что со мной этот номер не пройдет.

Короче сижу одна дома, с подругами не общаюсь, потому что думаю, что они красивее меня, а меня это поправде угнетает, может так оно и есть, но вешаться пока не пойду :) Сижу и раздумываю над тем всем что хотелось бы иметь, и того чего не будет!!! ПОМОГИТЕ!!! Пописала и легче стало 100%, честно я последнее время плакать не могу, знаю это плохо, но не могу из себя выдавить слезу, давлю, а оно никак!!!!!

Дайте совет, или поддержите морально!!!! Меня кинули, меня предали, боюсь отношений, вот такая я!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

:) Давай дружить :D Я тоже такая, только у меня опыта не было горького. Мне тоже 20 и тоже вечно думаю, что вот у подружек молодые люди есть, а я даже в кино хожу исключительно с девушками.
Тоже всегда думаю, что подруги красивее меня (и стройнее :evil: ) и не зануды.

А как тебе можно помочь? Как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Собственно, может ты сама пока не хочешь отношений, поэтому их и нет? Принцев не бывает, просто потому. что все принцы далеко не принцы, а тоже люди.

Может тебе не на дискотеку пойти, а на курсы какие-нибудь? Например, иностранного языка. Времени это займет прилично и будет меньше времени на размышления об одиночестве. К тому же - это интересно.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

ну раз боишься отношений, то не сиди и не жди их. живи! ходи в кино, встречайся с друзьями, найди себе хобби. с тобой будет приятно проводить время и появяться новые друзья.

и не нужно смотреть на каждого парня как потециального жениха/подонка-что-разобьет-тебе-сердце. дружи и общайся с ними. залог хороших отношений именно в начальной дружбе.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

кстати, по поводу курсов, если нет прав - идите в автошколу)) там огромное количество молодых людей)
сами лекции проходят весело, после вождения делятся впечатлениями, а внутренний и экзамен в ГИБДД, каждый из которых занимает почти по целому дню - это вообще отдельная история -)
а даже если не получится познакомиться с кем-нибудь, зато права получите)) и то польза))

я тоже не люблю ходить на дискотеки, в клубы)ну не мое это)
но например на катке здорово) и отдохнуть и познакомиться)
правда я не знаю какая у вас погода, это у нас -36 утром)))

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

*Nicolet*
Minoga
Девочки, извините за прямоту, но себя любить надо, и мысль "Мои подруги красивее меня - недопустима". Помнится, кое-кто просил советов на форуме относительно внешности. Советы получил, а "воз и ныне там" по фоткам и объяснение сему "мне и так удобно".
Видимо, не очень удобно, я смотрю... Просто лень или еще какая причина есть, раз не было реакции.
Себя надо любить. Я, честно говоря, сама убедилась в том, что от внешности многое зависит, начиная с вашего настроя. Вы программ по ТВ не смотрите? Из таких колхозниц барышень делают! А тут вы - молодые девчонки. Вам надо только подчеркнуть свою молодость и обаяние, а вам лень, вроде как не для кого... Неужели не хочется с утра накрасить себя любимую, нарядить, прическу сделать и вывести в люди? Относитесь к себе с любовью и достоинством. Если вы не будете этого делать, то можете забыть о личной жизни и о прекрасном принце. Прекрасному принцу нужна принцесса, а не комок комплексов.

Наффи

Martini

Леночка, полностью согласна с тобой)
часто повторяю фразу - если вы себя не любите, то как вас другие могут полюбить?)

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая Девушка »

*Nicolet*
мне 23 я одна и ничего... живу радуюсь жизни!
не переживай, твоя настоящая любовь тебя найдет сама, когда ее совсем не будешь ждать!!!
смотрю на своих подруг в отношениях и думаю... вот охото им переживать, какие то проблемы решать, сюсюкаться с парнем, плакать из-за него... ну и что это за отношения... выходят замуж, рожают... сидят дома, ждут пока муженек с работы придет.... ужас!
я думаю что уж лучше быть одной чем с кем попало...
поэтому ты не переживай, все будет у тебя обязательно ХОРОШО
могу предложить свою дружбу, познакомлю тебя со своими друзьями, не будет у тебя времени сидеть и скучать! :)
Изображение

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

*Nicolet*
хотите совет?
начните общаться с поэтами, художниками, можно музыкантами (только не с дискотекерами, а с какими-нибудь клавишниками или скрипачами)
во первых - личности романтичные, чувственные, искренние с теми кто им дорог, редко способные на предательство
а во вторых - по тому что они делают можно примерно понять кто чем дышит)) ну там общность вщглядов, темы для разговоров и т.п.
где общаться? инет, выставки, концерты клубные (НЕ дискотеки ни в коем случае, а именно музыкальные вечера разных тематик)
судя по вашему стилю изложения мыслей - с таким вот романтичным принцом у вас и будет всё хорошо.
а вот технарей лучше малость избегать - в большинстве случаев 0 романтики и скука, исключения есть, но такие редкие, что животные из красной книги отдыхают
ну и второе - имидж, имидж и ещё раз имидж
если есть деньги - пойдите и потратьте их на одежду, в салон зайдите, новые причёску и маникюр сделайте
так чтоб вы могли подойти к зеркалу и сказать "вау"))
это очень хорошо сказывается на моральном самочувствии :wink:
удачи вам
и помните ещё кое что - найти судьбу не так сложно, сложней - разглядеть и не испугаться :wink:
счастья вам :rose:

Наффи

Gift писал(а):во первых - личности романтичные, чувственные, искренние с теми кто им дорог, редко способные на предательство
ох Саш, иногда излишне романтичные, излишне чувственные) и иногда уходят в свой творческий полет и до них не достучаться) а иногда в творческий кризис и мало что в жизни их может радовать. балансировать от крайности в крайность сможет не каждая девушка)
хотя не буду спорить что со многими из них невероятно интересно проводить время)

Gift
Мастер
Контактная информация:

Наффи
ох Саш, иногда излишне романтичные, излишне чувственные) и иногда уходят в свой творческий полет и до них не достучаться)
ну а як же))))
сам такой вот))) правда насчёт полёта... ну как сказать... есть два типа (как правило) - первый тип может уйти в полёт и не давать о себе знать месяц и больше, второй - будет ежедневно доставать кучами звонков и смс (вот я из таких))), так что уж как повезёт... хотя заколебать может и первый и второй тип :D

нинаю, конечно дело вкуса...

но моё глубокое имхо после сравнительного анализа отношений с разными людьми - в романтике и нежности лучше черезчур чем отсутствие)))
хотя опять же - дело вкуса))))
грибы, как говаривал Шарик - это на любителя, всё равно что галошу лизать :D

кстати в плане улётов - программисты далеко впереди))) и геймеры)))
перфразирую фразу Райкина - чтобы им понравиться надо надеть на голову корпус системника, а на шею повесить кулер)))

как правило люди из всяких творческих неоромантиков - это некий антипод дискотечной "истинно мужской" (по их словам) мужской тусовки (которую я бы лично стрелял через одного)

просто наверно тут ещё сказывается моя личная неприязнь к отдельным категориям существ мужского пола)))

Наффи

Gift писал(а):но моё глубокое имхо после сравнительного анализа отношений с разными людьми - в романтике и нежности лучше черезчур чем отсутствие)))
нужно чтобы романтика была чем-то подкреплена) в соседнем разделе обсуждают что за зверь такой - романтик) и когда романтика это сплошное бла-бла без малейшего шевеления - нафиг-нафиг))
Gift писал(а):кстати в плане улётов - программисты далеко впереди))) и геймеры)))
да улететь и инженер может)))

Gift
Мастер
Контактная информация:

Наффи
когда романтика это сплошное бла-бла без малейшего шевеления - нафиг-нафиг))
во! золотые слова :wink:
надо разделять романтиков трушных ( :D :D ) у которых кроме слов ещё что-то есть и слова идут не из школьной программы по литре, а из собственного ума и сердца и тех кто позиционирует себя как романтик - как правило это мальчик-задрот, прыщавый, иногда заикается, в очках-телескопах и клетчатой рубашке или застёгнутом наглухо пиджаке стрёмной (как правило грязно-болотной) расцветки (нет, конечно они не всегда такие, но это - ярчайший представитель, так сказать плакатный эскиз), вкус отсутсвует напрочь, выражается исключительно хернёй (пардон за резкое слово - иначе не назовёшь) аля "я подарю тебе луну" - вот таких гнать потной партянкой а потом закидывать шипованными тапочками)))
а лучше в ответ на "я подарю тебе луну" отвечать что-то типа "луну не надо, лучше колечко" - сам сбежит))))

вердикт - романтик должен не только говорить но и делать))) и говорить - не шаблонами)))

Наффи

Gift писал(а):вердикт - романтик должен не только говорить но и делать))) и говорить - не шаблонами)))
так, цель выбрана, осталась самая малость - найти такого среди всех нетрушных =)
автор - вперед))

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Gift, очень многие музыканты- технари:))

Себя надо любить.
Вот оденешься с утра как-нибудь красиво, прическу сделаешь, маникюр накануне, каблуки, да и чувствуешь себя по-другому.

Посещай институт, работу, вождение, танцы и тогда точно времени скучать не останется))
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Спасибо что поддержали, иногда просто совет и осознание того что ты такая не одна очень помогает.
Мы с подружкой нашли неплохих парней в институте, мне один понравился и мы как обычные девченки немножко побегали за ними, как бы оказывались в одних и тех же местах, и познакомились. Интерессно то, что к ней подошел тот который мне понравился и познакомился с ней, она согласилась с ним встречатся, и я как всегда пролетела. К ней подходят знакомится, а я сижу и жалею себя и думаю почему мне так не везёт, что я делаю не так, что со мной не так? :o Ну, то что она хорошая подруга это понятно, да дело не в том, я не считаю её лучшей подругой, просто есть с кем бы пообщаться. Просто всё это уже было, это уже повторяется и я не могу онять почему опять Я. Просто опускаются руки с кем-то знакомится, и вообще что-то делать.
Мне одна из бывших подруг говорила уводя парня который мне нравился : "Ты ещё просто пока не встретила своего" (зная при этом, что он мне нравился 5 лет). Я просто такая, что влюбляюсь, нафантазирую себе всего " А вот он на меня так посмотрел, :wink: "
А на самом деле, да и не знаю как на самом деле!
Вот это всё моё счастье!!! Спасибо всем!!!! Я и так слишком романтична, а общаться с ботанами не очень хочется!!! :)
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Закрыто