Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Lindsay
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lindsay »

Хорошая у вас сила воли, девочки... :)
Я таки иногда срываюсь

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Lindsay
В большинстве случает - это бывает напрасно...парни как-будто чувствуют твои слабости, и ведут себя героями...Это очень обидно, поэтому я перестала звонить и писать бывшим...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

с каждым днем все тяжелее :( казалось бы легче должно быть...
на ДСВ прислал смс "сегодня праздник как-никак,прости меня и с днем св.Валентина..."...я ответила только "тебя тоже..." и все...а сейчас вот пришла с универа-так тяжело...и вроде попросил прощения,значит что-то значит,а с другой может сделал это только из-за праздника,а не потому что понял что перегнул палку...да и не хочу прощать его смской,он должен лично подойти,и попросить прощения,чтобы я видела глаза,слышала тон и по этому поняла правда он раскаивается или нет...
недавно он открыл свою страницу в контакте(раньше она закрыта была),стал пользоваться статусами,поставил "в активном поиске"...а сегодня хотела посмотреть-а страница уже закрыта...и на аватарке моя любимая фотка :cry:
больно....
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Катюффкин писал(а):"сегодня праздник как-никак,прости меня и с днем св.Валентина...
может быть он имел в виду "прости за всё плохое"?
я не хочу лишать тебе надежды, просто ты все равно как-то воодушевилась, уже думаешь что это что-то значит, а вдруг это не так?

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Наффи
да какая уже надежда...он ведь уже в контакте "в активном поиске"....ищет другую...на что уж тут надеяться... :cry:
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

Наффи

Катюффкин
может он как раз тебя найдет))))
у меня и женатые парни такой статус ставят)) нравится им внимание девочек)))

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Наффи
посмотрим :unknown:
твоя бы слова,да Богу в уши))

masha_maria
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение masha_maria »

девушки,помогите мне, пожалуйста, хоть немного разобраться.. я с парнем встречаюсь полтора года. все в целом было замечательно,были конечно и минусы... однажды очень сильно посссорились,чуть до расставания не дошло..а 2 недели назад так получилось, что мы поссорились..сильно..я в порыве сказала- уйдешь- расстанемся,а он и пошел..я отсановила,мы начали говрить. оказалось он был счастлив только первые три месяца наших отношений(на мой вопрос почему не расстались тогда- говорит не знает..его ошибка),сказал нам нужны разные люди, сказал что не уверен любит ли меня и не представляет как мы дальше быудем вместе..еще сказал надо было тогда расстаться.я сказала не принимай так бвстро решение о расстования и предложила все-таки попробовать еще раз..он согласился..и вот мы сейчас вместе..все вроде супер,как и раньше..но это только внешне... о том что любит- не говрит..я ему тоже..не хочу давить..хотя люблю его..пытаюсь не думать об этом..но оплучаестя что я себя накручиваю..и счастилвой себя не чувствую..каждую секунду боюсь что это повторится и тогда мы уже окончательно расстанемся..что делать..сколько ждать пока он определиться?..
читала ваши сообщения здесь..как вы поддерживаете друг друга.. очень бы хоетлось услышать ваше мнение.., как мне быть.. :(

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение delusion »

masha_maria
мне кажется, вам нужно не видится пару недель, взять отгул!
тебе и ему надо разобраться в своих чувствах.
порой бывает, что человек думает, что больше не любит и разрывает отношения,
но потом через пару деньков, недель понимает, что совершил ошибку

есть ещё один не очень приятный момент, он мог так же вернутся к тебе из-за жалости
но насильно мил не будишь. Может именно из-за этого отношения не клеятся??
удачи :rose:
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

помоему мы расстанемся.....
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

masha_maria, раз ты говоришь, что отношения снова супер - значит, либо ты изменилась, либо он выжидает, пока ты изменишься, и как только поймет, что этого не произойдет - поставит окончательную точку.
А может, действительно, как писали выше - он просто из жалости согласился на еще одну попытку? Подумай об этом. Может, вы действительно друг другу не подходите - зачем тогда зря мучать друг друга?
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Рай
как всгда........я дура,все время грустила когда он уходил с друзьями и поставила выбор..... :cry: пока еще не точно но он говорит что незнает любит ли и вообще ничего незнает...... :(
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Наффи

Lioness-Eva
солнц, ты понимаешь что многие мужчины принципиально выберут друзей не потому что они ему дороже любимой, а потому что для них неприемлемо чтобы им ультиматумы ставили? а то он не может сказать любит или нет, это еще ничего не значит.во-первых, после ссор и ультиматумов не очень-то хочется в любви признаваться)во-вторых, необязательно влюбляться друг в друга через 15 минут) вы друг с другом еще не так много времени чтобы переживать что парень не говорит о любви

masha_maria
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение masha_maria »

delusion
мы с ним одногруппники и видимся каждый день..

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Наффи писал(а):Lioness-Eva
солнц, ты понимаешь что многие мужчины принципиально выберут друзей не потому что они ему дороже любимой, а потому что для них неприемлемо чтобы им ультиматумы ставили? а то он не может сказать любит или нет, это еще ничего не значит.во-первых, после ссор и ультиматумов не очень-то хочется в любви признаваться)во-вторых, необязательно влюбляться друг в друга через 15 минут) вы друг с другом еще не так много времени чтобы переживать что парень не говорит о любви

Полностью с тобой согласна...
Евочка лучше подождать и не стоит сейчас зжигать мосты...

Закрыто