Я таки иногда срываюсь
Расставание, как его пережить?
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Катюффкин
- Освоившийся
- Контактная информация:
с каждым днем все тяжелее
казалось бы легче должно быть...
на ДСВ прислал смс "сегодня праздник как-никак,прости меня и с днем св.Валентина..."...я ответила только "тебя тоже..." и все...а сейчас вот пришла с универа-так тяжело...и вроде попросил прощения,значит что-то значит,а с другой может сделал это только из-за праздника,а не потому что понял что перегнул палку...да и не хочу прощать его смской,он должен лично подойти,и попросить прощения,чтобы я видела глаза,слышала тон и по этому поняла правда он раскаивается или нет...
недавно он открыл свою страницу в контакте(раньше она закрыта была),стал пользоваться статусами,поставил "в активном поиске"...а сегодня хотела посмотреть-а страница уже закрыта...и на аватарке моя любимая фотка
больно....
на ДСВ прислал смс "сегодня праздник как-никак,прости меня и с днем св.Валентина..."...я ответила только "тебя тоже..." и все...а сейчас вот пришла с универа-так тяжело...и вроде попросил прощения,значит что-то значит,а с другой может сделал это только из-за праздника,а не потому что понял что перегнул палку...да и не хочу прощать его смской,он должен лично подойти,и попросить прощения,чтобы я видела глаза,слышала тон и по этому поняла правда он раскаивается или нет...
недавно он открыл свою страницу в контакте(раньше она закрыта была),стал пользоваться статусами,поставил "в активном поиске"...а сегодня хотела посмотреть-а страница уже закрыта...и на аватарке моя любимая фотка
больно....
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...

-
Наффи
-
Наффи
- masha_maria
- Новичок
- Контактная информация:
девушки,помогите мне, пожалуйста, хоть немного разобраться.. я с парнем встречаюсь полтора года. все в целом было замечательно,были конечно и минусы... однажды очень сильно посссорились,чуть до расставания не дошло..а 2 недели назад так получилось, что мы поссорились..сильно..я в порыве сказала- уйдешь- расстанемся,а он и пошел..я отсановила,мы начали говрить. оказалось он был счастлив только первые три месяца наших отношений(на мой вопрос почему не расстались тогда- говорит не знает..его ошибка),сказал нам нужны разные люди, сказал что не уверен любит ли меня и не представляет как мы дальше быудем вместе..еще сказал надо было тогда расстаться.я сказала не принимай так бвстро решение о расстования и предложила все-таки попробовать еще раз..он согласился..и вот мы сейчас вместе..все вроде супер,как и раньше..но это только внешне... о том что любит- не говрит..я ему тоже..не хочу давить..хотя люблю его..пытаюсь не думать об этом..но оплучаестя что я себя накручиваю..и счастилвой себя не чувствую..каждую секунду боюсь что это повторится и тогда мы уже окончательно расстанемся..что делать..сколько ждать пока он определиться?..
читала ваши сообщения здесь..как вы поддерживаете друг друга.. очень бы хоетлось услышать ваше мнение.., как мне быть..
читала ваши сообщения здесь..как вы поддерживаете друг друга.. очень бы хоетлось услышать ваше мнение.., как мне быть..
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
masha_maria
мне кажется, вам нужно не видится пару недель, взять отгул!
тебе и ему надо разобраться в своих чувствах.
порой бывает, что человек думает, что больше не любит и разрывает отношения,
но потом через пару деньков, недель понимает, что совершил ошибку
есть ещё один не очень приятный момент, он мог так же вернутся к тебе из-за жалости
но насильно мил не будишь. Может именно из-за этого отношения не клеятся??
удачи
мне кажется, вам нужно не видится пару недель, взять отгул!
тебе и ему надо разобраться в своих чувствах.
порой бывает, что человек думает, что больше не любит и разрывает отношения,
но потом через пару деньков, недель понимает, что совершил ошибку
есть ещё один не очень приятный момент, он мог так же вернутся к тебе из-за жалости
но насильно мил не будишь. Может именно из-за этого отношения не клеятся??
удачи
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
masha_maria, раз ты говоришь, что отношения снова супер - значит, либо ты изменилась, либо он выжидает, пока ты изменишься, и как только поймет, что этого не произойдет - поставит окончательную точку.
А может, действительно, как писали выше - он просто из жалости согласился на еще одну попытку? Подумай об этом. Может, вы действительно друг другу не подходите - зачем тогда зря мучать друг друга?
А может, действительно, как писали выше - он просто из жалости согласился на еще одну попытку? Подумай об этом. Может, вы действительно друг другу не подходите - зачем тогда зря мучать друг друга?
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи
Lioness-Eva
солнц, ты понимаешь что многие мужчины принципиально выберут друзей не потому что они ему дороже любимой, а потому что для них неприемлемо чтобы им ультиматумы ставили? а то он не может сказать любит или нет, это еще ничего не значит.во-первых, после ссор и ультиматумов не очень-то хочется в любви признаваться)во-вторых, необязательно влюбляться друг в друга через 15 минут) вы друг с другом еще не так много времени чтобы переживать что парень не говорит о любви
солнц, ты понимаешь что многие мужчины принципиально выберут друзей не потому что они ему дороже любимой, а потому что для них неприемлемо чтобы им ультиматумы ставили? а то он не может сказать любит или нет, это еще ничего не значит.во-первых, после ссор и ультиматумов не очень-то хочется в любви признаваться)во-вторых, необязательно влюбляться друг в друга через 15 минут) вы друг с другом еще не так много времени чтобы переживать что парень не говорит о любви
- masha_maria
- Новичок
- Контактная информация:
-
Greendi
Наффи писал(а):Lioness-Eva
Полностью с тобой согласна...
Евочка лучше подождать и не стоит сейчас зжигать мосты...