Счастливая
нет.....вроде я делаю совсем ничего,только учусь .....
Незнаю что есть в нем,но с ним я чувствую комфортно,вижусь редко увы но скоро он получит права насчет него,вот недавно говорили я не пойму его,....он вроде разговаривает как будто я все еще его девушка но с другой стороны,говорит и все время напоминает что мы не вместе....
Евочка,ты просто боишься одиночества...
Просто не стоит на первом же свидании кричать парню,про то что ты его любишь...
Привильно сказла Счастливая что не стоит каждого парня,который улыбнулся тебе-воспринимать как парня на всю жизнь...
Musli
я очень постораюсь....но у меня получше новости,я недавно позвонила ему и он говорила обо всем.....ну он потом сказал *кто сказал тебе что я тебя не люблю?* и он сказал в таком виде,что я ошиблась....ну мы решили исправить то что случилось,и я должна буду научиться многому
Спасибо Всем,за советы....Я постараюсь быть более спокойной в следущий раз и сдержать эмоции....
Lioness-Eva
не надо разбрасываться словами типа "я тебя люблю"
главное это поступки, а не пустые слова!
да и я не уверена, что ты всех своих предыдущих парней любила, скорее всего это была влюблённость, влечение и.д
так как на мой взгляд за 1-2 месяца сложно разобраться, что именно испытываешь к человеку
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
delusion
да скорее всего это всё влюбленность,но даже влюбленность я переживаю очень трудно,глупо но могу пойти на многое ради парня который нравиться(влюбленна) или люблю.....у нас малый срок сейчас но я очень хочу чтоб мы не расстались...постораюсь поработать над собой .....ведь отношения всегда требуют работы
delusion
Спасибо Большое.....а можно вопрос?(глупый но всеж) вот если мне будет очень плохо и захочеться чтоб он был рядом,а он не сможет.....как поменять настроение чтобы не поссориться?
Lioness-Eva
просто нужно всегда уметь ставить себя на место других) мне кажется, тебе бы точно не понравилось если бы твою свободу ограничивали, еще и в ультимативной форме.
необязательно быть рядом 24 часа в сутки. и не страшно не видеться каждый день, если так складываются обстоятельства. и даже если эти обстоятельства кажутся тебе неважными (например если он, вместо встречи с тобой решил провести время с друзьями)
если я не ошибаюсь, ты где-то писала что у тебя мало подруг, нет каких-то серьезных увлечений. именно поэтому ты так остро реагируешь на то что он не проводит время с тобой. потому что без него тебе нечего делать, тебе скучно. но он-то в этом не виноват, у него-то есть жизнь помимо тебя. и это нормально, я бы даже сказала - это здорово когда у людей есть увлечения помимо друг друга.
тебе нужно это просто осознать и принять, иначе ты никогда не построишь прочных отношений. в отношениях людям должно быть легко, а ты его напрягаешь, становишься навязчивой. есть такое выражение "душить своей любовью". слава Богу в мой адрес их не произносили, а вот я однажды произнесла в адрес своего молодого человека. нельзя доводить до такого
и правильно сказали, не нужно бросаться такими словами как "я тебя люблю". иначе эти слова обесцениваются)
любовь - это не только нежности и прогулки за ручку. она познается и в преодолении проблем и трудностей. а вы чуть не слетели с дистанции в таком элементарном вопросе. а ведь это действительно элементарно, потому что в любым, ну абсолютно в любых отношениях люди сталкиваются с такими проблемами как друзья/подруги, личные интересы. и очень важно чтобы это как раз и не стало проблемой, иначе выяснения отношений на эту тему никогда не прекратятся
Lioness-Eva
Ты повторяешь одни и те же ошибки. Неужели прошлые отношения тебя ничему не научили? Тебе, кстати, уже тогда советовали найти какое-то увлечение, чем-то заняться, например спортом, танцами или вышиванием крестиком - это уж тебе решать.
Самое обидное это смотреть на очередную маленькую девочку, которая плачет потому что парень не предложил ей встречаться, они друг друга знают 4 дня, а она его "полюбила"
и бьешься головой об стенку, думая "какая же это мелочь"
Striptiz писал(а):Самое обидное это смотреть на очередную маленькую девочку, которая плачет потому что парень не предложил ей встречаться, они друг друга знают 4 дня, а она его "полюбила"
Этой маленькой девочке гораздо хуже, чем тебе сейчас, потому что она маленькая, и думает, что смысла жизни у нее больше нет. Ты старше, ты сильнее, опытней и устойчивей к боли. А она ощущает это впервые...
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
Наффи ~Desert~
да уже не важно,он ме сегодня написал мсдж.....использую ласковое слово
-Дорогая я больше не могу этого скрывать я думаю у нас ничего не получиться очень прошу не звонить,и не писать потомучто мне будет трудно желаю чтоб твоя жизнь была счастливой...............
Счастливая
да я говорила с другом......он мне сказал,что моя главная проблема в том что я ОЧЕНЬ много себя отдаю им....и они использует это.......впрочем поигрался и бросил зная,что в любое время сможе вернуться.....очень больно понимаю что должно быть плевать...но как всегда вспоминаю хорошие дни и думаю почему за 2 дня он так изменился...