Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Счастливая
нет.....вроде я делаю совсем ничего,только учусь .....

Незнаю что есть в нем,но с ним я чувствую комфортно,вижусь редко увы но скоро он получит права :( насчет него,вот недавно говорили я не пойму его,....он вроде разговаривает как будто я все еще его девушка но с другой стороны,говорит и все время напоминает что мы не вместе....

Кстати....Спасибо Большое за помощ
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Lioness-Eva

Евочка,ты просто боишься одиночества...
Просто не стоит на первом же свидании кричать парню,про то что ты его любишь...
Привильно сказла Счастливая что не стоит каждого парня,который улыбнулся тебе-воспринимать как парня на всю жизнь...

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Musli
я очень постораюсь....но у меня получше новости,я недавно позвонила ему и он говорила обо всем.....ну он потом сказал *кто сказал тебе что я тебя не люблю?* и он сказал в таком виде,что я ошиблась....ну мы решили исправить то что случилось,и я должна буду научиться многому

Спасибо Всем,за советы....Я постараюсь быть более спокойной в следущий раз и сдержать эмоции....
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение delusion »

Lioness-Eva
не надо разбрасываться словами типа "я тебя люблю"
главное это поступки, а не пустые слова!

да и я не уверена, что ты всех своих предыдущих парней любила, скорее всего это была влюблённость, влечение и.д
так как на мой взгляд за 1-2 месяца сложно разобраться, что именно испытываешь к человеку :)
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

delusion
да скорее всего это всё влюбленность,но даже влюбленность я переживаю очень трудно,глупо но могу пойти на многое ради парня который нравиться(влюбленна) или люблю.....у нас малый срок сейчас но я очень хочу чтоб мы не расстались...постораюсь поработать над собой .....ведь отношения всегда требуют работы :)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение delusion »

Lioness-Eva
желаю удачи :)
только один совет: не дави не парня, а то он испугается и сбежит
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

delusion
Спасибо Большое.....а можно вопрос?(глупый но всеж) вот если мне будет очень плохо и захочеться чтоб он был рядом,а он не сможет.....как поменять настроение чтобы не поссориться? :(
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Lioness-Eva
просто нужно всегда уметь ставить себя на место других) мне кажется, тебе бы точно не понравилось если бы твою свободу ограничивали, еще и в ультимативной форме.
необязательно быть рядом 24 часа в сутки. и не страшно не видеться каждый день, если так складываются обстоятельства. и даже если эти обстоятельства кажутся тебе неважными (например если он, вместо встречи с тобой решил провести время с друзьями)
если я не ошибаюсь, ты где-то писала что у тебя мало подруг, нет каких-то серьезных увлечений. именно поэтому ты так остро реагируешь на то что он не проводит время с тобой. потому что без него тебе нечего делать, тебе скучно. но он-то в этом не виноват, у него-то есть жизнь помимо тебя. и это нормально, я бы даже сказала - это здорово когда у людей есть увлечения помимо друг друга.
тебе нужно это просто осознать и принять, иначе ты никогда не построишь прочных отношений. в отношениях людям должно быть легко, а ты его напрягаешь, становишься навязчивой. есть такое выражение "душить своей любовью". слава Богу в мой адрес их не произносили, а вот я однажды произнесла в адрес своего молодого человека. нельзя доводить до такого

и правильно сказали, не нужно бросаться такими словами как "я тебя люблю". иначе эти слова обесцениваются)
любовь - это не только нежности и прогулки за ручку. она познается и в преодолении проблем и трудностей. а вы чуть не слетели с дистанции в таком элементарном вопросе. а ведь это действительно элементарно, потому что в любым, ну абсолютно в любых отношениях люди сталкиваются с такими проблемами как друзья/подруги, личные интересы. и очень важно чтобы это как раз и не стало проблемой, иначе выяснения отношений на эту тему никогда не прекратятся

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Lioness-Eva
Ты повторяешь одни и те же ошибки. Неужели прошлые отношения тебя ничему не научили? Тебе, кстати, уже тогда советовали найти какое-то увлечение, чем-то заняться, например спортом, танцами или вышиванием крестиком - это уж тебе решать. :)

Striptiz
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Striptiz »

А мне моего просто не хватает...

Самое обидное это смотреть на очередную маленькую девочку, которая плачет потому что парень не предложил ей встречаться, они друг друга знают 4 дня, а она его "полюбила"

и бьешься головой об стенку, думая "какая же это мелочь"

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Striptiz писал(а):Самое обидное это смотреть на очередную маленькую девочку, которая плачет потому что парень не предложил ей встречаться, они друг друга знают 4 дня, а она его "полюбила"
Этой маленькой девочке гораздо хуже, чем тебе сейчас, потому что она маленькая, и думает, что смысла жизни у нее больше нет. Ты старше, ты сильнее, опытней и устойчивей к боли. А она ощущает это впервые...
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
~Desert~
да уже не важно,он ме сегодня написал мсдж.....использую ласковое слово

-Дорогая я больше не могу этого скрывать я думаю у нас ничего не получиться очень прошу не звонить,и не писать потомучто мне будет трудно желаю чтоб твоя жизнь была счастливой............... :(

да уж....
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jungle »

если куда-то уезжаю....то стараюсь не думать о девушке слишком часто иначе пипец сойду с ума....вот прям как он____
Изображение
Последний раз редактировалось Jungle Ср фев 18, 2009 11:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Lioness-Eva
Что и требовалось доказать! Это не отношения были, он лишь присматривался!

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
да я говорила с другом......он мне сказал,что моя главная проблема в том что я ОЧЕНЬ много себя отдаю им....и они использует это.......впрочем поигрался и бросил зная,что в любое время сможе вернуться.....очень больно понимаю что должно быть плевать...но как всегда вспоминаю хорошие дни и думаю почему за 2 дня он так изменился...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Закрыто